Страница 40 из 201
Kirill111
Может мы о разных машинах? 63 Pardon
MEPHI_Aahz
Сдать его на опыты (С)
Victkh
walkera писал(а):

Блин, ВАГ вообще бывает исправным хоть какое-то время???

пока на гарантии, а дальше трава не расти pst
RoN
Скатался в москвабад.

Это путь туда, наваливание там, стояние в пробках там, и путь обратно:

McRae
MEPHI_Aahz
Kirill111
Жрет и не едет, как мерс даи 63
RoN
bboyan supercool

Добавлено спустя 54 секунды:

По платке щеманули седня) для бехачек свободный въезд и выезд. supercool двушку так хорошо душевненько едет. gpn
Turner
Я приехал час назад сижу пью пиво.

Начал понимать. Эпидемия леворядства это пожалуй самое бесящее что есть на белом свете. Взбешен, разъярен, пукан разорван в клочья, это простотневозможно. Я на сиде тоже вроде не тошнил по межгороду, но счас... Реально ведь не уступают, ждут пока упрешься, еще досчитают до пяти и еле сваливают. Моргание, сигналы, и поочие сгоны с левого ряда действуют ровно наоборот.

Млять да чтоже такое, что заставляет баб, мужиков, любого возраста и вероисповедания видя что ты мешаешь всеравно ехать в левом ряду... Я если честно в крайнем недоумении, это мода или прикол такой, или может щас так в школах спецом учат всех ехать в левом ряду и низачто не уступать.

Вобщем осознал масштаб, поник духом, эту страну надо было назвать черезжопие facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

По платке щеманули седня) для бехачек свободный въезд и выезд. supercool двушку так хорошо душевненько едет. gpn

Переведи facepalm

Turner писал(а):

Реально ведь не уступают, ждут пока упрешься, еще досчитают до пяти и еле сваливают.

bboyan
На имбецилов нервы тратить себе дороже.. Когда есть возможность обгоняю справа, в качестве бонуса некоторые имбецилы при этом тоже начинают смещаться вправо, а потом все-таки смотрят в зеркало и отпрыгивают обратно в левый как ошпаренные. Лулзы обеспечены. pst
MEPHI_Aahz
Не понимаю, о чем речь.

Завидя приближающийся бчж, 90% спрыгивают направо весьма резво. gpn
Kirill111
Ну хоть какие-то плюсы в обладании бчж должны ж быть, а то владельцы бы все суицидом кончали 63
Turner
MEPHI_Aahz писал(а):

Не понимаю, о чем речь.

Завидя приближающийся бчж, 90% спрыгивают направо весьма резво. gpn

Пестешььь. Срыгивают добровольно и адекватно заранее 1 из 10 максимум. Остальные едут будто специально хотят навредить. Справа я само собой сразу виляю если есть возможность, но обычно 2 полосы, справа фуры или газели едут 95, а слева мутак едет 100, и никак, ниче не помогает, ну не может он принять правее на 10 секунд.

Заехал на мкад, 22:30, левый ряд едет 95 facepalm hehe Всем покуй на черный жып, уж поверь у срха морда не менее солидная чем у гранда.
Un-real
Kirill111
Перевожу - по платному участку ленинградки ехал 200 он. Бэхачка кстати по трассе очень хороша, 160 за рулём вообще не ощущаются rlzz
Turner
Un-real писал(а):

160

hehe hehe hehe

Ради этого стоило покупать эмочку? 260 надо валить.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
Перевожу - по платному участку ленинградки ехал 200 он. Бэхачка кстати по трассе очень хороша, 160 за рулём вообще не ощущаются rlzz

ты просто отвык от пузотеров, 160 и у меня никак не ощущаются 63

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Turner писал(а):

Всем пофиг на черный жып, уж поверь у срха морда не менее солидная чем у гранда.

отоноче, даже этого плюсика нет, совсем печальбида 63
А нам тут вещают, бчж, все разбегаются 63
competition
Kirill111 писал(а):

ты просто отвык от пузотеров, 160 и у меня никак не ощущаются

Засними как-нибудь звук/видос разгона и обычной езды 140+ Smile
Un-real
БЧД спугивает тошнотов с левый полосы только на трассе за 80-100 км от Москвы и далее
-=GaLaN=-
genich
Un-real писал(а):

и далее

за 80-100 еще Москва продолжается. Smile
Victkh
У нас тоже никто этого бчд не боится, да и вообще - тошноты, это состояние души, они в принципе тупят и спят, поэтому такая эмоция как страх, бояться - это не про них
Перец
Victkh писал(а):

У нас тоже никто этого бчд не боится, да и вообще - тошноты, это состояние души, они в принципе тупят и спят, поэтому такая эмоция как страх, бояться - это не про них

куда хоть торопиться? ну выкатись пораньше Pardon

я вообще стараюсь не торопиться, езжу медленно по пдд, в левый ряд не лезу, да и по Мск правые ряды зачастую едут быстрей чем левые, в левые гонщики такие понабьются и тошнят сигналя друг другу, плюс справа по выделенкой можно попользоваться facepalm

На трассе в зависимости от обстоятельств, если справа фуры, то еду по левой в пределах разрешенной скорости плюс 20 км/ч, если правая пустая то еду по ней Pardon

в итоге практически нет штрафов и проблем с гайцами supercool

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Turner писал(а):

поверь у срха морда не менее солидная чем у гранда.

facepalm он меньше мураны по габаритом, это ж каптива гламурная, гламурные паркетники пропускать для многих западло, бо там в большинстве случаев либо баба, либо чапай, либо их водитель Pardon
genich
Перец писал(а):

бо там в большинстве случаев либо баба, либо чапай, либо их водитель

вроде и не обгадил, но как-то hehe
RoN
Kirill111 писал(а):

Переведи facepalm

твоя моя не понимать чтоле?
че не понятного 63

Добавлено спустя 28 секунд:

Un-real писал(а):

Бэхачка кстати по трассе очень хороша,

ага, тока в драйве робот тупой. 63
MEPHI_Aahz
Turner писал(а):

поверь у срха морда не менее солидная

63

Ток размером с оку, а так солидная да...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ