Страница 154 из 199
Suse
т808 писал(а):

KLF157 писал(а):

комбинация приборов прикручивается двумя винтами...а по катологу там должны быть два болта под ключ...А то у меня винты уже никакие...хочу новые купить...так вот думаю искать такие же или как в каталоге

pst
Suse писал(а):

как проложены провода аудиоподготовки?

По полу рядом с центральным тоннелем.
Suse писал(а):

есть смысл вынимать? Или проще оставить?

Пусть валяются - могут пригодиться.
Я например по паре из них запитал моторедуктор отпирающий замок багажника.
Suse писал(а):

п

передние двери)))
т808
Suse писал(а):

передние двери

Значит на подогрев зеркал сгодятся. Wink
Suse писал(а):

прикинуть 2*2,5 квадрат новыми?

Suse
т808 писал(а):

Suse писал(а):

передние двери

Suse писал(а):

Спасибо Саш Drinks or Beer
Dranik
Garik36 писал(а):

Но насколько понимаю, это особо не поможет, там ведь коническая резьба, то бишь, без уплотнительного кольца, верно?

не верно, там уплотнительное кольцо идёт ,

и уплотняется именно кольцом соединение ГБЦ и датчик.
Garik36 писал(а):

Просто капли масла есть и на клемме датчика, и внутри резинового колпачка провода,

датчик меняй пока масло не хлынуло через него.
wirtgen
KLF157 писал(а):

Круто...жалко он нифига не работает...Проводка уходит на датчики...Дисплей не загорается...пробовал и заднюю скорость включать - нифига

Не зря его спрятали . А так там один провод на задний ход и масса , ну еще предохранитель должен стоят .Можно проверить их .
т808
wirtgen писал(а):

там один провод на задний ход и масса , ну еще предохранитель должен стоят .

А датчики?
А блок "мозгов"?
wirtgen
т808 писал(а):

А датчики?

А блок "мозгов"?

Так я про питание этого девайса Smile
т808
wirtgen писал(а):

т808 писал(а):

А датчики?
А блок "мозгов"?

Так я про питание этого девайса Smile

"Этот девайс" обычно к мозго-блоку подключается,а уж к нему подаются и питание, и сигналы управления.

KLF157
Надо посмотреть проводку...может он у меня и рабочий...просто может где плюс или масса потерялась...
Cerber3000
Друзья -.Хелп ми!?!?
Загрузил в багажник килограмм 300-та арматуры!
Вопрос: до утра простоит, дно НЕ вырвет!?!?
т808
Cerber3000 писал(а):

Вопрос: до утра простоит

Если собиратели металлолома не видели как ты это загружал. Smile
wirtgen
т808 писал(а):

"Этот девайс" обычно к мозго-блоку подключается,а уж к нему подаются и питание, и сигналы управления

Согласен , у меня простенький стоит с + - . По нему сужу .
Suse
Cerber3000 писал(а):

Друзья -.Хелп ми!?!?
Вопрос: до утра простоит, дно НЕ вырвет!?!?

кхм, 4 человека по 50 ,50 в багажник и 50 на крыше,делаем вывод, ни чё не будет)
KLF157
По прежнему плохи дела с заводкой...То две недели с полоборота, то через раз... Смотрел колодку к замку зажигания...Как я уже говорил - два контакта там чуть ли не вылетели из колодки...но они идут на подсветку замка...Смущает только то, что в одной клемме обжаты сразу ДВА сине-белых провода...Хотя может так и должно быть...я лично не знаю...И вот что сегодня поиключилось... Завел со второй попытки авто...прогреваю...И тут слышу из под кожуха рулевой колонки какой-то звук, похожий на сильную вибрацию пластика....пару секунд этого шума и машина заглохла... Потом с трудом, но завелась...Скинул клемму, снял кожух рулевой, и сделал надежным контакт красно- белого и двух сине-белых проводов, обжатых в одной клемме...Собрал - завелась с полоборота...Хотя может совпало...Что за хрень не пойму...
т808
KLF157 писал(а):

По прежнему плохи дела с заводкой...То две недели с полоборота, то через раз...

Ну а стартер-то каждый раз нормально крутит?
KLF157 писал(а):

сделал надежным контакт красно- белого и двух сине-белых проводов, обжатых в одной клемме...

Не туда ты лезешь. nea
KLF157
И если придется менять замок зажигания, то какой брать, чтобы проводку не переделывать? Они же есть с артиклом 2109-... и 2110-...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

т808 писал(а):

KLF157 писал(а):

По прежнему плохи дела с заводкой...То две недели с полоборота, то через раз...

Ну а стартер-то каждый раз нормально крутит?
KLF157 писал(а):

сделал надежным контакт красно- белого и двух сине-белых проводов, обжатых в одной клемме...

Не туда ты лезешь. nea

Стартер крутит каждый раз нормально...но не схватывает
т808
KLF157 писал(а):

Стартер крутит каждый раз нормально...

Значит нужна комплексная проверка на наличие искры,её момента и хотя бы давления топлива.
KLF157 писал(а):

если придется менять замок зажигания,

НахренА его менять-то?
Какие к нему претензии?
KLF157 писал(а):

какой брать, чтобы проводку не переделывать?

Сначала определи что за замок у тебя сейчас вкорячен.
Почему на нем нет подсветки?
Если плохо разбираешься,то сделай хорошее фото колодки замка,
чтобы было видно какой расцветки и толщины в какой пин колодки идет каждый провод.
KLF157
Поправил контакты - появилась зеленая подсветка замка, НО если дверь открыта...Дверь закрываешь - подсветка гаснет... Так должно быть?
т808
KLF157 писал(а):

Дверь закрываешь - подсветка гаснет...

Значит нет блока АПС,а заодно и вежливого света.
KLF157
Веселая у меня комбинация приборов... Если выкрутить лампочку индикатора дальнего света - то тухнет правая сторона приборки - индикатор ближнего света, подсветка емкости бака и правая стороны спидометра...Если лампочку дальнего вкрутить, то индикатор дальнего загорается при включении габаритов и тускло горит...Ну и как говорил раньше - при включении дальнего света - тухнет правая сторона комбинации приборов точно так же, как если выкрутить лампочку дальнего совсем...
Suse
KLF157 писал(а):

Веселая у меня комбинация приборов... Если выкрутить лампочку индикатора дальнего света - то тухнет правая сторона приборки - индикатор ближнего света, подсветка емкости бака и правая стороны спидометра...Если лампочку дальнего вкрутить, то индикатор дальнего загорается при включении габаритов и тускло горит...Ну и как говорил раньше - при включении дальнего света - тухнет правая сторона комбинации приборов точно так же, как если выкрутить лампочку дальнего совсем...

помоему они там в паралель

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

т808 писал(а):

Suse писал(а):

передние двери

Suse писал(а):

чтоб по нормальному проложить пришлось откручивать крепления панели, отводить панель и прокладывать,как без откручивания рулевой колонки снять панель,она по моему на срывных болтах прикрученна
KLF157
Если есть подсветка замка зажигания и жгут проводов без ответвления на реле, то это замок 2110-???
neo.tamboff
Насколько критично отсутствие этой копеечной детали:

Ограничитель передней опоры 2108-1001094-10

С момента покупки её там не стояло. Переднюю опору менял уже. Тыщи за полторы провисла (брал, правда, какую-то самую дешёвую). Сегодня вот поменял опять. Прям не нарадуюсь. Вибрации с кузова и руля почти полностью ушли, на рычаге кпп стали значительно меньше. Не провиснет опять без этого ограничителя?
Yurik 999
KLF157 писал(а):

Ничего необычного нет - обрыв минусовой дорожки правой стороны приборки или одного из 2-х черных проводов в колодках приборки.
(пин №3 в красной колодке и пин №1 в белой)

Добавлено спустя 25 секунд:

KLF157 писал(а):

Если есть подсветка замка зажигания и жгут проводов без ответвления на реле, то это замок 2110-???

Да.
KLF157
Yurik 999 писал(а):

KLF157 писал(а):

Да.

Точнее у меня есть зеленая подсветка, но внутри замка, а у 2110 вроде лампочка светит на личинку замка снаружи...Три положения ключа....Хочу купить контактную группу...но они продаются с двумя штекерами...один идет на реле...А на моем замке у контактной группы один штекер...на реле ничего не идет...Такая контактная группа в продаже есть но с маркировкой 2110...Получается, что замок больше похож на 2109-....а контактная группа в магазине больше подходит 2110-...

Последний раз редактировалось: KLF157 (09 Май 2016 22:59), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 154 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ