Страница 7 из 14
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
Adaptechnic™
А ты задумайся- так ли хорош особняк...[/b]

Думал. Пришел в выводу, что лучше.

а я думал и пришел к выводу, что нафиг не надо
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

смешно в этой теме колхозников читать про гетто , планировки , парковки итд 63 у кого из вас деньги есть на такую хату в Питере? Теоретики плеать pst

у многих, в ипотеку. Что смешного?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

http://www.dobrinya.info/baseinfo/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDYwNTc4MDsxMjg3MTI5Njk5O3ZrLmNvbTpndWFyYW50ZWU&yclid=4523681740062724105#section6
сейчас за налик студию могу взять 63
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
И куда тебе эти площади?
Тут двуху-то заколебешься убирать... А у тебя 150-200 квадратов дом...
А снег вокруг кто будет чистить?
А вертолёт где возьмёшь, чтобы на работу не 3-4 часа добираться из Пердей?
А детей в какой сад/ школу будешь возить?
А топить готов его этот самый дом?
А гемор типа -звонит жена и говорит -у нас наепнулся насос-воды теперь нету- детей нечем помыть, в душ не сходить... А ты такой- да не проблема- приеду( часа в 2 ночи, так как на работе задержался- починю насос- куле там делов- то... А с утра на работу бодряком смотаюсь..)
А в машину какой-нить хач влетел и пока то се она не на ходу пару недель/месяцев... Куле там переживать-то своим ходом до работы подобралось...
А заепался за рабочую неделю в усмерть и в субботу надо бы поработать, а там во дворе бурьяном уже все заросло- косить надо..
А вышел из дому, а там надо трактор вызывать- замело все снегом по колено..
А ребетенок не дай Бог заболел- да куйня- жена пешком в поликлинику сходит- км 15 в один конец
А на Юга уехал- Хз в окно там залез бомж или нет..
А так-то да... Коттедж это клево, площадя, млядь...
lol1
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Тут двуху-то заколебешься убирать...

чо убирать то? Не мусори только. У мня в деревне дом. Через полгода приезжаешь, а там всё чистенько, ни пылинки. А тут в квартире даже в ванной через месяц на всём слой пылищи. Правильная вентиляция с фильтрами спасает Smile
Виктор-Вишня писал(а):

Из Петро-Славянки тоже вертолётом? Или из Заречья?
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Ну так покупай, стройся, епт...
Так-то чистенько- тк не живёшь там, и детей нету... Pardon
Поржал над лолегархом- четыреху только надо чтобы дети были... facepalm
И куда эти все комнаты? Куда площади?
Мож имеет смысл просто хлам не копить?
Adaptechnic™
Не ну так то гостиная, спальня, именно спальня, детская и кабинет. По вечерам в контру играть с криками "чотынакуй меняподпираешьпедораз!!!!!!" hehe А когда двойня подрастёт, расселить их по комнатам.

Добавлено спустя 43 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Ну так покупай, стройся, епт...

да хз ))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

так то если смотреть на трёху за 10 лямов, то если в пропорциях, мне за 1 лям дом нормальный нужен. Тогда не вопрос.
Acquirer
Инвестор маратос не появлялся еще? Тема то для лолегарховъ профильная, уже коттеджи по 200 квадратов пошли в ход rlzz
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
Adaptechnic™
А ты задумайся- так ли хорош особняк...[/b]

Думал. Пришел в выводу, что лучше.

а я думал и пришел к выводу, что нафиг не надо

Каждому свое.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

И куда тебе эти площади?

Для комфортной жизни.

Виктор-Вишня писал(а):

Тут двуху-то заколебешься убирать... А у тебя 150-200 квадратов дом...

Мусор не от квадратов, а от людей.
Но не загроможденное помещение убирать легче.

Виктор-Вишня писал(а):

А снег вокруг кто будет чистить?

Мало снега - ветер сдует, много - трактор почистит.

Виктор-Вишня писал(а):

До города 8 минут на пузотерки. Зачем вертолет?

Виктор-Вишня писал(а):

В тот же что и сейчас.

Виктор-Вишня писал(а):

А топить готов его этот самый дом?

Странный вопрос.

Виктор-Вишня писал(а):

А гемор типа -звонит жена и говорит -у нас наепнулся насос-воды теперь нету- детей нечем помыть, в душ не сходить... А ты такой- да не проблема- приеду( часа в 2 ночи, так как на работе задержался- починю насос- куле там делов- то... А с утра на работу бодряком смотаюсь..)

Наепнется - поменяю.
Зато не надо следить за графиком отключения горячей воды и зависть от радивости жека и соседей.

Но, повторюсь каждому свое.
Кому то самое то на зоне. Там о нем всегда позаботятся.
kaban_21124
Поль у нас еще хуже.тут хоть площадки есть под авто.А у нас только под мусорку и все
Виктор-Вишня
Алексей 123 писал(а):

Мусор не от квадратов, а от людей.

Но не загроможденное помещение убирать легче.

так дети будут - поймешь,что всегда раскиданы игрушки и везде...или ты запрещать будешь играть детям? Pardon
Алексей 123 писал(а):

Мало снега - ветер сдует, много - трактор почистит.

т.е. еще и трактор надо нанимать\покупать... - и после работы на нем въепывать
Алексей 123 писал(а):

До города 8 минут на пузотерки. Зачем вертолет?

не все же живут в поселках городского типа...тут СПб -тут так не получится
Алексей 123 писал(а):

В тот же что и сейчас.

см выше
Алексей 123 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а): А топить готов его этот самый дом?

Странный вопрос.

ну это пока счет не увидел за отопление
Алексей 123 писал(а):

Наепнется - поменяю.

Зато не надо следить за графиком отключения горячей воды и зависть от радивости жека и соседей.

а себе в дом ты каким образом горячую воду-то будешь делать? бойлером? так что тебе мешает его в квартире повесить,чтобы не следить за графиком? Pardon
Алексей 123 писал(а):

Но, повторюсь каждому свое.

Тут согласен Good
Adaptechnic™
смысл тогда жить в этом аду, если дети есть?

Добавлено спустя 2 минуты:

это я Кабану сказал если что
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

смысл тогда жить в этом аду, если дети есть?

Добавлено спустя 2 минуты:

это я Кабану сказал если что

да тут все довольно просто
Как правило в таких гетто довольно дешманское жилье..
и вот нищеброды и прочие узбеки - покупают его -и приезжают жить в большой город.
с точки зрения жизни с детьми -да это куево!
С точки зрения -а где они до этого жили - там было еще куевее и перспектив вообще никаких.... -а тут хоть может ребенка куда пристроит или сам куда устроится нормально... -типа перетерпеть надо и все такое...
Поэтому в этих гетто и контенгент соответствующий - нищеброды, колхозники, чурки... Pardon
Adaptechnic™
ну вот смотри.. Вот у нас под боком Юттери. Дёшево. Детям есть где время проводить. Нужна только тачка какая никакая. Да, инфры никакой нет, но всяко лучше гетто или задрищенска, где работы нет. И такие же кварталы не редкость. Аннннет, берут клетушки в термитнике. Хоия может и правда только гастеры да молодёжь.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

хотя о чём речь... каждому по потребностям...
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

Вот у нас под боком Юттери.

ну на самом деле насчет Юттери -я бы поспорил...- лучше все же в гетто..
Юттери -с одной стороны окна на кладбище выходят, с другой стороны окна выходят на дорогу,по которой по несколько раз в день похоронные процессии едут
Красный бор под боком с его могильниками....
И вокруг вообще никакой инфраструктуры... -причем пешком до города опасно ходить - под мостом машины раскатают нахрен...
facepalm
Adaptechnic™
я тебе сколько хошь фоток накидаю видов из окон, где вид на кладбище на расстоянии 50 метров, и это в ГОРОДЕ ПИТЕРЕ! hehe Насчёт похоронных процессий..... ладно, убедил ))
Под мостом нехрен ходить. Что ты там забыл то вкругаля под мостом?
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

я тебе сколько хошь фоток накидаю видов из окон, где вид на кладбище на расстоянии 50 метров, и это в ГОРОДЕ ПИТЕРЕ! Насчёт похоронных процессий..... ладно, убедил ))

Под мостом нехрен ходить. Что ты там забыл то вкругаля под мостом?

так под мостом по моему ближе до цивилизации так-то...
А насчет кладбищ - согласен -возле Александровской фермы дом построили - там вообще из окна первого этаже крест можно потрогать facepalm
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

так под мостом по моему ближе до цивилизации так-то...

давненько ты колпино не топтал, всё забыл ))

Виктор-Вишня писал(а):

возле Александровской фермы дом построили

Волковские кладбища ещё... Да хватает. И это реально в десятках метрах. А тут....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Астрид цуки какие то, мутные, квартиры вроде есть, типа в строящемся, но показывают твой уже готовый дом. По второй площадке вообще в инете ни слова ни картинки. И никакой инфы на дальнейшую застройку.
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

Астрид цуки какие то, мутные, квартиры вроде есть, типа в строящемся, но показывают твой уже готовый дом. По второй площадке вообще в инете ни слова ни картинки. И никакой инфы на дальнейшую застройку.

там на самом деле чет ковыряются, но самая основная стремность в реновации -то что они перерегестрировались и теперь зарегестрированы на кипре... Pardon
еже ли че -сквозонут с бабосами и куй концы найдешь
aai
Алексей 123 писал(а):

Вот вот.
Трехи максимум в этих говностроях.
Где деньги взять вопрос хороший, но да же при наличии денег купить НЕ-ЧЕ-ГО. Убогие цементные коробки в убогом доме с выходом в убогий двор. facepalm
Есть еще конечно "элитное" жилье, но его мизер и ценник космический.

Дело всегда и исключительно только в деньгах: только трехи - купи две; элитное - пожалуйста; особняк на 1000 квадратов в черте города - да на здоровье; нет школы, больницы, скорой в понравившемся месте - персональные преподаватели, частная медицина и штат прислуги выручат вас.
Виктор-Вишня
aai писал(а):

Дело всегда и исключительно только в деньгах: только трехи - купи две; элитное - пожалуйста; особняк на 1000 квадратов в черте города - да на здоровье; нет школы, больницы, скорой в понравившемся месте - персональные преподаватели, частная медицина и штат прислуги выручат вас.

плюсану!
Нытье - мол купить нечего - это не выбора нету, это денег нету! Pardon
Acquirer
Чот мне кажется что если лолегархи из оборота 5-6 млн выведут, рискнув бизнесом, то задрав штаны побегут покупать эти квартиры pst Но это только мое мнение... rlzz
Turner
Mitiok писал(а):

KarapuZ писал(а):

Москва и Питер - это желанные места для урюпинцев России - место в столичном офисе - это первая цель гражданина РФ.

Ну это, кто готов оторвать допу от дивана. Мне и дома хорошо.

pst

https://www.youtube.com/watch?v=0rQ2fiAVNoE
Victkh
Хреновация такая, сецифическая контора..

А вообще чего рассуждать, ни денег достаточно больших нет, ни квартир приемлимых для таких достаточно больших денег, есть только элитное жилье hehe
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

Чот мне кажется что если лолегархи из оборота 5-6 млн выведут, рискнув бизнесом, то задрав штаны побегут покупать эти квартиры Но это только мое мнение...

Не думаю, что бизнес лолегархов заметит вывод жалких 5-6 млн. Тут дело в чем-то другом hehe
Виктор-Вишня
Тоха Купчинский писал(а):

Не думаю, что бизнес лолегархов заметит вывод жалких 5-6 млн. Тут дело в чем-то другом

ща все бабки вкладываются под импортозамещение...выводить их из оборота глупо....
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ