Страница 5 из 11
Tony999io
Цифра писал(а):

х123ас писал(а):

Зyбиловод писал(а):

х123ас
чо там?

253кмч на зубиле.

С тележкой делал что или тока мотор взбодрил?

Педаль газа походу отогнал. И то не до конца чтоп запас до 280 оставался 63
DNKDNK
В 91 году дело было, лето хорошее стояло. МК тогда отписался "Развесил уши на заборе". Два соседа, один из моего, другой из соседнего дома на иже с каляской разогнались, и хорошо что не очень разогнались. Че то там с колесьями случилось, в итоге тот, который из моего дома, вылетает из каляски и тормозит головой, попадая ею в фигурный вырез в металлическом заборчике. Вырез этот, аккурат (просчитывал что ли изобретатель) размером с голову. Но, без ушей.
Одно ухо спасли.
х123ас
Olegan-TLT писал(а):

х123ас писал(а):

[Это зубило упиралось в 208, на атмомоторе ~160 сил. Двенаха за 200 укладывала без проблем (когда была на ходу hehe ), но где ты продолжительно сможешь ехать больше 200?? На дороге куча машин, которые хз как маневрируют к тому же. Да и честно сказать прям такой цели ехать скажем 250 нет и не было, главное динамика, тот опель пока разгонит 200 так состарится можно... Хотя на клиентской машине разогнали больше 250, на зубиле, но это ночью, на освещённой дороге...

хрень это все. Даже если и быстрее того опеля - то охрененная гордость facepalm Хотя по факту и быстрее то не намного. Но так машину убить надо, всякого колхоза-дешевки туда напихать, потенциально рисковать что чего-нить отвалится. Ресурс мизерным сделать. И чтобы быстрее древних опелей ездила.

Хрень-не хрень, дело личное. А быстрее на много, и не древних опелей, а новых, и не только опелей. Кому то это нужно, а кому то нужен кондей и тишина.
CoolM
Цифра писал(а):

Snejno 010 писал(а):

но самое комфортное при этом не просто лететь по прямой, а еще и активно объезжать тех, кто ничего не успел понять

Это же не нидфоспид, повторно не перезапустишь, одна ошибка на таких скоростях и полетел к ангелам. При том от тебя даже ничего может не зависеть, сосед по потоку выедет под тебя и привет.

У меня был случай, когда трактор с лесу на дорогу выехал, а мы как раз на 2114 стрелку ложили. Только что была прямая до горизонта, а тут трактор с прицепом на полдороги раскорячился.

у мну такое было в лохматых 90х, на копейке по незнакомой дороге шли 110-120 с другом ночью и тут хоп посреди дороги без света трахтор беларусь...обошлось..но кирпичей отложил..еще так же корова встречалась ночью и посреди дорги, увидел как блестнули глаза и сбавил скорорсть
DNKDNK
CoolM писал(а):

еще так же корова встречалась ночью и посреди дорги, увидел как блестнули глаза и сбавил скорорсть

Мой одноклассник не успел, машина (волга 24) вхлам, подруга лобовуху поцеловала. Говорит - Из машины вылезаю, а мне корова - Муу. Корова тут же стала говядной, в смысле, скончалась. А одноклассник - получил по ушам от отца, т.к. волга была отцовская (хотя у кренделя был москвич, это он перед девицей выпендривался. довыпендривался hehe )
CoolM
Цифра писал(а):

CoolM писал(а):

да цыфра неадекват, логанообразный троль

Из тебя я смотрю адекватность так и прет. Второй Турнер стал.

ху из тернер? Smile

А вот из твоих тем можно создать отдельную Ветку "Для дрочеров"
Я куею насколько ты мнителен, накуя создавать темыесли делаешь посвоему потупому?
Есть свое мнение живи..не делай что бы над топой потешались чувак.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

DNKDNK писал(а):

CoolM писал(а):

еще так же корова встречалась ночью и посреди дорги, увидел как блестнули глаза и сбавил скорорсть

Мой одноклассник не успел, машина (волга 24) вхлам, подруга лобовуху поцеловала. Говорит - Из машины вылезаю, а мне корова - Муу. Корова тут же стала говядной, в смысле, скончалась. А одноклассник - получил по ушам от отца, т.к. волга была отцовская (хотя у кренделя был москвич, это он перед девицей выпендривался. довыпендривался hehe )

с коровой я тоже был на чужой машине, машина друга, он сидел рядом и его мать сзади. Друг тогда был начинающим и попросил меня сгонять надальняк с ними
Ольгун
Года три назад было. На трассе. Я шла 130, смотрю в зеркало заднего вида, догоняет меня что-то, и так, знаете, активно догоняет! Ока! Просвистела мимо меня, как мимо уныло стоячей. И в точку на горизонте. Я собственные глаза руками на посадочные места вправляла. До сих пор интересно, как и чем ту Оку раскочегарили, что она так бодро шагать научилась Pardon
DerDen
Ольгун писал(а):

Года три назад было. На трассе. Я шла 130, смотрю в зеркало заднего вида, догоняет меня что-то, и так, знаете, активно догоняет! Ока! Просвистела мимо меня, как мимо уныло стоячей. И в точку на горизонте. Я собственные глаза руками на посадочные места вправляла. До сих пор интересно, как и чем ту Оку раскочегарили, что она так бодро шагать научилась Pardon

ею выстрелили из синхрофазотронной плазменной пушки
DNKDNK
Теперь есть повод говорить не быстрый как понос, а быстрый как ока. gpn
Ольгун
DNKDNK писал(а):

Теперь есть повод говорить не быстрый как понос, а быстрый как ока. gpn

Дак да!
х123ас
Есть люди, они и оку заряжают, железо тюнинговое есть на них, да и свап никто не отменял, так что не проблема...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Да и что там ока, тут инвалидку видел с мотором от спортбайка, но проект пока что в стадии "кончились деньги делать дальше".
Olegan-TLT
х123ас писал(а):

Хрень-не хрень, дело личное. А быстрее на много, и не древних опелей, а новых, и не только опелей. Кому то это нужно, а кому то нужен кондей и тишина.

Это неправда. 9 из 10 тюненых вазиков дай Бог такие же, как и этот опель мой тяжелый. 1 из 10 быстрее. И то быстрее разгоняется до 180-200, а дальше все равно как правило стухнет, так как это уже эксклюзив, тюнинг такой делать, чтобы и жахала с места и по максималке за 200 серъезно давала.

Но этот опель - это же не самая быстрая машина. А так тюненые быстрее чего? Быстрее всех 1.6 атмомашин в С-классе - так неоспоримо. Но любая машина с турбожужжалкой 1.4- так она шустрее будет самых дико затюненых вазиков. И при этом обычная гражданская машина. И там нормальные турбины и прочее. Самые дешевые мерсы и бехи - они все будут бодрее очень затюненых вазов.

А то, что вы ставите, все это тюнинг-железо - так это колхоз во первых. А во вторых оно опасным может быть. И тех же наддувов нормальных никто и не думал делать на вазовские машины.
denisrux
Olegan-TLT писал(а):

х123ас писал(а):

Это неправда. 9 из 10 тюненых вазиков дай Бог такие же, как и этот опель мой тяжелый. 1 из 10 быстрее. И то быстрее разгоняется до 180-200, а дальше все равно как правило стухнет, так как это уже эксклюзив, тюнинг такой делать, чтобы и жахала с места и по максималке за 200 серъезно давала.

Но этот опель - это же не самая быстрая машина. А так тюненые быстрее чего? Быстрее всех 1.6 атмомашин в С-классе - так неоспоримо. Но любая машина с турбожужжалкой 1.4- так она шустрее будет самых дико затюненых вазиков. И при этом обычная гражданская машина. И там нормальные турбины и прочее. Самые дешевые мерсы и бехи - они все будут бодрее очень затюненых вазов.

А то, что вы ставите, все это тюнинг-железо - так это колхоз во первых. А во вторых оно опасным может быть. И тех же наддувов нормальных никто и не думал делать на вазовские машины.

Блин , ты бы чтоли видос какой посмотрел прежде чем куету писать , один чел с турбобазара ваще вровень со скайлайн гтр едет , куда твоему опелю-то ? Максималка у таза ограничена как правило из-за убогой коробки , покороче пару ставят чтобы хоть как-то это говно не рассыпалось
Блок тазовский получше кстати твоего держит пергруз , потому что чугунный , а не из пивных банок отлитый с фольгой гильз в 1,5 мм стенки . А если рыгнет - сразу на помойку его , в то время как тазовский точится туеву хучу раз , помимо ремонтных размеров есть тюнинг и стоит копье

Последний раз редактировалось: denisrux (07 Марта 2016 20:47), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
denisrux
Без потъепы, ссыла есть? Интересно
denisrux
DNKDNK писал(а):

denisrux

Легкоhttps://www.youtube.com/watch?v=LhLjlvrsrbg
Olegan-TLT
denisrux
бывают и такие как ты написал. Но таких одна из тысячи на тюнингованные (тех же опелей заряженных куда больше катается, на них есть турбонаддувы вполне нормальные). У меня у приятеля есть заряженная восьмерка с РПД. Таких вообще десяток на страну, именно таких. Но это ничего не значит. В среднем этот тюнинг вазомашин - китайские кривые турбо ставить, да нелегально сделанные колхозные компоненты. И даже это отмирает (потому что дело это не выгодное, тюнинги агрегатные на машины делать, а на вазе нелегальщину по этой части прикрыли, а без ваза не могут).
DNKDNK
Кстати, была тема, роторные чуть ли не серийно ставили на тазы (или меня плющит)
Extreme
Olegan-TLT
ещё один разоблачитель заряженных тазов facepalm
чо там за опиль у тя, давай-ка посмотрим ттх? Wink
DNKDNK
denisrux писал(а):

DNKDNK писал(а):

denisrux

Легкоhttps://www.youtube.com/watch?v=LhLjlvrsrbg

Зачетно, включая комментарий за кадром Smile
Rover_61reg
denisrux писал(а):

Легко

на видео кажись заезд на 1\4 мили = драг. Не совсем корректный пример для спора. Гтр уедет от этого таза после нескольких поворотов на трассе. Таз облегчён до беспредела и вварен каркас жёсткости (может быть) - это спортивное авто, а не повседнев.
denisrux
Olegan-TLT писал(а):

denisrux
бывают и такие как ты написал. Но таких одна из тысячи на тюнингованные (тех же опелей заряженных куда больше катается, на них есть турбонаддувы вполне нормальные). У меня у приятеля есть заряженная восьмерка с РПД. Таких вообще десяток на страну, именно таких. Но это ничего не значит. В среднем этот тюнинг вазомашин - китайские кривые турбо ставить, да нелегально сделанные колхозные компоненты. И даже это отмирает (потому что дело это не выгодное, тюнинги агрегатные на машины делать, а на вазе нелегальщину по этой части прикрыли, а без ваза не могут).

Тот чел очень грамотный , но даже обезьяне вроде жорика ревазова не составило труда накупить железок и ехать чутка медленеее м5 е39 . Это уж может каждый . Надо кому это , не надо , для меня это дело 10-е , для себя я решил , на стоковом овощеино ездить западлу , машины становятся сложнее и при этом для меня не лучше , экономия там , комфорт , мягкость панели , мне это не упало .
Помимо китайских турб есть и бушные оригинальные , коллектора допустим не завод и колхоз дикий ? Так и на опеля и пежо всякие варят коллектора на заказ если хочется мощности . И варят их под те же китайские турбины , а не под завод , который новый стоит тыщ 100 , а порой и при банальном ремонте варят коллектор таким же макаром , кастом качественный лучше массового пр-ва . Иначе бы не было 1000сильных скаев и 2000-сильных гаярдо .

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Rover_61reg писал(а):

denisrux писал(а):

Легко

на видео кажись заезд на 1\4 мили = драг. Не совсем корректный пример для спора. Гтр уедет от этого таза после нескольких поворотов на трассе. Таз облегчён до беспредела и вварен каркас жёсткости (может быть) - это спортивное авто, а не повседнев.

Это как раз повседневный таз . Корч быстрее вейрона на драге . А если уж так интересует кольцо , то думаю без проблем подготовить таз , где он уделает гтр , на который молятся

Последний раз редактировалось: denisrux (07 Марта 2016 21:08), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Rover_61reg
с гтром не каждая мка тягаться может facepalm
так что это из ряда вон
а вообще достаточно выезжать из 7 секунд и будешь быстрее 99% остального овощепотока, имхо Pardon
Olegan-TLT
denisrux
Это вранье что ты пишешь (что ездить как М5 не составит труда купить железок). Бред полный. И бред про компоненты. Те, которые продаются под вазовские машины - это кохоз. Ездить конечно можно. Но либо опасно. Либо с большим снижением ресурса. Так как кроильно сделано, для того, чтобы вписаться в рынок небогатых потребителей. Ну а турбин кроме китайских и нет. Нет я не спорю, тюнинг имеет место быть. Но если быстро ездить - то это не к вазовским все же машинам.
Цифра
Olegan-TLT
Да не, все возможно

http://www.youtube.com/watch?v=bcCe8PiEilA

Ну а про 400 л.с. Приору полно видео в сети, где она серьезные авто наказывает.
Extreme
Olegan-TLT
на вот те быстрый таз на повседнев
https://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ