в123вв
На форуме 20 лет
Это они разводят на повышение рождаемости - а как разведутся, потом позняк метаться уже
брат шумы
На форуме 18 лет
Darth писал(а):я начал с того, что не плачу коммуналку hehe
для таких "умных" с начала года повысили пеню в разы за просрочку коммунальных платежей
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):у нас на работе есть подобные люди.когда 2е детей,жена не работает,а в обязаловку за коммуналку надо 8 тысяч каждый месяц + свет+ 2.5 тысячи на детский садик для старшего ребёнка.из прошлой жизни осталась киарио и на бензин на дорогу уходит 3 тысячи в месяц...+ещё мужик курит,а это ещё 2 тысячи
Ну только бросать курить....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а): повысили пеню в разы
куеню
Косолапый
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):у нас на работе есть подобные люди.когда 2е детей,жена не работает,а в обязаловку за коммуналку надо 8 тысяч каждый месяц + свет+ 2.5 тысячи на детский садик для старшего ребёнка.из прошлой жизни осталась киарио и на бензин на дорогу уходит 3 тысячи в месяц...+ещё мужик курит,а это ещё 2 тысячи
Чот не очень жалко, сами в своих бедах виноваты. Если не он лично, то абсолютно большинство точно
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):сами в своих бедах виноваты
брат шумы
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Чот не очень жалко, сами в своих бедах виноваты. Если не он лично, то абсолютно большинство точно supercool

да ты чё

это ж путин виноват(ну или обама в зависимости от цвета ленточки )
Косолапый
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Чот не очень жалко, сами в своих бедах виноваты. Если не он лично, то абсолютно большинство точно supercool

да ты чё

это ж путин виноват(ну или обама в зависимости от цвета ленточки )
Именно так
брат шумы
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Именно так rlzz
только потом нефиг удивляться,что кругом одни "чурки"
в123вв
На форуме 20 лет
Цитата:59 минут назадисточник: ТАСС
Forbes: Москва заняла третье место среди городов мира по числу миллиардеров
Наиболее обеспеченным журнал назвал главу компании «Новатэк» Леонида Михельсона, оценив его состояние в $14,4 млрд.
НЬЮ-ЙОРК, 9 марта. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Москва заняла третье место среди 25 крупных городов мира по числу проживающих в них миллиардеров. Такие оценки опубликовал в среду американский журнал Forbes.
По его подсчетам, в российской столице живут 60 обладателей состояний, исчисляемых миллиардами долларов. Их суммарные активы оцениваются в $217 млрд. Наиболее обеспеченным журнал назвал главу компании «Новатэк» Леонида Михельсона, оценив его состояние в $14,4 млрд...
Цитата: ...Блондинка не спеша садилась в «кадиллак» и, надменно приподняв брови, смотрела на толпившихся мужчин.
Шагавший рядом носильщик толкнул меня легонько локтем:
– Если ты любишь пялить глаза на девчонок, приятель, лучшего места, чем наш город, тебе не найти. Один пляж чего стоит!
– И много здесь таких, как она? – спросил я, чувствуя себя не совсем в своей тарелке. – В наших краях особа женского пола быстренько бы угодила в тюрьму, попробуй она появиться в таком виде.
– У нас их кишмя кишит, – равнодушно отозвался носильщик. – Это Сан-Рафел, здесь всякое бывает. Но не надейся понапрасну, приятель: чем больше показывают эти шлюхи, тем меньше от них получишь. Они знают только одно – деньги. Ну как, берем такси?
...
– Паршивый город! – продолжал между тем шофер. – Чтобы тут жить, надо ворочать миллионами, не иначе. У нас на квадратную милю больше миллионеров, чем в любом другом городе...
Meffex
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):...Блондинка не спеша садилась в «кадиллак»
Чото на Чейза похоже...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):в123вв писал(а):...Блондинка не спеша садилась в «кадиллак»
Чото на Чейза похоже...
Дешил Хеммет какой-нибудь
tvist
На форуме 15 лет
Darth писал(а):я начал с того, что не плачу коммуналку
Плохо работают Региональные власти?
Надо создавать региональные центры занятости, чтоб напрямую оплачивали "коммуналку" и отчисления семье, а самому только "ударный труд", как залог, чтоб оттуда вырваться!
kaban_21124
На форуме 15 лет
У меня тут один родственники, дай им 30 или даже 20 на жизнь- обоссались бы от счастья.А то пишут про бабу с яблоками, бананами и 40кетом на семью.
TikTak
На форуме 12 лет
kaban_21124 писал(а):У меня тут один родственники, дай им 30 или даже 20 на жизнь- обоссались бы от счастья.А то пишут про бабу с яблоками, бананами и 40кетом на семью.
Зачем ему "давать"
Если он может "заработать" эти копейки
Мr. Black Star
На форуме 20 лет
Цитата:у нас на работе есть подобные люди.когда 2е детей,жена не работает,а в обязаловку за коммуналку надо 8 тысяч каждый месяц + свет+ 2.5 тысячи на детский садик для старшего ребёнка.из прошлой жизни осталась киарио и на бензин на дорогу уходит 3 тысячи в месяц...+ещё мужик курит,а это ещё 2 тысячи
Не рассказывайте мне только про ЖКХ, там субсидии положены.
Примерно половину бобла по платёжке точно вернут.
Мужик на себя пятёрку тратит, субсидия не оформлена, жена не работает, а чего делает, если дома то причём здесь садик? Какая-то не складная история. Киарио можно продать и купить пятнашку б.у.

Тут резервов ещё хватает для экономии.
V1T
На форуме 18 лет
это нормальный вариант.
Гораздо хуже, когда гранта в кредит 7 тыщ и ипотека 28 тыщ в месяц
Mihalych78
На форуме 16 лет
у нас чет в городе с работай все хуже и хуже
в проектной конторе из 20 проектантов оставили 2х!!!! двух, Карл
проектирование свернули повсеместно
а то что есть - копеешные работы за которые не конторам, а студентам-шабашникам браться надо. такие вот суммы
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):у нас чет в городе с работай все хуже и хуже
в проектной конторе из 20 проектантов оставили 2х!!!! двух, Карл
проектирование свернули повсеместно
а то что есть - копеешные работы за которые не конторам, а студентам-шабашникам браться надо. такие вот суммы
бытовуху надо проектировать. электронику в смысле. жилой дом таких как собак нерезаных. ты вот айфоню слабай
Mihalych78
На форуме 16 лет
TRANS MISSION
режут все модернизации и прочие развития тока впуть
сокращения везде
мне то похер, я на вольных хлебах, но с начала года копейки какие то выторговали. ненормально когда беруться за работы в 8-10 раз дешевше их начальной цены, поставив в смете договорной коэффициент 0,1. это фикция, а не работа. командировочные не окупятся
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):TRANS MISSION
сокращения везде
мне то похер, я на вольных хлебах, но с начала года копейки какие то выторговали. ненормально когда беруться за работы в 8-10 раз дешевше их начальной цены, поставив в смете договорной коэффициент 0,1. это фикция, а не работа. командировочные не окупятся 
рынок. надо придумать такое, что будет востребовано и в кризис
Косолапый
На форуме 16 лет
пехалыч все врет, его обама подкупил.
SDRIVER
На форуме 23 лет
TRANS MISSION писал(а):Mihalych78 писал(а):TRANS MISSION
сокращения везде
рынок. надо придумать такое, что будет востребовано и в кризис

Вилки чтобы лапшу с ушей снимать
Acquirer
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):дай им 30 или даже 20 на жизнь- обоссались бы от счастья.
Что означает "дай"?
Mihalych78 писал(а):у нас чет в городе с работай все хуже и хуже
Я планы застройки сегодня утром почитал и охренел сколько сотен тысяч квадратов жилья хотят построить в МСК и рядом...
SDRIVER
На форуме 23 лет
Acquirer писал(а):Я планы застройки сегодня утром почитал и охренел сколько сотен тысяч квадратов жилья хотят построить в МСК и рядом...
Хотеть не вредно
ЕР хотела к 2015 году каждой семье по квартире дать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ