GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Попросили узнать, может быть было у кого?
Пока машина холодная стартер работает нормально. Как нагреется, перестает крутить при ударе по нему может оживть, неисправность плавающая. Машина 2110 1,5Li 8v 2002г.в. имобилайзер активирован, прошивка менялась точно, на что не знаю.
Mixa
На форуме 18 лет
Авто: 21102 серебристо-золотой, 11183 Мускат, Nissan Note
У меня на 21102 2000г. была таже проблема, исправили заменой нового бендекса в стартере. :cool:
Locky
На форуме 20 лет
на старой тоже кстати 2000 г был такой же трабл, причиной был бендикс
Dark112
На форуме 20 лет
Доброго!
Также причиной может быть и втягивающее. Именно в нем происходит включение реле эл. двигателя стартера. А бендикс отвечает только за раскрутку маховика.
Maestro
На форуме 20 лет
Ещё причиной может быть провод идущий от + клеммы на стартер и генератор.Тот который идет дальше на генератор у меня был окислен в нескольких местах,менял и бендиксы,и втягивающее чаще масла,и стартер,помогало на время.После замены провода все прошло.Ещё до замены при вкл например ближнем-машина так же не заводилась,приходилось выключать все вплоть до габаритов.
dixie
На форуме 20 лет
Maestro писал(а):Ещё причиной может быть провод идущий от + клеммы на стартер и генератор.Тот который идет дальше на генератор у меня был окислен в нескольких местах,менял и бендиксы,и втягивающее чаще масла,и стартер,помогало на время.После замены провода все прошло.Ещё до замены при вкл например ближнем-машина так же не заводилась,приходилось выключать все вплоть до габаритов.
+1, на новой АКБ напряжение на втягивающем было 9 вольт и ему не хватало мощи включить стартер. Пока просто переобжал провода, дальше посмотрим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ