serg26 писал(а):250 руб. Ой ппц трагедия
250р - это по суше 17км от МКАДа до Зелика. 450р до Солнечногорска. До Питера будет
А тут - целый мост, длинной 17км. Полагаю, что будет 10 умножить на 250р....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бермадей писал(а):привыкли там у себя пятисотрублёвками жёпы вытирать... куле для них 250 руб при зарпалтах В ДЕСЯТЬ РАЗ выше среднероисьских.
Иди на выборы 18 сентября и гаси этих зажравшихся единороссов, которые за 15 лет только и Москву "в шоколад закатали".
serg26
На форуме 17 лет
Че Вангуете? Ну я тоже завангую - стоить будет как сейчас морская переправа
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):air50 писал(а):А вот последние 100 км дороги перед мостом,вангую,сделают платным.
Если кто не в курсе дела - на днях наша госдумка почти приняла федеральный закон об ограничении въезда автомобилей куда-нибудь на территории РФ путем прямого запрета на въезд или - внимание -
введением оплаты за въезд/проезд. А как я уже давно говорил, если в Законе появляются деньги, значит это - банальный бизнес. Бацилла Собянина уже укусила депутатов государственной думы...
То что все больше и больше новых законов противоречат конституции РФ, и поставлены на монетизирование, вместо улучшения условия существования человека, уже давно не удивительно, и надо что-то с этим делать
BPSNSK
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Проезд будет бесплатный.
К слову, очередной мост через реку в Новосибирске планируют делать платным. Уже и посчитали - от 150 рублей
OLEG_074
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):
мы один раз платёж ждали полгода от госконторы - они госконтора через казначейство платили - только казначейство тётя маня платёжки 1 раз в неделю принимало по средам - запятую не там поставили - звездуй в очередь на следующую неделю - покеда до среды следующей а там посмотрем что у вас опять не так в платёжке по кодам
Что сказать...лашары, ёпта
rover писал(а):То что все больше и больше новых законов противоречат конституции РФ, и поставлены на монетизирование, вместо улучшения условия существования человека, уже давно не удивительно, и надо что-то с этим делать
Наши прадеды, дошедшие до Берлина в 45-м - в гробу переворачиваются от таких монетизаций дорог и мостов для своих потомков. Знали бы они, что так будет всего через 70 лет - то, развернулись бы обратно и на развалинах Кремля написали бы "Дошли!"
Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Июня 2016 20:44), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Dangerous писал(а):Подозреваю там ищё работягам зп
задерживают, тока правду в ящиге
не скажут
У меня родственник из Крыма мост строит со стороны Краснодарского края. Крановщик на автокране. Вахта 2 недели через 2. На руки 85 т.р. Грит вся техника новая. Устал уже гонять новые краны и самосвалы из мск. Кого зря на перегон не берут, только опытных мужиков.
ЗЫ. Там бабла крутится немеряно!
У меня кент пятый год на строительстве моста
(путепровода) в Рыбном, Рязанские не дадут
списьтеть тоже на новой технике , училсо в
Афстрии на заводе Либхер, одну дырку
пробурят и домой, зп копейки, народ бежит
из мостостроя , деньги крутяццо, но результата нет,
мостовики клянут ипучую власть на чом свет стоит.
Веришь,не?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
KarapuZ писал(а):450р до Солнечногорска
инфа полунедельной давности
350 рублей - не поехал, пожадовал.
объезд "сволочка" - 200рублей. за почти 80км не жалко было, ибо меньше пузыря водяры, а пробку в Волочке на 15 канале озвучили, да и яндекс подтвердил.
Последний раз редактировалось: Bird64 (08 Июня 2016 20:49), всего редактировалось 1 раз
Bird64 писал(а):350 рублей
Это скидка по RFID-карте?
Dangerous
На форуме 11 лет
Бермадей писал(а):Dangerous
кент небось пятый год всё терпит и зубами скрипит?
24 года в мостострое , ты бы как
поступил?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
KarapuZ писал(а):Bird64 писал(а):
350 рублей
Это скидка по RFID-карте?
нет, оплата наличными. в сторону Питера я по ней поехал, ибо 3 часа от новой рязанки до ленинградки поднадоели. а перед М10 пробка вообще стоячая была. обратно ехал - пожадовал, ибо после Солнечногорска (пробка в нем и Клину была) М10 ехала в сторону Москвы (и яндекс показывал и дальнобои на канале сообщили).
hakim11
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):Dangerous
я 10 лет на железке отпахал и свалил оттуда в один день, аж пятки сверкали... Считаю, что слишком поздно до меня дошло, что на работе надо зарабатывать деньги, а не поддерживать корпоративную честь и ложиться костьми за идеи шубохранилищща.
занятно...нарисуй подробности
Bird64 писал(а):нет, оплата наличными. в сторону Питера
О, бл, я забыл. Точно!
Из Москвы ехать по М11 дешевле на 100р, чем в Москву. Дорога одна, а ценники разные.
Bird64
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):О, бл, я забыл. Точно! Drinks or Beer Из Москвы ехать по М11 дешевле на 100р, чем в Москву. Дорога одна, а ценники разные.
сейчас посомтрел сайт автодора - до солнечногорска М11 не они чтоли обилечивают?
объезд Волочка у них на сайте есть, а этого участка нет:
http://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/
Dangerous
На форуме 11 лет
Бермадей писал(а): на работе надо зарабатывать деньги, а не поддерживать корпоративную честь и ложиться костьми за идеи шубохранилищща.
А я вот думаю платить хорошую зп
должны фсем, не только тем кто
строит гoвнoвластям мосты на пляж.
Кстате я трудовую деятельность тоже
в мостострое начинал в двлёком 91м,
и в тяжёлые времена платили и
очень не плохо . Батя у меня Ветеран
мостостроя, ещё того совкового.
Bladik874
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Поцреоты прокатились по мосту, с ветерком!
Не волнуйся ты так за мост! Прокатимся все в 2019 году! Тачку лучше береги до момента открытия и на бенз копи чтобы с ветерком промчаться!
DAI
На форуме 17 лет
air50 писал(а):
А вот последние 100 км дороги перед мостом,вангую,сделают платным.
Могут. Однако у платного участка дороги законодательно по умолчанию всегда должна быть бесплатная альтернатива. В случае моста ее нет....
Kuba
На форуме 14 лет
DAI писал(а):air50 писал(а):
Могут. Однако у платного участка дороги законодательно по умолчанию всегда должна быть бесплатная альтернатива. В случае моста ее нет....
ну почему же нет . только крюк получается 60км +
Kuba
На форуме 14 лет
serg26 писал(а):Че Вангуете? Ну я тоже завангую - стоить будет как сейчас морская переправа
и ни цента меньше
Kuba
На форуме 14 лет
Бермадей
а зачем.моста не будет то
DAI
На форуме 17 лет
chykas писал(а):DAI писал(а):air50 писал(а):
ну почему же нет . только крюк получается 60км +
У моста нет сухопутной альтернативы, окромя как по вражеской территории через Чонгар и Перекоп
Kuba
На форуме 14 лет
DAI
я имел ввиду территорию КК
Kuba
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):сижу смотрю по кабельному канал "интер"
ты шо з глузду зьихав
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):так дупу вам... Водын хэр ржуу...
Значит, мало сала зъил.
Kuba
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):chykas
чисто поржать.... я думал, шо писля горылки мэдовой з пэрцэм и сала з дарницькьим хлибом у мэни видкрыюцця щиры укрски чакры... так дупу вам... Водын хэр ржуу....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Короче в Укрии паника - зглобгные огэнти Пуутина, що засыдувають у Хранцувзскому Парламэньти, хочувают зайснымати з Росьйии санькьции... ГАДЫ!!! ЗРАДНЫКЫ!!!
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ