Страница 1 из 1
Yuriy
ВАЗ21093
С моей машиной происходят какието чудеса... то тянет отлично и двигатель не так сильно рычит, а иногда рычит как зверь и не тянет... заехал к карбюраторщику отригулировал зажигание, и смесь, поменял трамблер (думал он не исправен), заправляюсь на одной и тойже заправке, хотя пробовал менять всеравно происходит тоже самое. в чем причина подскажите.....
заранее благодарен!!!!
Artecom
Есть такая тема... (притом машина ночью едет лучше чем днем, по тяге и ровности работы движка, а еще после грозы)
Хуже в жару

Долго дискутировал по этой теме со специалистами (тк мой пытливый ум не давал мне покоя почему это происходит), пришли к выводу, что зависит это от состояния атмосферы, ничего более дельного не придумали...
David
Проверяли бензонасос? может перегревается.
AlexYur555
Может сцеплению конец приходит? Иногда зацепляется диск и авто едет, а бывает проворачивается и вот тебе и рык и отсутствие тяги. Какой пробег?
Yuriy
у меня карбовый вариант и бензонасос вроде работает нормально.. хотя... кто его знает. как его можно проверить если эта тупость проявляется через раз..

по поводу счепления вроде все нормально менял гдето тысяч 5 назад.
а пробег машины 70 000. и кстати еще заметил что вроде когда она тупит то температура повышается но не до кипения тосола... на приборной панели до красной зоны остается где то 3-5мм..
Сплиноман
Может карб хуевый.
У меня на старом карбе косячить начинало после снега или дождя, или после длительной езде по снежной дороге..Smile Хотя мой случай более объяснимс логической стороныSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ