Страница 2 из 2
Turner писал(а):

РБК это белая лента.

+1
И Навальный сволочь - цены на жратву и лекарства задрал вверх. И акцизы на бензин добавил, чтобы от дешёвой нефти народ свои булки не расслаблял... dns4

Последний раз редактировалось: KarapuZ (13 Май 2016 20:24), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
А.Венедиктов (25.04.2016):

«Люди, которые уже давно работают на информационном рынке, знают о том недовольстве, которое в Кремле вызвали материалы РБК, касающиеся семьи президента и панамских бумаг. Я знаю, что уже до этого несколько месяцев шли разговоры о том, что Прохорову хорошо было бы избавиться от активов. Думаю, что сейчас собирают деньги и, скорее всего, РБК будет выкуплен у Прохорова уже в этом году».

«Если говорить серьёзно, то тут стоит вопрос поручения. Почему вдруг Алишер Усманов купил в своё время "Коммерсант"? Все знают на рынке, что это было поручение или просьба вышестоящих товарищей. Все понимают, что цена холдинга высокая. Все понимают, что покупка должна выглядеть покупкой, а не отъёмом. Именно поэтому будут задействованы игроки, которые уже владеют какими–то медиаресурсами. Я бы тут обратил внимание на такие имена, как Юрий Ковальчук, Александр Мамут, Виктора Чемезова. Я бы ещё хотел выделить и "Уральскую медиа–группу". Если РБК купит кто–то из них, то это действительно будет выглядеть как просто покупка. Я думаю, что в этом году это должно случиться.

Мы же все понимаем, что пресса консолидируется к выборам в 2018 году с учётом тяжёлой экономической ситуациии, а для этого нужны доверенные люди из этого бизнеса, которых я назвал». nsn.fm

С телевизором покончено. Остались: радио — Эхо Москвы.
Газеты: Новая газета.
www: Дождь, радио Свобода, newsru.com. Всё.

ВСЁ facepalm facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (13 Май 2016 20:32), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
gallrad писал(а):

...а човыхотели вофки гэгэбиста, вспомните андропова как он облавы устраивал на улицах

Помогло? Smile

Sany_Omsk писал(а):

Я бы тут обратил внимание на такие имена, как Юрий Ковальчук, Александр Мамут, Виктора Чемезова.

Насколько я помню Путина, образца 2002 года, то эти имена - равноудаленные олигархи, или как? Pardon
По-моему, всё идёт по плану, в рамках строительства СССР №2, по которому скучает Владимир Владимирович. Good
в123вв
Я сам скучаю по нормальной стране, но некоторые местные жители с самого верха - ...эээ..., что, впрочем, и привело к стагнации Smile
в123вв
Сейчас как раз причины кризиса понять и в будущем не повторять. Если конечно местная экономика волнует властьпридержащих Smile
в123вв писал(а):

Сейчас как раз причины кризиса понять и в будущем не повторять. Если конечно местная экономика волнует властьпридержащих

Вот в далёкой и тупой Бразилии, её президента импечнули за нецелевые растраты государственного бюджета.
А вот у нас в России некой враждебной Украине отдали 3 миллиарда долларов, запахали по 2 миллиарда долларов в умершие Южный и Турецкий газовые потоки. И все сидят на своих местах, нацгвардию растят для тех, кто "неправильные" вопросы задаёт... facepalm
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Вот в далёкой и тупой Бразилии, её президента импечнули за нецелевые растраты государственного бюджета.
А вот у нас в России некой враждебной Украине отдали 3 миллиарда долларов, запахали по 2 миллиарда долларов в умершие Южный и Турецкий газовые потоки. И все сидят на своих местах, нацгвардию растят для тех, кто "неправильные" вопросы задаёт... facepalm

Чем не пример и идеал для далекой Бразилии? Good
Лежандр писал(а):

Чем не пример и идеал для далекой Бразилии?

Так Путин там, года 2 назад, в щёчку чмокался с ихней Русеф. Теперь салфетками с себя её поцелуи стирает... cry
Nekto
KarapuZ писал(а):

Лежандр писал(а):

Чем не пример и идеал для далекой Бразилии?

Так Путин там, года 2 назад, в щёчку чмокался с ихней Русеф. Теперь салфетками с себя её поцелуи стирает... cry

Сам видел, как стирает? pst
Toyama Tokanawa
И главное, зачем? hehe
Новайс
Абсолютно удовлетворен.
Последние полгода читать РБК было невозможно.
Беспристрастности и объективности - ноль.

Вели себя РБК-шники как Косолапый с Чапаем у нас на форуме.
Похоже, смысл их работы заключался в собирании по сети всей чернухи и придумывании заголовков с "двойным" смыслом, с намеком, что они "против Путина".
Уныло и депрессивно получалось.
Sany_Omsk
Новайс писал(а):

Абсолютно удовлетворен.
Последние полгода читать РБК было невозможно.
Беспристрастности и объективности - ноль.

Вели себя РБК-шники как Косолапый с Чапаем у нас на форуме.
Похоже, смысл их работы заключался в собирании по сети всей чернухи и придумывании заголовков с "двойным" смыслом, с намеком, что они "против Путина".
Уныло и депрессивно получалось.

Toyama Tokanawa
Это картинка с РБК? facepalm
DNKDNK
Я все новости на лоле читаю. С камментами.
Шилов
А с какого РБК тут называют федеральным?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ