ozon
На форуме 18 лет
Всем привет! Приобрел недавно магнитолу Пионер 6750, радости было... После поговорил с приятелем, он давно автозвуком занимается, так вот он и говорит, что мол пионеры, которые заканчиваются на 00 - качественной сборки, а на 50- лажа полная, и по сборке и по качеству звучания. Кто знает, подскажите менять мафон или же оставить.
kostjan_s
На форуме 18 лет
Спроси у своего друга как обстоит дело со сборкой у пионеров, которые заканчиваются на 30! Очень интересно. У меня как раз такой.
Он видимо большой специалист 8)
ozon
На форуме 18 лет
kostjan_s писал(а):которые заканчиваются на 30!
Про это толком ничего не сказал, но уверенно утверждает, что на 50 сборка левая - это подтверждается отсутствием RDS. Кто нибудь знает, отличаются ли эти две модели по качеству звучания?
Поставил для сравнения к братишке в окурик (у него Пионер 3600)- так на слух разницы особой не заметил, мой вроде даже чуть по-лучше звучал.
это судя по всему азиатская серия.
ничем кроме отсутствия рдс и серебристого цвета не отличается.
ozon
На форуме 18 лет
Все нормуль, мафон оставляю, звук вроде-бы ничего, да и настроек полно, в общем все устраивает 8)
ALIGAN
На форуме 19 лет
Оканчивающиеся на 50 "пионы" для азиатов,соответственно лишены RDS,еще шаг настройки тюнера может быть другим и наверняка лишены нормальной гарантийной поддержки.
ozon
На форуме 18 лет
Да, все понял, спасибо. По большому счету мне не нужен рдс, не важен шаг настройки приемника и цвет панели, необходимо только хорошее качество звучания данной магнитолы. Сомнение закралось после того, как кто-то сказал, что выходной каскад (MOSFET кажется называется) в этой магнитоле собран не на транзисторах, а на микросхеме, что существенно ухудшает параметры звука. Но, как говорится, выбор сделан - о чем не жалею.
dezruptor
На форуме 22 лет
MOSFET придумали ушлые производители техники, торговля воздухом. Забей.
vw_passat
На форуме 19 лет
а мне казалось,что MOSFET это как-раз на КМОП транзисторах
dezruptor
На форуме 22 лет
vw_passat писал(а):а мне казалось,что MOSFET это как-раз на КМОП транзисторах
Конечно КМОП.
Metal-Oxide-Semiconductor Field Effect Transistor (Металл-Оксидные Полупроводниковые Полевые Транзисторы.
zlexx
На форуме 19 лет
Pioneer 6700 отличается от 6750 цветом корпуса у 50-черный.
30 -это аппараты с нашим диапазоном УКВ+FM+RDS. Все, различий больше нет.
Разговоры о месте сборки - полный бред, это разводилово для лохов. Делают Pioneer не малазия не тайвань и не япония, его делают в компании PIONEER и качество гарантирует PIONEER, а не какая нибудь страна где расположен их завод.
Вот изучайте, грамотеи...
http://pioneer.vdlabs.ru/
DION
На форуме 19 лет
kostjan_s писал(а):Спроси у своего друга как обстоит дело со сборкой у пионеров, которые заканчиваются на 30! Очень интересно. У меня как раз такой.
Как я разобрался, XX30-другая цветовая гамма, у меня 5730-черный, а 5700-серебрянный....так и со всеми остальными)))))
XX50 это не для нашего рынка и не имеет гарантийного обслуживания и урезанны функции 8-)
rubezhoff
На форуме 18 лет
DION писал(а):kostjan_s писал(а):Спроси у своего друга как обстоит дело со сборкой у пионеров, которые заканчиваются на 30! Очень интересно. У меня как раз такой.
Как я разобрался, XX30-другая цветовая гамма, у меня 5730-черный, а 5700-серебрянный....так и со всеми остальными)))))
XX50 это не для нашего рынка и не имеет гарантийного обслуживания и урезанны функции 8-)
А как же
www.pioneer-rus.ru - я думал это официальный сайт pioneer в России, а там в каталоге хх50 на равне с хх00 - то бишь официальная информация на русском языке для азиатских потребителей????
kostjan_s
На форуме 18 лет
rubezhoff писал(а):DION писал(а):kostjan_s писал(а):Спроси у своего друга как обстоит дело со сборкой у пионеров, которые заканчиваются на 30! Очень интересно. У меня как раз такой.
А как же
www.pioneer-rus.ru - я думал это официальный сайт pioneer в России, а там в каталоге хх50 на равне с хх00 - то бишь официальная информация на русском языке для азиатских потребителей????
Не переживай, с гарантией все ок будет 8)
DION
На форуме 19 лет
kostjan_s писал(а):rubezhoff писал(а):DION писал(а):kostjan_s писал(а):Спроси у своего друга как обстоит дело со сборкой у пионеров, которые заканчиваются на 30! Очень интересно. У меня как раз такой.
А как же
Не переживай, с гарантией все ок будет 8)
Если купил и там есть официальная пионеровская гарантия в авторизов центре и функции одинаковы тогда Я ХЗ, но на 90% я уверен что ХХ00 и ХХ50 не есть одинаковые вещи
ozon
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Pioneer 6700 отличается от 6750 цветом корпуса у 50-черный.
Что значит - цвет корпуса? Цвет пластиковой вставки вокруг панели? Он серебристый. Сама панель также выдержена в серебристом цвете.
zlexx писал(а):Делают Pioneer не малазия не тайвань и не япония, его делают в компании PIONEER и качество гарантирует PIONEER, а не какая нибудь страна где расположен их завод.
??? Мне дали на магнитолу гарантию от имени магазина, в котором ее покупал, фирменного гарантийного бланка от Пионер, там в помине не было. А также не было и инструкции на русском языке, ну это не страшно.
Ну а в остальном различий действительно нет.
DION
На форуме 19 лет
zlexx
На форуме 19 лет
Цитата:zlexx писал(а):
Pioneer 6700 отличается от 6750 цветом корпуса у 50-черный.
Что значит - цвет корпуса? Цвет пластиковой вставки вокруг панели? Он серебристый. Сама панель также выдержена в серебристом цвете.
Может щас у PIONEER изменились расцветки , но раньше 50-был черный пластик и окантовки и панельки еще цвет подсветки кнопок был красный, у остальных панельки серые были. Короче 50 - разница в оформлении. Еще если выла в концн буква B - озночало , что синяя подсветка табло. Вобщем все меняется....
Цитата:zlexx писал(а):
Делают Pioneer не малазия не тайвань и не япония, его делают в компании PIONEER и качество гарантирует PIONEER, а не какая нибудь страна где расположен их завод.
??? Мне дали на магнитолу гарантию от имени магазина, в котором ее покупал, фирменного гарантийного бланка от Пионер, там в помине не было. А также не было и инструкции на русском языке, ну это не страшно.
Ну а в остальном различий действительно нет.
Что нет инструкции на русском-виноват продавец, однозначно.
Да и вы виноваты , что купили аппарат в сомнительном месте, о гарантии можно забыть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ