х123ас
чо там?
[Это зубило упиралось в 208, на атмомоторе ~160 сил. Двенаха за 200 укладывала без проблем (когда была на ходу ), но где ты продолжительно сможешь ехать больше 200?? На дороге куча машин, которые хз как маневрируют к тому же. Да и честно сказать прям такой цели ехать скажем 250 нет и не было, главное динамика, тот опель пока разгонит 200 так состарится можно... Хотя на клиентской машине разогнали больше 250, на зубиле, но это ночью, на освещённой дороге...
но самое комфортное при этом не просто лететь по прямой, а еще и активно объезжать тех, кто ничего не успел понять
еще так же корова встречалась ночью и посреди дорги, увидел как блестнули глаза и сбавил скорорсть
да цыфра неадекват, логанообразный троль
еще так же корова встречалась ночью и посреди дорги, увидел как блестнули глаза и сбавил скорорсть
Года три назад было. На трассе. Я шла 130, смотрю в зеркало заднего вида, догоняет меня что-то, и так, знаете, активно догоняет! Ока! Просвистела мимо меня, как мимо уныло стоячей. И в точку на горизонте. Я собственные глаза руками на посадочные места вправляла. До сих пор интересно, как и чем ту Оку раскочегарили, что она так бодро шагать научилась
Теперь есть повод говорить не быстрый как понос, а быстрый как ока.
Хрень-не хрень, дело личное. А быстрее на много, и не древних опелей, а новых, и не только опелей. Кому то это нужно, а кому то нужен кондей и тишина.
Хрень-не хрень, дело личное. А быстрее на много, и не древних опелей, а новых, и не только опелей. Кому то это нужно, а кому то нужен кондей и тишина.
denisrux
Без потъепы, ссыла есть? Интересно
denisrux
Без потъепы, ссыла есть? Интересно
Легко
denisrux
бывают и такие как ты написал. Но таких одна из тысячи на тюнингованные (тех же опелей заряженных куда больше катается, на них есть турбонаддувы вполне нормальные). У меня у приятеля есть заряженная восьмерка с РПД. Таких вообще десяток на страну, именно таких. Но это ничего не значит. В среднем этот тюнинг вазомашин - китайские кривые турбо ставить, да нелегально сделанные колхозные компоненты. И даже это отмирает (потому что дело это не выгодное, тюнинги агрегатные на машины делать, а на вазе нелегальщину по этой части прикрыли, а без ваза не могут).
Легко