Victkh
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):Сначало Демпинг потом тариф
Вот поэтому ты и нищеброд
шучу
Mord_vin
На форуме 15 лет
Victkh писал(а):Ну, 1000р за комп в месяц это неконкурентоспособно. Что, получается просто за обслугу с 40 комповой конторы 40тр брать?
можно клиенту предложить перевести часть ПК в тонкие клиенты, за ТК брать рублёв по 350, а че не так то? 1000 за ПК - со всем гавном которое ежедневно набивают туда хомяки самое то.
Victkh
На форуме 18 лет
Хазе, я не даю ничего туда набивать
НУ, нрмальная контора с 40 человеками тогда эникея на такие деньги возьмет, это реально вполне и выгодно.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Года 3 назад у меня ставка была 12тыр/мес, в договоре прописывалось 2 сервера, не более 15 рабочих мест, 2 приезда в месяц в НЕрабочее время, после 18, 2 аварийных выезда в рабочее время, ну и пр., страниц на 12 был договор, сам себе сочинял обязанности
1-2 таких конторки помимо основной работы всегда присутствовали.
Потом семья, бросил я это дело и пошел в крупную контору, пусть молодежь бегает, им деньга важнее.
Victkh
На форуме 18 лет
А сколько сейчас платят в нормальных конторах? 80 ? 100?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Victkh писал(а):А сколько сейчас платят в нормальных конторах? 80 ? 100?
от 120 +
Dron_spb
На форуме 18 лет
Victkh
К сожалению подписывал документ о неразглашении, но вообще ты очень догадлив
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
BlackCorsair писал(а):Victkh писал(а):А сколько сейчас платят в нормальных конторах? 80 ? 100?
от 120 +
От 120+ в прошлом году и в Мащквэ отбоя не было от довольно адекватных людей, соглашались и на меньшее и работали не жужжа
В Питере думаю 120+ это уровень нач отдела как минимум, ну либо дрочь такая, что завоешь через месяц, надо соизмерять размер геморроя с удовольствием.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Dron_spb писал(а):Victkh
К сожалению подписывал документ о неразглашении, но вообще ты очень догадлив
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
BlackCorsair писал(а):Victkh писал(а):А сколько сейчас платят в нормальных конторах? 80 ? 100?
от 120 +
От 120+ в прошлом году и в Мащквэ отбоя не было от довольно адекватных людей, соглашались и на меньшее и работали не жужжа
В Питере думаю 120+ это уровень нач отдела как минимум, ну либо дрочь такая, что завоешь через месяц, надо соизмерять размер геморроя с удовольствием.
смотря где.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Mord_vin писал(а):Victkh писал(а):Ну, 1000р за комп в месяц это неконкурентоспособно. Что, получается просто за обслугу с 40 комповой конторы 40тр брать?
можно клиенту предложить перевести часть ПК в тонкие клиенты, за ТК брать рублёв по 350, а че не так то? 1000 за ПК - со всем г#$@ом которое ежедневно набивают туда хомяки самое то.
поднимали такую мы систему на
http://tonk.ru/ говно эт все самые первые траблы начинаются с принт-серверами и не сетевыми принтерами, линуксы на которых они построены если брать дешманские работают с АД через опу
есть более интересное решение но я не скажу фирменный секрет
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Victkh писал(а):Хазе, я не даю ничего туда набивать
НУ, нрмальная контора с 40 человеками тогда эникея на такие деньги возьмет, это реально вполне и выгодно.
40 компов это минимум аникей и минимум 1сник и админ
а это уже не 40
Dron_spb
На форуме 18 лет
BlackCorsair
Не спорю, и даже уверен, что где то это есть, но в общем и целом сомневаюсь, что виндоадмину с улицы в Питере дадут 120+ с порога
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Dron_spb писал(а):BlackCorsair
Не спорю, и даже уверен, что где то это есть, но в общем и целом сомневаюсь, что виндоадмину с улицы в Питере дадут 120+ с порога
ну это само собой
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):BlackCorsair
поспорил бы еще неделю назад но почитав что меньше 1000 за комп теперь охотно верю
Victkh
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):К сожалению подписывал документ о неразглашении, но вообще ты очень догадлив
Чего мне быть догадливым, у меня один знакомый 75 получает, а другой 90
Короче угадал. Имхо работая по фирмам эти деньги перекрываются, хотя конечно сидеть на месте приятнее и проще. К тому же уже с опытом 10+ можно начальником, хотя прибавка не такая большая, а гемора сильно прибавляется
BlackCorsair писал(а):от 120 +
В Питере столько не платят, разве что 1С нику адекватному и профи
zmey999 писал(а):поднимали такую мы систему на http://tonk.ru/ facepalm г@$но эт все самые первые траблы начинаются с принт-серверами и не сетевыми принтерами, линуксы на которых они построены если брать дешманские работают с АД через опу pst есть более интересное решение но я не скажу фирменный секрет
Нахер эти тонки надо брать проверенные решения.
zmey999 писал(а):40 компов это минимум аникей и минимум 1сник и админ Smile а это уже не 40
1С ник будет приходящим, нах на 40 компов профи 1Сник с зп 100+
У них и задач нет его загрузить
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вообще мне ИТ шная тема надоела уже и запарила, скучно. Что делать?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Victkh
если производство то есть чем
Victkh
На форуме 18 лет
zmey999
Не видел пока ни 1 такой конторы, профи 1С со всем списком задач такой конторы справляется за 2 недели работы а потом мелкие задачки раз в месяц. Вот там где 200 человек и фирма производственно-разрабатывающая там бывает проекты, но им уже проще человека своего взять.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Victkh писал(а):
А вообще мне ИТ шная тема надоела уже и запарила, скучно. Что делать?
ничего . менять не надо. это хороший трэнд
Victkh
На форуме 18 лет
Дак в жизни не только деньги, надо же чтобы нравилось, разве нет?
Еще блин и людей нормлаьных нет все хотят только бабло грести, а работу непритяную, в выходные, да и просто стремную почему-либо никто не хочет делать. Все на готовенькое хотят
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Victkh писал(а):zmey999
Не видел пока ни 1 такой конторы, профи 1С со всем списком задач такой конторы справляется за 2 недели работы а потом мелкие задачки раз в месяц. Вот там где 200 человек и фирма производственно-разрабатывающая там бывает проекты, но им уже проще человека своего взять.
я б те показал да не в челябе ты
Добавлено спустя 34 секунды:
Victkh писал(а):Дак в жизни не только деньги, надо же чтобы нравилось, разве нет?
Еще блин и людей нормлаьных нет все хотят только бабло грести, а работу непритяную, в выходные, да и просто стремную почему-либо никто не хочет делать. Все на готовенькое хотят
так было и так будет )))
Victkh
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):я б те показал да не в челябе ты
Скорее всего просто 1Сник не очень ( у профи почти на все сразу заготовки есть) или в конторе рехнувшиеся бухгалтера, которые хотят, чтобы им все действия автоматизировали, а они приходили и нажимали кнопочку "сделать всю работу за сегодня"
zmey999 писал(а): так было и так будет )))
ты про первую часть фразы или про вторую?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Victkh
заготовки то есть но хотелки читай аппетит приходит во время еды
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Victkh
я сам 1сник УППШНИК тока ухожу от этого - системное администрирование интреснее мне хоть и менее денежно - но чет не получается уйти один хрен все идут с 1с, а работница моя два 1с спеца имеет и все равно оба загружены, даже причем контора у нас из 20 компов, есть, торгово-строительная - самая геморойная больше всего хотелок и свистелок хотят, такое ощущение что на них ток и работаем - так вот там не бухгалтера зло а манагеры доостааали. В основном 1с ща отдаю Аньке ибо устал я от них от всех, они хотят не только чтоб им свистелки писали но и себестоимость за них проверяли и отчеты сводили - так что еще и как аудиторы порой пашем недавно учил ГБ с 10 летним стажем как считать налог на прибыль - реально дооосталоооо. Еще плюс друзья-конкуренты тащат своих клиентосов ко мне уже отказываем просто не вывозим
про вторую - оникея хотел взять резюме посмотрел мрак - хочу быть админом закончил пту умею ворд эксель и винду переставить
потом вроде нашел путевого отправил к клиенту он разделы перепутал и второй раздел где зп лежала в экселе (понятно какая) форматнул - ладно что я бэкапы того бука акронисом бэкапирую восстановили
плюнул когот искать один пока - потолок как не крути 4 конторы на одного больше просто не реально
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ