А сейчас мне партия и правительство сказали пиарить Крит ым Туда цены халява видел. А там хорошо. Даже сейчас.

) В прошлом году матери по раннему бронированию очень дешево покупал в Крым. Сейчас смотрю таких цен нету.
)
давай сравним яркие впечатления от берлина
А Берлины-шмерлины - это если за чужой счет, в командировкку. При таком раскладе я только за
я ни в Прагу ни Берлин не хочу. А на море в Гоа или на Крит хочу
) И я бы все объездил.
) Ну арабия и арабия. В хорошие времена по Нилу бы в круиз конечно не отказался бы (африканский колорит посмотреть). Но не те сейчас времена
) Хотя такая штуковина была бы мне интересна. Даже я по своим знакомым смотрю - все по разному. Одни москвичи тянут или ипотеку тыщ по 30-50 в месяц, или хату за те же деньги снимают, пашут с утра до вечера да по 100 тыщ получают (а затраты несут на все прочее московские, которые по многим пунктам выше периферийных) - ну какие им заграницы частые? Пускай дома сидят . Или редко выезжают. Что они и делают. У них тупо нет денег на частые поездки или дорогие поездки.
)
Весна и лето — время отпусков, поэтому скоро для пассажиров аэропорта «Курумоч» станут доступны прямые рейсы в Грецию.
На маршрутах в Грецию будет работать греческий авиаперевозчик «Ellinair». Самарцам станут доступны такие рейсы как: «Самара-Салоники-Самара» и «Самара-Ираклион-Самара».
Так, полёты в Салоники и Ираклион стартуют в конце мая. Вылеты будут по вторникам и пятницам, время вылета — 4:45. Время полета составляет около 4 часов.
Раньше такого не было.
Бомж варианты не рассматриваю, при них можно всю европу за 50 проехать.
2 раза по 2 недели в год и кроить.
при них можно всю европу за 50 проехать.
Но он лучше чем Геленджик и интереснее.
В Испанию съездил бы, но больше дети на море хотят, чем я куда то ехать...
) И там недешево. Тут заказчики ездили (главный их возил), там нехило капусты они оставили (один из самых дорогих городов в мире, в Токио они же пару месяцев назад были, говорят подешевве).
) На конференцию какую - это да, вот наш метод поездки в такие места-города. но было все даром, манго арбузы и прочее почти даром.
Но он лучше чем Геленджик и интереснее.
Мы же привыкли уже к комфорту. В Геленджик бы я на самолете полетел бы. Сейчас вон уже в местном Курумоче через телетрап на борт заходишь. А вы про автобусы
На автобусе я по европам за хорошую доплату поехал бы.
в тае был года 4 назад, заплатил, 8 тысяч рублей за перелет и 4 дня гостиницы, по горящей
ну и там потратил не помню сколько, но было все даром, манго арбузы и прочее почти даром.
Но туристом в эти Лондоны тоже - ну его нафиг
)
бы на даче лучше кайфанул у себя. Вот еще на автобусах ездить
Ну так по честному я на базе отдыха на азовском море за 20-ку на двоих на 12 дней жил это тоже бомж вариант.
Но туристом в эти Лондоны тоже - ну его нафиг
)
Конференция, симпозеум, съезд, общение-бухачка, ну и город посмотреть - вот самое то, как лучше всего туда поехать.
) Ну все можно глянуть кроме живой Мэри Поппинс
))
Лондон просто детская мечта. Мэри Поппинс, Тауэрский мост, набережная Темзы, Траффагальдская площадь, Кинсг Кросс - ну охота посмотреть
)
Тема нормальная, но как я понял там только сам билет около 5 тыщ баксов стОит (на поезд этот). Для богатых людей такие штуки там сделаны, и популярностью пользуются (много амеров, европейских и российских граждан катается).
Лондон просто детская мечта. Мэри Поппинс, Тауэрский мост, набережная Темзы, Траффагальдская площадь, Кинсг Кросс - ну охота посмотреть
)
Товарищ вон в Кала-Лумпур (столицу Малайзии) едет на научную конференцию. А может и Лондон когда подвернется
)
) Жена никогда не была в Сочи (и в Крымнаше ). Так вот подвернулись дешевые авиабилеты (40 с копейками туда-обратно прямой из Самары на четверых). Прийдется на две недели ехать в Сочи. Теперь ищу где поселиться. И не так то просто. То дорого, то место мне не нравится, то занято все. Советы где что как поселиться принимаются.
Жена никогда не была в Сочи
Раньше такого не было.
) Только что летел в самолете из Китая с моря- через кресло сидела компания, они из Мск. На регистрации разговорились- туры выгоднее им было из Самары купить, ну и места были. Они из Самары полетели, и в Самару прилетели. А на машине сюда
)