Помню моя купила какую-то отраву, чтоб в машинку залить и почистить. Средство наподобие чем утюги и чайники чистят, едкая такая, молекулы не заменяет в кальцие, а просто его разжижает.
Я ей - не лей туда!
Она - я все равно вылью!
Я - не вздумай!
Она - ты самый умный, бла-бла (слово за слово, я остался виноватым во всем, начиная от того как я стираю и заканчиваю украденными лучшими годами ее жизни, были скурпулезно перечислены все мои грехи за много лет)
После этого эта овца выливает это в стиральную машину и по инструкции запускает ее на полную катушку.
Сальник там конечно прикуел от такой жидкости и скоропостижно скончался, а буквально через 10 минут загремел подшипник.
Я конечно позлорадствовал, но опять остался виноватым, потому что фигли не предупредил, что де нельзя магниты на шланги ставить (я же их и поставил, судя по ее рассуждениям) и что надо меньше языком трепать и пошло поехало.
Выкинули машинку. Со свалки мигом утащили сначала барабан (жаль было расставаться с такой пушниной, но надо быть принципиальным), потом бомжи прогрохотали прощальным маршем корпусом под окнами.
С тех пор правда хорошо, ни магнитов на шланги, и уксус раз в год-два заливаем, оттуда сливается натуральный песок, машинка благоухает, а моя меня слушает и моет тем, чем рекомендую. Всего-то 20 тыщ надо было на это потратить, фигня, и виноватым остался сам же, тож фигня. Зато вещи целы. Машинка круче, отлично григорий...
Стирает она очень часто, накипь есть, ее не может не есть, если мы чайник чистим раз в три месяца от наростов, то в мащинке вообще ахтунг творится