Страница 41 из 201
Перец
genich писал(а):

вроде и не обгадил, но как-то hehe

ну так оно и есть, мужики смотрят на ттх, габариты, брутальность, ходовые характеристики, бабы и чапаи выбирают бирюльки, эпатажную внешность и т.д. мне к примеру сложно представить себя за рулем какой н-ть QX50 Pardon
genich
Turner
MEPHI_Aahz писал(а):

Turner писал(а):

поверь у срха морда не менее солидная

63

Ток размером с оку, а так солидная да...

1943 × 1792 гранд
1910 × 1669 срх
1420 × 1400 ока
Kirill111
Этим кажется еще не мерялись pst facepalm

Эх рано Андрюха продал Таху 63
Turner
Kirill111 писал(а):

Этим кажется еще не мерялись

Я еще длину не напесал, там брутальный гранд соснет hehe
RoN
Turner писал(а):

длину

Turner писал(а):

соснет

63

тут чо за педерастия
MEPHI_Aahz
Turner писал(а):

1943 × 1792 гранд
1910 × 1669 срх

Чтд, срх унылое мелкое говно. supercool
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

В продаже автомобили Jeep, Fiat, Alfa Romeo

Че, все таки решили бреру продать?
Turner
MEPHI_Aahz писал(а):

Turner писал(а):

1943 × 1792 гранд
1910 × 1669 срх

Чтд, срх унылое мелкое г@$но. supercool

Цитата:

Зрение человека (зрительное восприятие) — процесс психофизиологической обработки изображения объектов окружающего мира, осуществляемый зрительной системой, и позволяющий получать представление о величине, форме (перспективе) и цвете предметов

В России, вне зависимости от возраста, с проблемами зрения сталкивается до 70 процентов граждан.

лысый пряник
Тошноты в левом ряду не всегда от комплексов, бывают случаи, часто правая полоса распитарашена фурами и ехать по ней - слушать звуки разваливающейся торпеды, но спортсменам поипать - главное ж самоутвердиться, догнать и моргнуть , смари какой я , а ты - перхоть мне мешашь facepalm
Или вот еще такое было как то, едешь груженый за 3-4 фурами , едешь 80, ну ясно дело заипался, выходишь на левую на маневр, понизился, газу дал, развил 90+, но обгонять один фик не быстро...и тут сзади ковбои значит-короли трасс на приоре facepalm догоняют и долбят гейксеном, видать считают что газель на раз меж фур втиснуться может - а ждать никто не хочет и это лишь очередной пример и таких наездников больше половины по Россиюшке. Кто во что горазд и на кредитопомоях и на старых мерсах и на ржавых 8ках, никто не ссыт ехать 140 pst
-=GaLaN=-
А мне что-то насрать, что там за авто сзади едет. Будет удобно - уступлю, неудобно - пускай терпит, мигания и бибикания только уменьшают вероятность освобождения полосы. Стараюсь всегда пускать задних заранее, мне не сложно.

И наоборот - мне тоже обычно без проблем и заранее уступают, когда еду быстрее. Если этого не происходит, а условия позволяют - опережаю справа. Дальним не мигаю, сиреной не кричу, проблем не имею.

Нет проблем ни на каптиве, ни на пиканте, ни на красненькой авео, ни на амароке или ховере. Pardon

Вообще, по-моему, если постоянно всякие тошноты мешают ездить по трассе и не уступают дорогу - это значит, что скоростной режим у гонщика выбран слегка некорретно. supercool Или гонщик просто на голову ипанутый. 63
Killer Speed
Un-real писал(а):

Бэхачка кстати по трассе очень хороша, 160 за рулём вообще не ощущаются

Kirill111 писал(а):

ты просто отвык от пузотеров, 160 и у меня никак не ощущаются

hehe вы это серьезно? 160 и на таком калофекале, как Сааб не ощущается
Victkh писал(а):

тошноты, это состояние души, они в принципе тупят и спят, поэтому такая эмоция как страх, бояться - это не про них_________________

не, у них один страх - камеры сфотографируют и штраф пришлют. поэтому среди бескрайних полей, где дорога до горизонта просматривается в обе стороны они будут тошнить в левом 105, обгоняя в правом газель 95. Даже наверное если им встречка в лоб поедет, они все равно будут обгонять только с разрешенной скоростью.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

лысый пряник писал(а):

бывают случаи, часто правая полоса распитарашена фурами и ехать по ней - слушать звуки разваливающейся торпеды

бывают. но обычно правая ничем не хуже левой, а еще и обочина такая же широкая как правая и такого же асфальтового качества.
лысый пряник писал(а):

Или вот еще такое было как то, едешь груженый за 3-4 фурами , едешь 80, ну ясно дело заипался, выходишь на левую на маневр, понизился, газу дал, развил 90+, но обгонять один фик не быстро...

чем не устраивает груженым идти 80-90 за фурами?
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

Че?

Джульетты есть, иногда МиТо.

Надо?

Санёг
пряник чо, на гозели ездеет ? pst
лысый пряник
Killer Speed писал(а):

бывают. но обычно правая ничем не хуже левой, а еще и обочина такая же широкая как правая и такого же асфальтового качества.

Откуда ты Вася ? facepalm
Дальше МКАДа и м4 был когда-нибудь?
Инной раз шпилишь колтойопены выруливаешь, то по левой то по правой, что б мост не оставить и то умудряются моргать.

Killer Speed писал(а):

чем не устраивает груженым идти 80-90 за фурами?

Ну вот представь, еду Я 100 км и уперся в фуры, а ведь на трассах еще и подъемы бывают и знаки 40 хер пойми для чего и дэпосы прячутся - я про регионы сейчас, а не про дорогу к твоей тёще на огород за 50 км от мск. Так и вот еду я еду 75, а могу то и 100 - ухватываешь суть? А тут как бэ нет причин не обогнать, ну и дальше надо тебе рассказать?
Хз чё у тебя за авто канеш , может ты с 80 до 150 за 3 сек ускоряешься Pardon
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

Джульетты есть

красивая машина Good но мне не надо Pardon
_oz_
Killer Speed писал(а):

Вот постоянно такая фигня, что на обочину все ссут свалить, чтоб уступить. В Европе и Беларуси например, с этим четко, если чел видит, что мешает, он заранее подвинется на обочину даже. А у нас приходится самом обгонять вереницу фур и тошнотов по обочине, но есть риск, что кто-то при повороте направо не посмотрит в зеркало.
лысый пряник
MEPHI_Aahz писал(а):

Перец писал(а):

Че?

Джульетты есть, иногда МиТо.

Надо?

Эточе кто то еще альфы покупает? - куда ее девать через три года то ептать, када она на нитки нервы вытащит (смайл - куча говна на пляже), проще будет закасковать и сжечь в тайне накуй facepalm
Санёг
лысый пряник писал(а):

и сжечь в тайне

всё тайное становится явным bboyan
лысый пряник
Санёг
Как бэ и да и нет, всяко про авто подставы слышал в томчисле, на каскованых ведрах целый промысел в РФ.
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

красивая машина но мне не надо

гранды тоже есть, все как надо - пробег мизерный, за полцены от нового.
RoN
MEPHI_Aahz
конечно есть. ибо гамно накyй никаму не надо

а годные тачки кyй найдешь. supercool
Victkh
Killer Speed писал(а):

не, у них один страх - камеры сфотографируют и штраф пришлют. поэтому среди бескрайних полей, где дорога до горизонта просматривается в обе стороны они будут тошнить в левом 105, обгоняя в правом газель 95. Даже наверное если им встречка в лоб поедет, они все равно будут обгонять только с разрешенной скоростью.

facepalm Может быть и так. Впрочем меня тошноты не достают - обгоняю их справа
Что рекально бесит, это когда грузовики устраиваюбт обгонялки, выезжает на обгон ос скоростью +2км\ч от обгоняемого, а обгоняемый тоже может газ поджать, и начинается это перетягивание каната на пару минут. Вот тут ничего не могу с собой поделать, нервничаю, ору матом и бьюсь головой об руль lol1
RoN
Victkh
Они зачастую привязаны... Типа ограничитель стоит на скороости скажем 110... и больше никак... поэтому долго обгоняют...
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

гранды тоже есть, все как надо - пробег мизерный, за полцены от нового.

не нужен, мне салон не понравился, тесный и сидушки мелкие, плюс надежность посредственная Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ