Страница 149 из 199
XADZZOX
kazak1102 писал(а):

Кажется, пришло время кой кого призвать к порядку...

Здаров, Петрович! Drinks or Beer
Че валяй, зобань на хрен, пока я в ветке pst А то дома дел по горло, а я на лоле суткаме торчу. Празднекаме себя успокаиваю hehe
И да... с ПРАЗДНИКАМИ...всеми... и всех Drinks or Beer
kazak1102
XADZZOX писал(а):

И да... с ПРАЗДНИКАМИ...всеми... и всех

Поддерживаю... Drinks or Beer
XADZZOX писал(а):

Че валяй, зобань на хрен, пока я в ветке

А тут, нифига... Мучайся на здоровье... Very Happy
XADZZOX
kazak1102 писал(а):

А тут, нифига... Мучайся на здоровье

Вот и надейся после этого на старую гвардию pst это по типу:
Мы вас ждали с моря на корабле, а вы с п....ы и на лыжах ? (с) ROFL
Ща мож зобанишь? 63
Правда еще яп останется facepalm
kazak1102
XADZZOX писал(а):

Ща мож зобанишь?

Отстань... supercool
В курилку иди... Пусть там тебя банят... Мне лень... Very Happy
evgeniy_k.
kazak1102 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Можно вылечить увеличением штока гтц?

Естественно... Чуток удлиннить шток, оставив зазор (не помню, какой, но тут можно почитать... )...

Вот хочу сегодня глянуть как там устроено.
Suse
XADZZOX писал(а):

Правда еще яп останется facepalm

пошли всех лесом там создай темку и зобаняд pst
evgeniy_k.
Короче как предчувствие меня не обмануло, ГТЦ потек, прям хорошо так натекло, а чего там внутри я вообще хз, вот и объяснение почти почему передок по разному давил. Попал опять на $ ибо и вут купил. 10 лет не шутки.
XADZZOX
evgeniy_k. писал(а):

Короче как предчувствие меня не обмануло, ГТЦ потек, прям хорошо так натекло, а чего там внутри я вообще хз, вот и объяснение почти почему передок по разному давил. Попал опять на $ ибо и вут купил. 10 лет не шутки.

Еси ты так будешь расстраиваться по таким пустякам, то лучше ваще машину не иметь. Smile Если с денежками проблемы, то попробуй вместо ГТЦ поменяй только манжеты. Но для этого надо, чтобы зеркало цилиндра было хотя бы не в откровенных раковинах, помутнение зеркала вполне допустимы. Разбирается легко, манжеты поменять - тоже особых навыков не нужно. Собственно и цена самого ГТЦ достаточно приемлемая.
Suse писал(а):

пошли всех лесом там создай темку и зобаняд

Там в прошлом году уже банили... бессрочно... еле амнистировалсо 31,12,2015г 63
коми-кун
Всем привет. Опять началась ерунда: иногда не работает ближний и дворники. Габариты, повороты, печка и псикалки - работают. Лампочка на панели горит еле-еле при этом. Обычно с утра, а вот после работы вечером все работает. Неужели опять контактная?
Dranik
XADZZOX писал(а):

Андрей, ты если посраццо хочешь, то велкам в курилку, там это норма

нет срачу Drinks or Beer
XADZZOX писал(а):

Когда я проходил ТО, то спецом попросил тошников пропустить через барабаны. Пропустили. Со слов ТОшников результат на удивление отличный. Так получилось, что я тогда торопился и ограничился этим "все отлично". ЧТО НЕ ТАГ?

ну вот это же можно было сказать постов так тцать назад и всё никакого разговору бы не было, меня этот ответ удовлетворяет на мой вопрос.
т808
коми-кун писал(а):

иногда не работает ближний и дворники. Лампочка на панели горит еле-еле при этом.

Какая лампочка? Ближнего света,или дворников?
коми-кун писал(а):

Неужели опять контактная?

Нет.
коми-кун писал(а):

Обычно с утра

Пробник по схеме покажет где повреждение.
evgeniy_k.
XADZZOX писал(а):

evgeniy_k. писал(а):

Еси ты так будешь расстраиваться по таким пустякам, то лучше ваще машину не иметь. Smile Если с денежками проблемы, то попробуй вместо ГТЦ поменяй только манжеты. Но для этого надо, чтобы зеркало цилиндра было хотя бы не в откровенных раковинах, помутнение зеркала вполне допустимы. Разбирается легко, манжеты поменять - тоже особых навыков не нужно. Собственно и цена самого ГТЦ достаточно приемлемая.
Suse писал(а):

пошли всех лесом там создай темку и зобаняд

Там в прошлом году уже банили... бессрочно... еле амнистировалсо 31,12,2015г 63

Да поменял я и гтц в сборе и вут, хотя вут можно было и оставить, будем экономить. Дал круг по району, лучше стало, и перед греется более менее равномерно. Так что видимо в этом была часть проблемы.
Ведерко с болтами
вопрос по приборке: при включении зажигания стрелка бензина молчит, со временем она поднимается как надо. и при выключении зажигания не всегда ложится обратно. что было сделано: подкручивал гаечки на приборке, замыкал контакты на стрелку и лампу на фишке бензонасоса на массу (стрелка и лампочка работали как надо), штекера в монтажном блоке смотрел тоже. куда можно еще копнуть? ДУТу капут?
коми-кун
т808 писал(а):

Какая лампочка? Ближнего света,или дворников?

Ближнего. Вот сейчас с работы ехал - ближний горит как положено и лампа светится, а дворники все равно не шевелятся. А бывает, что все работает.
Давеча было еще страннее - одинаково в пол-накала горела лампа ближнего и лампа противотуманок (которая справа от ближнего).
Это связанный проблемы или независимые друг от друга?
т808
т808 писал(а):

лампочка? Ближнего света,или дворников?

Я же это в шутку спросил.
коми-кун писал(а):

Ближнего. Вот сейчас с работы ехал - ближний горит как положено и лампа светится

Нет на приборке Самары лампочки-индикатора ближнего света! nea
коми-кун писал(а):

лампа ближнего и лампа противотуманок (которая справа от ближнего).

Левее лампы задних ПТФ находится индикатор включения наружного освещения,т.е. габаритов.
Это не придирки!!!
Нужно понимать кукую цепь диагностировать будешь.
коми-кун писал(а):

Это связанный проблемы или независимые друг от друга?

Ты бы сначала проверил задние фонари,включив на заведенном авто габариты и по очереди поворотники.
Похоже там у тебя массовые провода чудят.
коми-кун писал(а):

а дворники все равно не шевелятся.

Если поворотники направо/налево работают,то смотри наличие напряжения в колодке моторедуктора очистителя.
Пробник с лампочкой есть?
Пользоваться им умеешь?
Garik36
Товарищи, помогите! Перестало включаться наружное освещение и половина прочей электрики, на поворот ключа в положение стартер нет никакой реакции. Что делать?
т808
Garik36 писал(а):

на поворот ключа в положение стартер нет никакой реакции.

А при положении "зажигание" приборка включается,поворотники мигают?
Garik36 писал(а):

Перестало включаться наружное освещение

А если веслом дальним светом моргнуть?
Garik36 писал(а):

Что делать?

Либо в электрике учиться самому разбираться,либо деньги на АВТОэлектрика зарабатывать.

Пробник-то хоть с лампочкой есть?
Garik36
Все, нашел причину. Проблема в замке зажигания.
Временно починил, потом буду менять.
т808
Garik36 писал(а):

Проблема в замке зажигания.

РОЗОВЫЙ провод? Wink
Garik36
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

Проблема в замке зажигания.

РОЗОВЫЙ провод? Wink

Да, он. Плюс еще сломался механизм возврата ключа из положения стартера.
4Q
Всем привет!

Сегодня стал менять резину на летнюю. Передние сделал. А с задними проблема. Выяснилось что ручник не удерживает колесо, когда я баллонником болты пытаюсь сорвать.

Задние колеса прокручиваются и ничего не откручивается.

А если посадить кого нибудь чтоб на тормоз жал - будет лучше держать?
Garik36
4Q
Подложить кирпич/доску/уголок под переднее колесо.
Ведерко с болтами
4Q писал(а):

Всем привет!

Задние колеса прокручиваются и ничего не откручивается.

А если посадить кого нибудь чтоб на тормоз жал - будет лучше держать?

попробуй с тормозом + рычаг для балоника использовать.

Последний раз редактировалось: Ведерко с болтами (03 Май 2016 22:39), всего редактировалось 2 раз(а)
4Q
Garik36 писал(а):

4Q
Подложить кирпич/доску/уголок под переднее колесо.

С передними проблемы нет. Кирпичи по любому приходится ложить т.к. возле дачи дорога под уклон.
Garik36
4Q
Подложив упор под переднее колесо, будет проще открутить болты на заднем.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ