Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
т808 писал(а):KLF157 писал(а):комбинация приборов прикручивается двумя винтами...а по катологу там должны быть два болта под ключ...А то у меня винты уже никакие...хочу новые купить...так вот думаю искать такие же или как в каталоге
Suse писал(а):как проложены провода аудиоподготовки?
По полу рядом с центральным тоннелем.
Suse писал(а):есть смысл вынимать? Или проще оставить?
Пусть валяются - могут пригодиться.
Я например по паре из них запитал моторедуктор отпирающий замок багажника.
передние двери)))
т808
На форуме 14 лет
Suse писал(а):передние двери
Значит на подогрев зеркал сгодятся.
Suse писал(а):прикинуть 2*2,5 квадрат новыми?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
т808 писал(а):Suse писал(а):передние двери
Спасибо Саш
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Garik36 писал(а):Но насколько понимаю, это особо не поможет, там ведь коническая резьба, то бишь, без уплотнительного кольца, верно?
не верно, там уплотнительное кольцо идёт ,
и уплотняется именно кольцом соединение ГБЦ и датчик.
Garik36 писал(а):Просто капли масла есть и на клемме датчика, и внутри резинового колпачка провода,
датчик меняй пока масло не хлынуло через него.
wirtgen
На форуме 13 лет
KLF157 писал(а):Круто...жалко он нифига не работает...Проводка уходит на датчики...Дисплей не загорается...пробовал и заднюю скорость включать - нифига
Не зря его спрятали . А так там один провод на задний ход и масса , ну еще предохранитель должен стоят .Можно проверить их .
т808
На форуме 14 лет
wirtgen писал(а):там один провод на задний ход и масса , ну еще предохранитель должен стоят .
А датчики?
А блок "мозгов"?
wirtgen
На форуме 13 лет
т808 писал(а):А датчики?
А блок "мозгов"?
Так я про питание этого девайса
т808
На форуме 14 лет
wirtgen писал(а):т808 писал(а):А датчики?
А блок "мозгов"?
Так я про питание этого девайса
"Этот девайс" обычно к мозго-блоку подключается,а уж к нему подаются и питание, и сигналы управления.
KLF157
На форуме 9 лет
Надо посмотреть проводку...может он у меня и рабочий...просто может где плюс или масса потерялась...
Cerber3000
На форуме 9 лет
Откуда: Ростов Папа...а мама за бугром...но-о это временно....
Авто: ВАЗ 2115i - 2005 год; 1,5L 8V;12-01-2004 OBOD Евро-2; BOSH M7.9.7; Снежная королевиШна
Друзья -.Хелп ми!?!?
Загрузил в багажник килограмм 300-та арматуры!
Вопрос: до утра простоит, дно НЕ вырвет!?!?
т808
На форуме 14 лет
Cerber3000 писал(а):Загрузил в багажник килограмм 300-та арматуры!
Вопрос: до утра простоит
Если собиратели металлолома не видели как ты это загружал.
wirtgen
На форуме 13 лет
т808 писал(а):"Этот девайс" обычно к мозго-блоку подключается,а уж к нему подаются и питание, и сигналы управления
Согласен , у меня простенький стоит с + - . По нему сужу .
Suse
На форуме 14 лет
Cerber3000 писал(а):Друзья -.Хелп ми!?!?
Загрузил в багажник килограмм 300-та арматуры!
Вопрос: до утра простоит, дно НЕ вырвет!?!?
кхм, 4 человека по 50 ,50 в багажник и 50 на крыше,делаем вывод, ни чё не будет)
KLF157
На форуме 9 лет
По прежнему плохи дела с заводкой...То две недели с полоборота, то через раз... Смотрел колодку к замку зажигания...Как я уже говорил - два контакта там чуть ли не вылетели из колодки...но они идут на подсветку замка...Смущает только то, что в одной клемме обжаты сразу ДВА сине-белых провода...Хотя может так и должно быть...я лично не знаю...И вот что сегодня поиключилось... Завел со второй попытки авто...прогреваю...И тут слышу из под кожуха рулевой колонки какой-то звук, похожий на сильную вибрацию пластика....пару секунд этого шума и машина заглохла... Потом с трудом, но завелась...Скинул клемму, снял кожух рулевой, и сделал надежным контакт красно- белого и двух сине-белых проводов, обжатых в одной клемме...Собрал - завелась с полоборота...Хотя может совпало...Что за хрень не пойму...
т808
На форуме 14 лет
KLF157 писал(а):По прежнему плохи дела с заводкой...То две недели с полоборота, то через раз...
Ну а стартер-то каждый раз нормально крутит?
KLF157 писал(а):сделал надежным контакт красно- белого и двух сине-белых проводов, обжатых в одной клемме...
Не туда ты лезешь.
KLF157
На форуме 9 лет
И если придется менять замок зажигания, то какой брать, чтобы проводку не переделывать? Они же есть с артиклом 2109-... и 2110-...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
т808 писал(а):KLF157 писал(а):По прежнему плохи дела с заводкой...То две недели с полоборота, то через раз...
Ну а стартер-то каждый раз нормально крутит?
KLF157 писал(а):сделал надежным контакт красно- белого и двух сине-белых проводов, обжатых в одной клемме...
Не туда ты лезешь.
Стартер крутит каждый раз нормально...но не схватывает
т808
На форуме 14 лет
KLF157 писал(а):Стартер крутит каждый раз нормально...
Значит нужна комплексная проверка на наличие искры,её момента и хотя бы давления топлива.
KLF157 писал(а):если придется менять замок зажигания,
НахренА его менять-то?
Какие к нему претензии?
KLF157 писал(а):какой брать, чтобы проводку не переделывать?
Сначала определи что за замок у тебя сейчас вкорячен.
Почему на нем нет подсветки?
Если плохо разбираешься,то сделай хорошее фото колодки
замка,
чтобы было видно какой расцветки и толщины в какой пин колодки идет каждый провод.
KLF157
На форуме 9 лет
Поправил контакты - появилась зеленая подсветка замка, НО если дверь открыта...Дверь закрываешь - подсветка гаснет... Так должно быть?
т808
На форуме 14 лет
KLF157 писал(а):Дверь закрываешь - подсветка гаснет...
Значит нет блока АПС,а заодно и вежливого света.
KLF157
На форуме 9 лет
Веселая у меня комбинация приборов... Если выкрутить лампочку индикатора дальнего света - то тухнет правая сторона приборки - индикатор ближнего света, подсветка емкости бака и правая стороны спидометра...Если лампочку дальнего вкрутить, то индикатор дальнего загорается при включении габаритов и тускло горит...Ну и как говорил раньше - при включении дальнего света - тухнет правая сторона комбинации приборов точно так же, как если выкрутить лампочку дальнего совсем...
Suse
На форуме 14 лет
KLF157 писал(а):Веселая у меня комбинация приборов... Если выкрутить лампочку индикатора дальнего света - то тухнет правая сторона приборки - индикатор ближнего света, подсветка емкости бака и правая стороны спидометра...Если лампочку дальнего вкрутить, то индикатор дальнего загорается при включении габаритов и тускло горит...Ну и как говорил раньше - при включении дальнего света - тухнет правая сторона комбинации приборов точно так же, как если выкрутить лампочку дальнего совсем...
помоему они там в паралель
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
т808 писал(а):Suse писал(а):передние двери
чтоб по нормальному проложить пришлось откручивать крепления панели, отводить панель и прокладывать,как без откручивания рулевой колонки снять панель,она по моему на срывных болтах прикрученна
KLF157
На форуме 9 лет
Если есть подсветка замка зажигания и жгут проводов без ответвления на реле, то это замок 2110-???
neo.tamboff
На форуме 10 лет
Насколько критично отсутствие этой копеечной детали:
Ограничитель передней опоры 2108-1001094-10
С момента покупки её там не стояло. Переднюю опору менял уже. Тыщи за полторы провисла (брал, правда, какую-то самую дешёвую). Сегодня вот поменял опять. Прям не нарадуюсь. Вибрации с кузова и руля почти полностью ушли, на рычаге кпп стали значительно меньше. Не провиснет опять без этого ограничителя?
Yurik 999
На форуме 13 лет
KLF157 писал(а):Веселая у меня комбинация приборов... Если выкрутить лампочку индикатора дальнего света - то тухнет правая сторона приборки - индикатор ближнего света, подсветка емкости бака и правая стороны спидометра...Если лампочку дальнего вкрутить, то индикатор дальнего загорается при включении габаритов и тускло горит...Ну и как говорил раньше - при включении дальнего света - тухнет правая сторона комбинации приборов точно так же, как если выкрутить лампочку дальнего совсем...
Ничего необычного нет - обрыв минусовой дорожки правой стороны приборки или одного из 2-х черных проводов в колодках приборки.
(пин №3 в красной колодке и пин №1 в белой)
Добавлено спустя 25 секунд:
KLF157 писал(а):Если есть подсветка замка зажигания и жгут проводов без ответвления на реле, то это замок 2110-???
Да.
KLF157
На форуме 9 лет
Yurik 999 писал(а):
KLF157 писал(а):Если есть подсветка замка зажигания и жгут проводов без ответвления на реле, то это замок 2110-???
Да.
Точнее у меня есть зеленая подсветка, но внутри замка, а у 2110 вроде лампочка светит на личинку замка снаружи...Три положения ключа....Хочу купить контактную группу...но они продаются с двумя штекерами...один идет на реле...А на моем замке у контактной группы один штекер...на реле ничего не идет...Такая контактная группа в продаже есть но с маркировкой 2110...Получается, что замок больше похож на 2109-....а контактная группа в магазине больше подходит 2110-...
Последний раз редактировалось: KLF157 (09 Май 2016 22:59), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ