Страница 4 из 5
serg26 писал(а):

250 руб. Ой ппц трагедия

250р - это по суше 17км от МКАДа до Зелика. 450р до Солнечногорска. До Питера будет facepalm

А тут - целый мост, длинной 17км. Полагаю, что будет 10 умножить на 250р....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Бермадей писал(а):

привыкли там у себя пятисотрублёвками жёпы вытирать... куле для них 250 руб при зарпалтах В ДЕСЯТЬ РАЗ выше среднероисьских.

Иди на выборы 18 сентября и гаси этих зажравшихся единороссов, которые за 15 лет только и Москву "в шоколад закатали".
serg26
Че Вангуете? Ну я тоже завангую - стоить будет как сейчас морская переправа
rover
KarapuZ писал(а):

air50 писал(а):

А вот последние 100 км дороги перед мостом,вангую,сделают платным.

Если кто не в курсе дела - на днях наша госдумка почти приняла федеральный закон об ограничении въезда автомобилей куда-нибудь на территории РФ путем прямого запрета на въезд или - внимание - введением оплаты за въезд/проезд. А как я уже давно говорил, если в Законе появляются деньги, значит это - банальный бизнес. Бацилла Собянина уже укусила депутатов государственной думы... dns4

То что все больше и больше новых законов противоречат конституции РФ, и поставлены на монетизирование, вместо улучшения условия существования человека, уже давно не удивительно, и надо что-то с этим делать
BPSNSK
DAI писал(а):

Проезд будет бесплатный.

К слову, очередной мост через реку в Новосибирске планируют делать платным. Уже и посчитали - от 150 рублей facepalm
OLEG_074
Бомбовоз писал(а):

мы один раз платёж ждали полгода от госконторы - они госконтора через казначейство платили - только казначейство тётя маня платёжки 1 раз в неделю принимало по средам - запятую не там поставили - звездуй в очередь на следующую неделю - покеда до среды следующей а там посмотрем что у вас опять не так в платёжке по кодам 63

Что сказать...лашары, ёпта hehe
rover писал(а):

То что все больше и больше новых законов противоречат конституции РФ, и поставлены на монетизирование, вместо улучшения условия существования человека, уже давно не удивительно, и надо что-то с этим делать

Наши прадеды, дошедшие до Берлина в 45-м - в гробу переворачиваются от таких монетизаций дорог и мостов для своих потомков. Знали бы они, что так будет всего через 70 лет - то, развернулись бы обратно и на развалинах Кремля написали бы "Дошли!"

Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Июня 2016 20:44), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
DAI писал(а):

Dangerous писал(а):

Подозреваю там ищё работягам зп
задерживают, тока правду в ящиге
не скажут
supercool

У меня родственник из Крыма мост строит со стороны Краснодарского края. Крановщик на автокране. Вахта 2 недели через 2. На руки 85 т.р. Грит вся техника новая. Устал уже гонять новые краны и самосвалы из мск. Кого зря на перегон не берут, только опытных мужиков.

ЗЫ. Там бабла крутится немеряно!

У меня кент пятый год на строительстве моста
(путепровода) в Рыбном, Рязанские не дадут
списьтеть тоже на новой технике , училсо в
Афстрии на заводе Либхер, одну дырку
пробурят и домой, зп копейки, народ бежит
из мостостроя , деньги крутяццо, но результата нет,
мостовики клянут ипучую власть на чом свет стоит.
Веришь,не?
supercool
Bird64
KarapuZ писал(а):

450р до Солнечногорска

инфа полунедельной давности
350 рублей - не поехал, пожадовал.
объезд "сволочка" - 200рублей. за почти 80км не жалко было, ибо меньше пузыря водяры, а пробку в Волочке на 15 канале озвучили, да и яндекс подтвердил.

Последний раз редактировалось: Bird64 (08 Июня 2016 20:49), всего редактировалось 1 раз
Bird64 писал(а):

350 рублей

Это скидка по RFID-карте?
Dangerous
Бермадей писал(а):

Dangerous
кент небось пятый год всё терпит и зубами скрипит?

24 года в мостострое , ты бы как
поступил?
supercool
Bird64
KarapuZ писал(а):

Bird64 писал(а):
350 рублей

Это скидка по RFID-карте?

нет, оплата наличными. в сторону Питера я по ней поехал, ибо 3 часа от новой рязанки до ленинградки поднадоели. а перед М10 пробка вообще стоячая была. обратно ехал - пожадовал, ибо после Солнечногорска (пробка в нем и Клину была) М10 ехала в сторону Москвы (и яндекс показывал и дальнобои на канале сообщили).
hakim11
Бермадей писал(а):

Dangerous
я 10 лет на железке отпахал и свалил оттуда в один день, аж пятки сверкали... Считаю, что слишком поздно до меня дошло, что на работе надо зарабатывать деньги, а не поддерживать корпоративную честь и ложиться костьми за идеи шубохранилищща.

занятно...нарисуй подробности
Bird64 писал(а):

нет, оплата наличными. в сторону Питера

О, бл, я забыл. Точно! Drinks or Beer Из Москвы ехать по М11 дешевле на 100р, чем в Москву. Дорога одна, а ценники разные. hehe
Bird64
KarapuZ писал(а):

О, бл, я забыл. Точно! Drinks or Beer Из Москвы ехать по М11 дешевле на 100р, чем в Москву. Дорога одна, а ценники разные.

сейчас посомтрел сайт автодора - до солнечногорска М11 не они чтоли обилечивают?
объезд Волочка у них на сайте есть, а этого участка нет: http://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/
Dangerous
Бермадей писал(а):

на работе надо зарабатывать деньги, а не поддерживать корпоративную честь и ложиться костьми за идеи шубохранилищща.

А я вот думаю платить хорошую зп
должны фсем, не только тем кто
строит гoвнoвластям мосты на пляж.
Кстате я трудовую деятельность тоже
в мостострое начинал в двлёком 91м,
и в тяжёлые времена платили и
очень не плохо . Батя у меня Ветеран
мостостроя, ещё того совкового.
Pardon
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Поцреоты прокатились по мосту, с ветерком! facepalm 63

Не волнуйся ты так за мост! Прокатимся все в 2019 году! Тачку лучше береги до момента открытия и на бенз копи чтобы с ветерком промчаться!
DAI
air50 писал(а):

Smile

Могут. Однако у платного участка дороги законодательно по умолчанию всегда должна быть бесплатная альтернатива. В случае моста ее нет....
Kuba
DAI писал(а):

air50 писал(а):

Smile

Могут. Однако у платного участка дороги законодательно по умолчанию всегда должна быть бесплатная альтернатива. В случае моста ее нет....

ну почему же нет . только крюк получается 60км + Pardon
Kuba
serg26 писал(а):

Че Вангуете? Ну я тоже завангую - стоить будет как сейчас морская переправа

и ни цента меньше hehe hehe
Kuba
Бермадей
а зачем.моста не будет то Pardon
DAI
chykas писал(а):

DAI писал(а):

air50 писал(а):

Smile

ну почему же нет . только крюк получается 60км + Pardon

У моста нет сухопутной альтернативы, окромя как по вражеской территории через Чонгар и Перекоп facepalm
Kuba
DAI
я имел ввиду территорию КК
Kuba
Бермадей писал(а):

сижу смотрю по кабельному канал "интер"

ты шо з глузду зьихав facepalm facepalm
Toyama Tokanawa
Бермадей писал(а):

так дупу вам... Водын хэр ржуу...

Значит, мало сала зъил. hehe
Kuba
Бермадей писал(а):

chykas
чисто поржать.... я думал, шо писля горылки мэдовой з пэрцэм и сала з дарницькьим хлибом у мэни видкрыюцця щиры укрски чакры... так дупу вам... Водын хэр ржуу....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Короче в Укрии паника - зглобгные огэнти Пуутина, що засыдувають у Хранцувзскому Парламэньти, хочувают зайснымати з Росьйии санькьции... ГАДЫ!!! ЗРАДНЫКЫ!!!

ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ