Страница 2 из 2
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, точно, отменяем празднование 9-го мая, все деньги - на социалку, многодетным семьям. Drinks or Beer

Я согласен...В части отмены государственной показухи с парадами и порой фальшивыми ветеранами ( есть и такие). И все военные расходы туда же. Razz
Яков_Лещ
Лежандр, да! Drinks or Beer
antipinoman
брейвик красавчек Good
kotmu
Русские в тюрьмах хорошо разбираются.
И азиаты тоже
Брейвик в чем-то прав. facepalm
Они не способны...,
[Fred]
Лежандр писал(а):

Как можно сравнивать идейного борца за чистоту норвежской крови с каким-нибудь российским упырем, стащившим пару пузырей или мешок комбикорма? Погодите, мы еще увидим Брейвика президентом Норвегии.. Good

я за чистоту крови, но 100+ подростков угандошить, пусть даже и семитской группы - такого даже я, лояльный человек - грохнул бы сам и рука не дрогнула.
kotmu
Премьер министр их баба. Сказала , что рада решению суда. Этика подтверждает суд, что каждый имеет право.... на защиту государства.
А вот как быть с теми, кого он того? У них походу права на защиту не было Pardon
STAS152005
Брейвик отсудил 40,5т.дол. за "нечеловеческие" условия содержания.
Пищу ему разогревали в микроволновке и кофе приносили остывшим! facepalm ..А так же самое ГЛАВНОЕ приставка для игры суко была СТАРОЙ модели...
Лежандр
[Fred] писал(а):

я за чистоту крови, но 100+ подростков угандошить, пусть даже и семитской группы - такого даже я, лояльный человек - грохнул бы сам и рука не дрогнула.

Видать тебя еще мало достали понаехавшие... pst
maclein
я думал это очередная утка facepalm жёлтой прессы, а оно реально 63
Sany_Omsk
Meffex
Да у Брейвика камера больше, чем моя квартира facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ