Acquirer
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Не думаю, что бизнес лолегархов заметит вывод жалких 5-6 млн. Тут дело в чем-то другом
Осталось понять в чем же
aai
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Чот мне кажется что если лолегархи из оборота 5-6 млн выведут, рискнув бизнесом, то задрав штаны побегут покупать эти квартиры
Так уже покупают. Строят там лет 5(скорее больше), пишут, пробка на выезд по утрам - тут всерьез думают, что это узбеки по объектам разъезжаются?
Acquirer
На форуме 20 лет
aai писал(а):Так уже покупают. Строят там лет 5(скорее больше), пишут, пробка на выезд по утрам - тут всерьез думают, что это узбеки по объектам разъезжаются?
На работу езжу из области сейчас, с дачи, на дороге региональных номеров процентов 40, много из свежепостроенных районов т.н. новой МСК выезжает, да и сейчас же нет привязки к региону особо, а на яндекс картах пишут "как же достали дачники"
С номерами из других регионов, вот же дачники какие хитросделанные
в123вв
На форуме 19 лет
Понял Поль, почему квартира круче дома в устах владельцев строительных кампаний из партии?
rezident
На форуме 19 лет
Пока покупают будут строить.
SB
На форуме 11 лет
В спб кстати зп в 100 штук считается хорошей, если откладывать половину этой суммы, то покупка трешки на парнасе займет примерно 100 месяцев или почти 7 лет. Если сделать все эти дома в два раза ниже, то придется горбатиться на эту квартиру на 7 лет больше. Все умники обосравшие этот район готвы ради эстетики на такие жертвы?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
SB писал(а):почти 7 лет. Если сделать все эти дома в два раза ниже, то придется горбатиться на эту квартиру на 7 лет больше
то есть два дома по 8 этажей будут в два раза дороже стоить чем 16-ти этажка?
Давай зачётку!
aai
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):На работу езжу из области сейчас ...
Так тут вообще в черте города, еще и метро имеется в пешей доступности.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Вместо того чтобы увеличивая площадь застройки малоэтажными домами с малой плотностью увеличивать количество дорог, у нас деньги делают на "ремонте" старых дорог. К слову.
Acquirer
На форуме 20 лет
aai писал(а):Так тут вообще в черте города, еще и метро имеется в пешей доступности.
Тогда зачем на машине во дворе в пробке стоять? В новой МСК в районе киевки тупо застраивают многоэтажками все поля, выезды на ту же киевку/боровку остаются такими же узкими. При дикой нелюбви покорителей столицы стоять в очередях на въезд "я всех объеду слева и вклинюсь в последний момент" заезд в район превращается в сущий ад каждый день... В том же московском ситуация с каждым годом все хуже, как снежный ком, пробка еще до стройки, новой никому не нужной дороги, уже от МСК была на киевке. А там не заселили еще и половину планируемого по моему.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):я тебе сколько хошь фоток накидаю видов из окон, где вид на кладбище на расстоянии 50 метров, и это в ГОРОДЕ ПИТЕРЕ! Насчёт похоронных процессий..... ладно, убедил ))
ну кстати лучше уж похоронные процессии, они тихие мирные, только грустные. А вот когда под окнами загс - вот там звезданешься все эти гудки машин и горько с утра-пораньше.
aai
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Тогда зачем на машине во дворе в пробке стоять?
Откуда мне знать? Могу предположить, что не всем удобно на метро, не все ОТ любят. Могу про себя рассказать. У меня до метро 22 минуты пешком, по хорошей погоде - фигня вопрос. Дальше минусы: пересадка, куча народу, хорошей погода бывает не всегда, с завидной регулярностью мне надо не сразу домой... При сопоставимом времени, на авто получается комфортнее.
Серго К.
На форуме 19 лет
О чем тема вообще не понятно.
Как в своё время строили хрущёвки, так сейчас строят многоэтажки за КАД.
Покупают, значит будут строить.
брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Тогда зачем на машине во дворе в пробке стоять? В новой МСК в районе киевки тупо застраивают многоэтажками все поля, выезды на ту же киевку/боровку остаются такими же узкими. При дикой нелюбви покорителей столицы стоять в очередях на въезд "я всех объеду слева и вклинюсь в последний момент" заезд в район превращается в сущий ад каждый день... В том же московском ситуация с каждым годом все хуже, как снежный ком, пробка еще до стройки, новой никому не нужной дороги, уже от МСК была на киевке. А там не заселили еще и половину планируемого по моему.
такая ерунда по всем шоссе.щёлковское шоссе по все сторонам уже застроили и всё строят и строят .....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ну кому то ОТ милее. Вот под боком человек... Надо ему в город, машина во дворе и на ОТ. То что на машине быстрее - пофик. Какая то жмотистость у него к ресурсу авто, несмотря на то что это старая шоха.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Все песдите? И песдите и песдите.... пошли бы лучше заработали, может на гетто, а может еще на что получше
anonimus
На форуме 14 лет
SB писал(а):В спб кстати зп в 100 штук считается хорошей, если откладывать половину этой суммы, то покупка трешки на парнасе займет примерно 100 месяцев или почти 7 лет. Если сделать все эти дома в два раза ниже, то придется горбатиться на эту квартиру на 7 лет больше. Все умники обосравшие этот район готвы ради эстетики на такие жертвы?
Ага таким нищебродам можно делать квартиры в габаритах бытовки 2,3х6 высотой потолка 2,2. Думаю брать будут
А сколько народу можно заселить... Скажем вместо 16 этажки П44 с 4-мя подъездами, где жилой площади где то 12,5 тыщ и 250 квартир, можно больше 1000 квартирушек сделать. А учитывая низкие потолки при той же высоте будет около 26 этажей. Странно что до такого еще никто не додумался
poliman
На форуме 18 лет
SB писал(а):Если сделать все эти дома в два раза ниже, то придется горбатиться на эту квартиру на 7 лет больше. Все умники обосравшие этот район готвы ради эстетики на такие жертвы?
какой эстетики? там жить невозможно - куча народа и куча бетона
не проще ли загородом купить жилье, пригодное для жития?
OldFeld
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):такая ерунда по всем шоссе.
да я бы сказал до "первой бетонки" такое, не сразу и место свободное увидишь где " в "Подмосковье водятся Лещи, ягоды-грибы"(с)
https://www.youtube.com/watch?v=txtxERXEfmg
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):какой эстетики? там жить невозможно - куча народа и куча бетона
не проще ли загородом купить жилье, пригодное для жития?
а жить на что?
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...не проще ли загородом купить жилье, пригодное для жития?
Поль, спецом мешают строить, даже если уже есть земля. А если не мешают, так заколачивают проходы - усложняют, пытаясь переселить
Killer Speed
На форуме 19 лет
aai писал(а):Откуда мне знать? Могу предположить, что не всем удобно на метро, не все ОТ любят.
они может его и любят, но его нет в доступности к этим гетто. до метро/электрички надо ехать на автобусе/маршрутке, которые так же на этих узких улочках будут стоять в пробках.
в123вв
На форуме 19 лет
Странные ребятки. Ну нравятся вам эти домики - на здоровье, людей то оставьте в покое со своей чепухой
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у меня ощущение от Парнаса -ПРОХОДНОЙ ДВОР. Там даже реклама непотребных женщин на асфальте на узбекском. А высотки похожи на прокаченные брежневки Купчина. Безысходностью веет от них. Нет уюта и домашности хрущей. Нет монументальности дворов -колодцев. Одна дикая тоска.
Кстати инфраструктуры там не наблюдается кроме хач забегаловок с гарсонами -талибами, запрещеной в России организации.
в123вв
На форуме 19 лет
Но это - жилье с более высокой доступностью. Правительство, думаю, будет заниматься поддержкой подобного строительства, потому что жилищный вопрос у нас, как известно, довольно острый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ