mahm
На форуме 19 лет
Могу порекомендовать Абхазию. Море чистое, развлекухи никакой, природа шикарная.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Дивноморск и Архипка мне понравились - море чистое было всегда.
В Архипке помню ещё и река в море впадает - в реке тоже купались
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Забыл сказать, в Архипке рядом (в машиной доступности 5-8 км) куча водопадов дольменов и прочего - мы когда пасмурно было на экскурсии мотались, ещё там яблоки понравились и орехов обожрались, в 2008 году ведро фундука стоило 300 рупий.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vazl писал(а):
А если в Геленджике такая дрянь, то это печально
За чистоту моря - не скажу: летом там давно не плавал
Vazl писал(а):Кто имеет опыт отдыха во всяких дырах типа Криницы, Бетте, Дивноморского и т. п.?
Что скажете?
В Бете был пять лет назад - была деревня-деревней, но тихая. море чистое. (если нет дождей)
Дивноморское - отличное место! Реликтовые сосны! Мы там почти бесплатно жили на закрытой на ремонт турбазе -дав на магарыч сторожу
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Slavny писал(а):
если нужно чистое море, то Архипо-Осиповка просто отлично будет
В Архипо-осиповке - неприятный пронизывающий ветер, который никогда не стихает. Может, для серфингистов и хорошо, но обычного человека - напрягает.
Slavny писал(а): и ещё аквапарк в Геленжике говорят вообще бомба (сам я его не посещал)
Ну, как бомба..есть там пару захватывающих горок ("Чёрная дыра" например- очень клёво вдвоём с девушкой на спаренной ватрушке съехать) площадь большая..куча кафешек.. вот и всё, пожалуй.
Slavny
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):В Архипо-осиповке - неприятный пронизывающий ветер, который никогда не стихает.
был там пару раз, никакого ветра не было
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Slavny писал(а):Шульц писал(а):В Архипо-осиповке - неприятный пронизывающий ветер, который никогда не стихает.
Я в августе был - он там постоянно задувал.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Slavny писал(а):аквапарк в Геленжике говорят вообще бомба (сам я его не посещал)
В августе 2014 по полчаса в очереди на популярные горки стоять пришлось, а на Черную дыру полчаса стоишь в очереди за "ватрушкой", полчаса на горку - нафиг такое развлечение
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Slavny писал(а):аквапарк в Геленжике говорят вообще бомба (сам я его не посещал)
В августе 2014 по полчаса в очереди на популярные горки стоять пришлось, а на Черную дыру полчаса стоишь в очереди за "ватрушкой", полчаса на горку - нафиг такое развлечение
А в 2014- ом разрешали в Чёрной дыре вдвоём съезжать?
А то, например, в Ривьере (Казань) запретили с какого-то года по двое - только по-одному..(скучно)
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Slavny писал(а):Шульц писал(а):В Архипо-осиповке - неприятный пронизывающий ветер, который никогда не стихает.
Я в августе был - он там постоянно задувал.
были в сентябре - что то я тоже там ветра не припомню, уж что такое ветер в наших степях я знаю
[Fred]
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а): уж что такое ветер в наших степях я знаю
бозару нет. за городом ссать нужно умеючи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ