Страница 2 из 2

Удобен вам или нет?

• Да[ 12 ]44%
  • Нет[ 15 ]55%
Всего голосов: 27
Аццкей Ездун
Признаюсь... Я айфона в руках никогда даже не держал... Даже чужого... Good
Eddi
А еще "очень удобно" что хер зарядку у кого возьмёшь потому что там свой формат 63
realist
тоже напишу честно, что никогда в руках не держал. могу судить только по тому, что вижу вокруг. на работе, в моем отсеке у двух женщин яблоки. во-первых, обе, как только приходят на работу, первым делом ставят их на зарядку (хотя только что из дома). Во-вторых, наблюдаю периодически эту забавную картинку - перекачивание музыки с компа на телефон через интернет Razz насколько удобно, когда ты не можешь свои файлы просто скопировать к себе же в телефон - ну, полагаю, что не фонтан supercool
Но зато часто слышу, как они довольно своими телефонами. Это да.
Adaptechnic™
нуипанутые людишки, куле
Алексис
Девчушка, купи себе нормальный телефон.
mikal
Adaptechnic™ писал(а):

Походу народу просто звонилки маленькие нужны, и чотбы не западло было типа кнопочный дешёвый. А минимум недешёвая звонилка.
Контингент айфонщиков - это любители простых трубок, но чтобы незадёшево.

Отчасти так и есть.. Ну вот жене нужен телефон, просто - телефон, смс и вотсап. Всё. Немножко фотоаппарат. Причём даже 4.5" считает неудобной лопатой, т.е. формат до 4". Ну и что ей купить шоб не совсем убого, из приличных материалов и с хорошим тачем?
Alexsa91
Turner писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Eddi писал(а):

Просто кому-то понты дороже денег supercool Мне вот айфон даром не нужен.

а в чём понты то у айфона??

Он дорогой и красивый.

для тя пи-са самое то hehe

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (15 Май 2016 12:51), всего редактировалось 1 раз
Z
Нет ифона и никогда не было, но в руках вертел.
Тунец так вообще не порадовал.
мим
Adaptechnic™ писал(а):

у нас на работе у нескольких рабочих айфони, в основном 4-е. Они ими просто пользуются. У мастера сборочного цеха. Говорит мне нравится, маленький и удобный. Я ему говорю - на нём же нельзя то то и то то, это и другое. И ваще убогий интерфейс. А он мне - а мне это не надо.
Походу народу просто звонилки маленькие нужны, и чотбы не западло было типа кнопочный дешёвый. А минимум недешёвая звонилка.
Контингент айфонщиков - это любители простых трубок, но чтобы незадёшево.

есть в этом доля истины.
собственно использую как звонилку, плюс эл почта, плюс календарь рабочий, плюс фотик когда нужен.
айтюнсом пользовался раза два, первый когда регистрировался, второй когда с 5 на 5s переходил (делал полную копию).
на айпад без всякого айтюнаса и фильмы музыку качал для командировок и отпуска.
по зарядке - так как пользуюсь весь день по работе, даже звонки со стационарного на него переведены, плюс почту смотрю, когда не за столом - изредка часов в 6-7 вечера подзаряжаю немного, а так дома перед сном заряжаю.
счас ребенку андроидсмартфон смотрю (у самого пару лет был HTC Legend) все эти удобные оболочки типа сенса уже пропали что ль?
во первых при выборе бошку сломать можно, во вторых после яблока непривычно всё, замороченно.
сейчас свою нокию Е6 сдал в ремонт (там моя личная симка, звонки на переадресации, пользуюсь больше для СМС личных - банк и т.д.) ну и на время на работе взял Блэкберри 9900 Болд - весьма занятная штукенция кстати, есть прикольные фишки.
ЗЫ реношники пару лет назад корпоративную связь с блэкберри на айфоны перевели кстати, хотя не во всех регионах, румыны на андройде.
Alexsa91
айфон сильно проигрывает в юзабилити андройду. Как ОС, так и сама трубка с идиотской единственной кнопкой)

Нашел обьяснение, почему айфон держит покупателя за яйца
https://www.youtube.com/watch?v=mnxZp2Yv4eI
Все дело в том, что люди работающие в эппл просто ненавидят своих покупателей)
Pavlick
Не голосовал. Нет пункта "я не гомосек" pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ