Привет всем. У меня такая проблема которую я не могу решить уже года так полтора.
В общем мотор с подсосом едет при спокойной езде хорошо, а без подсоса тяга слабая, имеются небольшие провалы (как жмешь на педаль а машина плохо ей отвечает, медленно ускоряется). Так вроде похоже на подсос воздуха. Что было заменено: ремонт двигателя, замена головки с коллекторами (масло перестала вообще жрать, компрессию вчера мерял - ровно по 12 во всех горшках). Сапун малой ветви подключен, вакуумный усилитель целый и шланг до него тоже целый, менял недавно, поменяна вся система зажигания, выровнен фланец карба, ставился также еще один карб с ровным фланцем, проверялся подсос между верхней и нижней частью карба - ничего там не подсасывает, была выровнена в ноль и заменена термопроставка между карбом и коллектором.
Если поставить 41 жиклер холостого, то подъем оборотов при выкручивании винта качества будет только в конце. Переходной режим при этом очень слабый, педаль сцепления надо плавно отпускать иначе провал. Если на месте поднимать обороты то с 41 жиклером слышны пропуски воспламенения, двигатель дергает и из трубы хлопоки.
Я уже и не знаю что делать, что с этой машиной не так. Думал купить новый карбюратор, но теперь не уверен что он поможет, т.к ставил я карбюратор друга и там точно такая же песня.
Сразу скажу, не менялся только вакуум тормозов. Все остальное поголовно заменено.
У кого какие предположения есть?