Страница 196 из 199
seregaZ
seregaZ
wwow

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:

seregaZ
Sany_Omsk
seregaZ
Hudoi
DNKDNK
--

Последний раз редактировалось: DNKDNK (05 Май 2016 22:51), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
DNKDNK писал(а):

А ведь девушка совсем не голая. Смотрите внимательнее.

что курил автор?
DNKDNK
--

Последний раз редактировалось: DNKDNK (05 Май 2016 22:52), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
DNKDNK писал(а):

Не курю, бросил. Там у девицы ничего не видно, кроме черного подола платья. Просто ее туловище удачно загораживает жирная рука тетки на переднем плане. Девка - одетая, это фотоиллюзия, то что она без порток. Сравните руки толстухи и все станет понятно. Складка в подбрюшии типа голой девки на самом деле локтевой сгиб толстухи.
И эта, я не автор, мопед не мой.

wwow Блиин, ты просто просветил меня. Как я был слеп!!! Обоже, ты БОГ разъяснений lol1
DNKDNK
Ладно, удалю.

специально для хeр поймешь кого, но, видимо, умного:

Удалил. Успакойся.
Косолапый
BPSNSK
serg26
seregaZ
serg26

Яша разбойничает?
zlexx
Октябренок спрашивает у пионера: - Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честно, по доброму что ли..."
Smile Smile
XADZZOX
seregaZ
Цитата:

Вечер (в Америке -- естественно -- утро). Маленький город в Ярославской обл. Группа археологов в прочтовом отделении связи. Американец Стив беседует по международному телефону с сестрой, остальные уже отзвонились или ждут своей очереди. Стив говорит в телефон на английском, на все более и более повышенных тонах. Наконец зло вешает трубку и в сердцах произносит: — Расп@#дяйка!!! Мы (недоуменно): — ... Стив, а это можно как-нибудь сказать по-английски? Стив (немного подумав): — Можно. Но потребуется семь слов.

seregaZ
Hudoi
XADZZOX писал(а):

http://ok.ru/video/6157042968 Smile

bboyan bboyan bboyan
XADZZOX
Hudoi
напиши жалобу в ООН
BPSNSK
serg26
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ