Jackal
На форуме 19 лет
Нужно купить нормальный, бюджетный глушак. Не прямоток, не супер-пупер ремус-босал. Лучше всего родной вазовский, но цена на него впечатляет! 1900руб!
хочу спросить у тех, кто пользовал NEX.
Сам я ставил всегда эстонские Universal, ходили примерно 2.5 года, геометрия в норме. Но учитывая разность цен (в Питере Universal -900 руб, NEХ -550), подмывает поддержать отечественного (точнее даже местного) производителя.
интересует не сильно ли хуже Nex по сравнению с Universal? Сколько ходит, 2 года выхаживает? Как у него с геометрией?
PS ижору не предлагать!!!
PS3 Есть еще какой-то АВД, это я понимаю тот же Nex, только похуже?
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
NEХ не бери, дерьмо полное. Их у нас делают по Питером. Заржавеет и отвалится через год. Себе раз поставил дак и года не протянул, заржавел и в нетри стото звенеть стало. Бери лучше Эстонский Universal альминизированый намного лучше будет.
Пара & 3 кола
На форуме 21 лет
Tom669 писал(а):NEХ не бери, дерьмо полное. Их у нас делают по Питером. Заржавеет и отвалится через год. Себе раз поставил дак и года не протянул, заржавел и в нетри стото звенеть стало. Бери лучше Эстонский Universal альминизированый намного лучше будет.
Адназначна!
Да и с геометрией у Nex не очень....
ГАВs
На форуме 20 лет
А что такое "Ижорский глушитель"
Tom669
На форуме 19 лет
ГАВs писал(а):А что такое "Ижорский глушитель"
Тоже качеством не отличаются и с геомеетрией просто беда. Лучше искать заводской, самый лучший. Но много подделок и оригинальный стоит дорого.
ГАВs
На форуме 20 лет
Tom669 писал(а):ГАВs писал(а):А что такое "Ижорский глушитель"
Тоже качеством не отличаются и с геомеетрией просто беда. Лучше искать заводской, самый лучший. Но много подделок и оригинальный стоит дорого.
а на их сайте так много написанно про то какие они мля все
офигительные!
Tom669
На форуме 19 лет
Не верь тому, что написано.
диверсия
На форуме 19 лет
взял ижору такая хрень гудит как рямоток раньше лучше делали такого не было .теперь хочу снять и поставить валкер .кто по нем что скажет?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Народ , а чё на конвеере ставят. Уже 5 лет круглогодичной эксплуатации и всего одна замена графиткольца между нейтрой и штанами... А так система ол райт!!! Чё за завод делает?
З.Ы. лучше конечно целиком Ремус поставить, но цена :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ