Страница 1 из 3
Вова Длинный
Еду сегодня вечером на Акценте по Ессентукам (по ул. октябрьской от "Искры" в сторону выезда, если кто (Бермадей) в курсе).
Догоняет меня Рендж-Ровер. Большой такой, чорный... на 18-х дицках. Я тошню 80 в левом ряду, он меня обгоняет справа и метров через 50 начинает оттормаживаться перед лежачими полицейскими. Акцент на стоковой подвеске (пробег 120 тык) пролетает это фуфло не притормаживая. Ну я, обгоняя Ренджа резко так сигналю (а на Акценте стоит довольно резкий и требовательный сигнал).
Петушок на инопомойке заводится и обгоняет меня справа. Метров через 300-400 снова лежак, снова он оттормаживается, я его снова тролю не по детски. Он снова обгоняет меня, подрезает и типа он Акца порвал, уносится со скоростью далеко за сотню по городу.

У меня собственно вопорос: нафига покупать это гомно пор цене 15-ти Акцентов, если его Акцент на лежаках имеет как бык овцу.
Вова Длинный писал(а):

Еду сегодня вечером

ты же пьяный в попу уже неделю facepalm
Люрр
Тут другой вопрос, нафига покупать такое оцтойное помойное низкокачественное вечноражвеющее гавоно как окцент?
Turner
Полной жизнью живешь, молодец.
Skiff
Вова Длинный
У начальника моей конторы такой. Чинит что то в подвеске каждые два месяца...покупал новым...
Вова Длинный писал(а):

У меня собственно вопорос: нафига покупать это гомно пор цене 15-ти Акцентов, если его Акцент на лежаках имеет как бык овцу.

Понты - это второй бог после зарплаты в Москве. supercool
Вова Длинный
Зyбиловод писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Еду сегодня вечером

ты же пьяный в попу уже неделю facepalm

Одно другому не мешает...

Добавлено спустя 30 секунд:

Люрр писал(а):

Тут другой вопрос, нафига покупать такое оцтойное помойное низкокачественное вечноражвеющее гавоно как окцент?

Завидуй молча...
Вова Длинный
facepalm hehe
Z
Вова Длинный писал(а):

бык овцу.

Shocked
Вова Длинный
Skiff писал(а):

Вова Длинный
У начальника моей конторы такой. Чинит что то в подвеске каждые два месяца...покупал новым...

Пробег 120+ тык.
Из работ по подвеске - замена раза три подушек стабилизатора и 1 раз замена подушки задней левой стойки (эт я к себе в деревню по квазидороге покатался активно, пока Тойоту не купил). Все остальное (рычаги, шаровые, стойки, подушки, сайленты) - заводское.
Мамой клянусь.
Люрр
еще окцент лучше нивы едет по воде !
Яков_Лещ
Z писал(а):

Вова Длинный писал(а):

бык овцу.

Shocked

Я тоже удивился, как в "Лещ мацу" можно было столько ошибок понаделать. Smile
Adaptechnic™
Вова Длинный
резиновый или нарисованный?
DNKDNK
Берегите Вову. Это не стеб. Он честный.
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Берегите Вову. Это не стеб. Он честный.

Это который же из? Smile
DNKDNK
Долгий ROFL

Добавлено спустя 38 секунд:

Долгорукий ROFL
DerDen
anonimus
Еду я на ренже, в левом как обычно тошноты, притормаживаю перед пешеходным переходом, вдруг какой то клоун с бибиканьем не сбавляя скорости пролетает вперед. Еду дальше - он разгоняется аж до 60 и потом опять бибикает и разгоняется перед следующим переходом. Ну я на газ нажал и уехал, непонятно кто это был - бухой или подставляла... хз. Кому только права выдают... pst
O150rus
Вова Длинный писал(а):

начинает оттормаживаться перед лежачими полицейскими.

Хорошо хоть не по диагонали проезжал, а то снёс бы его 63
Zibnow
Пестец.
Автора пора в ранг к Стасу отправлять, с его гордостью по проезжающим неровностям! facepalm
Вова, а любая отечественная классика, уест твоё узкоглазое корейское ведро, по мягкости и проглатыванию препятствий, раз в десять! Тут как быть?

И еще, а зачем ехать в левом ряду, при свободном правом?

А для чего сигналил то, при обгоне соседнего ведра?
Что этим хотел сказать?

Последний раз редактировалось: Zibnow (08 Марта 2016 07:23), всего редактировалось 1 раз
viper31
Акцент стабами подзажат, на малых ходах корабль, на больших жестковато. Таз лежачие легче проходит.
Alexsa91
бык и овца разные животные)
Alexsa91
а овцебык их объединяет? supercool
Alexsa91
DerDen писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=Gp-jMucMN2U

э тож сколько писек и сисек сразу в одном месте! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Alexsa91
а овцебык их объединяет? supercool