каково-сделал шумку, потом приехал в гараж и разобрал все чтобы посмотреть как все сделали. Или идея снимать на лето шумку с капота.
А еще улыбнулся от названия "влаганчик".
Здорово написано. Только не влаганчик, а лоханчик.
Я так понял, что эта лоханка вообще без шумки. Французы дерьмо к нам сливают, а мы радуемся чудо машине.
Я поставил на перед коврики от классики за 330 руб. Сзади от Москвич святогор. Волговские не подходят. В багажник от 2112 - 130 руб.
шумность Логана споров уже не вызывает, это данность. Но на шум этот, издаваемый всеми частями, механизмами и деталями , я так понял, можно влиять. Если не удается заглушить его или изолировать, то можно его как то изменть? После установки насадки (не десятисантиметровой в диаметре, поменьше разумеется) и тонировки металлизированной плёнкой Solartek я ощутил ушами что со звуком (шумом) я могу мириться. Ес-сно при включённой музыке, чтоб заглушить кондиционер и рык коробки. Раскручивая мотор 1.6 на Невском до 5500 об/мин я услышал от двигателя ноты Тахо. Тахо - это такой восьмицилиндровый мастодонт, сделанный по типу Логана - много автомобиля за умеренные деньги, только чуть для других людей. Вот я и думаю - с каким Тахо лучше сранивать Логан - с 4.3, 4.8, 5.3 или 6- литровыми моторами?
как Вы называете свою машину: ЛОган или ЛогАн?
Вчера катался на логане салон дико убогий, но шумность на мой взгляд намного ниже чем в десятке, и как он проходит ямы просто загляденье (очень понравилось), да и размеры салона впечатляют.
P.S. но покупать всеравно его нестал бы.
По осени я часто ездил на дачу и возвращался оттуда с довольно большим количеством сумок и коробок с урожаем.
Очень хорошо слышен песок по днищу и гравий. Гравия хватало по осени, а песка хватало как по осени, так и зимой, так как в Питере дороги им весьма интенсивно посыпаются. Эти звуки напрягают еще больше, чем звуки из багажника. Такое ощущение, что едешь днищем по песку или гравию.
9 марта с утра я поехал на стрелку, предварительно сообщив одному из своих друзей, куда еду, захватив при этом свой любимый электрошокер (он всегда со мной).
Багажник не слышен вообще. Я в субботу специально его подгрузил легко перемещающимися и звонкими при контакте вещами, впихнул туда барахла всякого (банки, склянки, канистры), но так ничего и не услышал.
Ходите на другой форум, стебетесь с ковриков. На дачника наезжаете.
Мужики, у вас развиваеться комплекс неполноценности.
Пытаетесь возвысить себя обосрав другого.
Ну а если посмотреть на темы в вашем форуме. Тут прозреть можно. И это на машине практически из той же ценовой категории.
.Ы. и вообще если чел. хочет ино то уж 100% нуно брать фф2 за 11700 баков. Пускай дохлый моторчик и комплектация не самый гуд, но всё равно это в сто раз лучше ЛОХАна!!!!
и вообще если чел. хочет ино то уж 100% нуно брать фф2 за 11700 баков. Пускай дохлый моторчик и комплектация не самый гуд, но всё равно это в сто раз лучше ЛОХАна!!!!
я тоже так думал, но ждать почти год - ну его нах.