Тогда еще государству нужно забрать твой паспорт, водительское удостоверение, и т.д. и лишить тебя гражданства.
И еще, в Писании ничего не сказано про рыб, например, и вообще, - водных тварей - для них-то потоп вовсе никакого ущерба не принес.
..Бедные рыбы, их то за что?
Так вот вызывает недоумение: как после всеобщего мора домашних животных, к коим относятся и лошади, солдаты фараона помчались на колесницах? Кого запрягали, если по всему Египту наблюдался массовый падеж скота?
..Бедные рыбы, их то за что?
У меня просто аквариум дома стоит. Так вот, когда приносишь новых рыб домой нужно выключить свет, в мешке положить их в аквариум, сравнять температуру (минимум час), только потом выпускать, после этого они будут еще долго адаптироваться. А тут... Раз - и всю среду обитания поломали.
У них кони представительского класса были, невосприимчивые к любому мору и должностному лицу.
Ну тогда я на душу Тимура вообще никаких видов не имел! Он будет Ваш, только поставьте его об этом в известность. Вдруг он другого мнения будет Very Happy
Ну тогда я на душу Тимура вообще никаких видов не имел! Он будет Ваш, только поставьте его об этом в известность. Вдруг он другого мнения будет Very Happy
ну превед!
я как раз к нему обращался что ТЫ "будешь наш"
Я точно тогда уеду в Австралию
Я точно тогда уеду в Австралию
Правильно. А еще триста лет назад не было унитазов с современной системой смыва фекалий. Народ преимущетвенно по кустам шарахался, или над выгребной ямой балансировал. Но прогресс не только технический бывает, но и в сознании людей. Именно поэтому мы не ходим в шкурах и едим не руками.
Гребла бабло, потому что было по сути Государством! Ты сейчас часто упрекаешь Государство (в гражданском понимании этого слова), что оно гребет бабло? Ну так давай продекларируй - "ну его нах... государство"
Я где-то читал, что там большая татарская община, вдруг родственники найдутся.
Может приведешь пример, когда государство сыграло положительную роль? В армию современную хочешь пойти? А в больнице государственной полежать? Во-во, и никто не хочет.
Сравни государство в то время и сейчас. Крепостное право, например, отменили. Да и в другом государство гораздо быстрее движется, чем церковь. Ты вот компом пользуешься? А я читал не раз, что не рекомендуется это, ибо номер тебе присваивается и т.п.
Я где-то читал, что там большая татарская община, вдруг родственники найдутся.
Хочу спросить, а как церковь трактует клонирование (в том числе и человека)? Ведь получается что человек берет на себя роль бога- но этот процесс научно обьясним и доказан?
С вами можно?? Наверняка "наших" там тоже много...
с наступающим Праздником всех!
согласно ведам, душа вселяется в оплодотворенную яйцеклетку во время зачатия ребенка, когда у людей открываются соответствующия чакры и т.о. родители "призывают" душу, время которой пришло. это обязательно "старый знакомый" родителей, с которым они контактируют в различных инкарнациях целую вечность.
совершенно очевидно, что подобный механизм не может действовать при клонировании. так же очевидно, что раз клонирование возможно, то существует механизм вселения в клоны души. какой - не известно.
, и лягушки с неба,