Страница 1 из 2

Удобен вам или нет?

• Да[ 12 ]44%
  • Нет[ 15 ]55%
Всего голосов: 27
Alexsa91
Как по мне, так неудобен в пользовании. Все вроде и есть, но чтобы этим всем воспользоваться нужно совершать несколько разных телодвижений, которые только раздражают, постоянно нужно до чего то тянуться пальцами на экране чтобы отменить или вернуться назад и тд.
Я не беру в расчет то, что происходит при его подключении к компьютеру, рассматириваю только его юзабилити как отдельного устройства и все.
Kuba
Alexsa91
Голос собеседника в айфоне в сравнении с Самсунгом эс5 просто писклявый, присутствует слышимый фоновый шум радиотракта..
Тачайди постепенно (за неделю) теряет чувствительность. Приходится удалять отпечатки пальцев и заводить по-новой, тогда все хорошо становится, на неделю.
Лежандр
Исключительно неудобная штука все эти лопаты, а тачскрины ваще терпеть ненавижу.. lol1

З.Ы. Впрочем у меня их и нету, автонафигатор только. Razz
Turner
Трансуха превед Drinks or Beer

Как дела?
TRANS MISSION
пилять ты название согласуй с голосовалкой а то сделала наоборот lol1
Айпон-3 - классный смарт, маленький - пальцем одной руки можно достать до любой части экрана. Современные смарты - это ужоснах - надо вторую руку подключать, а то и ногу, чтобы что-то на дальнем краю нажать... facepalm
Ahmet99
нет айфона нет проблем hehe
Turner
У меня червяки слизерио на моем леново меньше тормозят чем на айфоне 6 плюс hehe
Alexsa91
5s еще нормально можно дотянуться пальцем чтобы вернуться на предыдущий экран, а вот как на 6+? Кнопок то внизу нет, одна всего)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

А, че хотел спросить, звонилкой на айфоне какой пользуетесь? Встроенная самая лучшая конечно (всякие пересмотрел, в тч платные), но нет русского Т9, тем самым абонента приходится искать листая записную книжку.

Листинг на айфоне тоже заслуживает отдельной порции г-на, тоже неудобно, он какой-то постоянный, когда хочешь побыстрее чтобы крутилось - хрен, скорость проматываания почти не меняется..

Добавлено спустя 50 секунд:

Turner писал(а):

Трансуха превед Drinks or Beer

Как дела?

гниль ты тупая facepalm
пнх х-sos несчастный
Olegan-TLT
Самсунг s5 прекрасно одной рукой управлялся. Более того, я нынешний Самсунг нот4 почти всегда в одноручном режиме пользую (он чуть побольше, чем айфон 6+ по экрану, но физические размеры, особенно в длину, явно меньше).

У айфона есть объективные минусы, про это сто раз писалось. Из-за этого он собственно и сдал по статистике в продажах по миру всему (тех же самсунгов больше продаваться стало).

Из того, что я заметил (ну кроме системы такой оригинальной, крайне неудобной людям, привыкшим к обычным файловым системам да чтобы быстрее куда надо на гаджете-компе попасть) самое основное - там клавиатуру нормальную не поставить. На Самсунге то родная клава такая же, как на айфоне. Но ее можно заменить нормальной. А на айфоне я насколько видел этого сделать нельзя.
Tony999io
Олег, какая нах клавиатура
у айфона1 минус
закрытая файловая система
вся музычка черех айтюнс
а клава как раз удобна.
или те селфи кнопка нужна?
kotmu
Ну вот наукуя бабе айфон facepalm
Только если обосрать pst
TRANS MISSION
Меня добивает, что эти программеры долбанные (или таки уже сделали?). до сих пор не сделали пролистывание страниц сайта если ты смотришь многостраничную тему. Что так трудно там вычислить , что у темы есть продолжение? lol1 на айфоне есть листание откат назад (что удобно) ну так осталось сделать вперед. Если закончились страницы ну не перелистнет. Какого хрена я на мелком экране должен искать эти цмфры каждый раз ? facepalm
По поволу яблока самое удобное что у них есть это сворачивание экрана пальцами ну и железо хорошее сравнивал работу gps с андроидными девайсами у айфони точнее и быстрее в здании показывал на что и купился.. В остальном фигня полная если врубить аппарат к компу facepalm
Adaptechnic™
айфон гавно уже было?
Eddi
Просто кому-то понты дороже денег supercool Мне вот айфон даром не нужен.
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

айфон г@$но уже было?

Айфон гавно, автор трансуха с помпажом hehe
Adaptechnic™
Eddi писал(а):

а в чём понты то у айфона??
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

Eddi писал(а):

Он дорогой и красивый.
Adaptechnic™
Turner писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Eddi писал(а):

Он дорогой и красивый.

я к своему телефону пачку пятитысячных могу резинкой приаттачить, и у меня тоже дорогой будет, даже ещёдороже. 63
а насчёт красивый - не замечал

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

а ваще про цену - ходит такой с понтами офисный хомяк с айфоном и на солярисе, и другой чувак с дешёвкой за 20тыс и на аудешнике или хотя бы на астре hehe
понты hehe

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

у нас на работе у нескольких рабочих айфони, в основном 4-е. Они ими просто пользуются. У мастера сборочного цеха. Говорит мне нравится, маленький и удобный. Я ему говорю - на нём же нельзя то то и то то, это и другое. И ваще убогий интерфейс. А он мне - а мне это не надо.
Походу народу просто звонилки маленькие нужны, и чотбы не западло было типа кнопочный дешёвый. А минимум недешёвая звонилка.
Контингент айфонщиков - это любители простых трубок, но чтобы незадёшево. supercool
Turner
Adaptechnic™

О хоспади, еще один ниче не понимает в понтах и пишет ересь facepalm

Запомни:

Все айфоны до 6S и 6S plus - это убогость нищета и стыд.
Годный качественный понт - только САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ модель айфона.

Adaptechnic™ писал(а):

я к своему телефону пачку пятитысячных могу резинкой приаттачить, и у меня тоже дорогой будет, даже ещёдороже.

Не можешь ты этого сделать не пести, иначеб ходил с айфоном.
Adaptechnic™
Turner писал(а):

Не можешь ты этого сделать не пести

есественно! как же я на экране из-за резинки текст читал бы??! lol1 lol1

Добавлено спустя 39 секунд:

Turner писал(а):

Все айфоны до 6S и 6S plus - это убогость нищета и стыд.

а буй 4*25 это понты или стыд? lol1 lol1
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

а буй 4*25 это понты или стыд?

У авторши трансухи спроси, она по буям переквалифицировалась pst
Патрикевна
Ahmet99 писал(а):

нет айфона нет проблем

Good ROFL вчерась телефон обновила. Айфон даже не рассматривался как вариант
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: