zavak21093
На форуме 18 лет
Вообщем у меня проблема в том что у меня на моем ваз 21083 накрылась рулевая рейка,тоесть сильно затянута по самое некуда,чуть чуть ее ослабишь и начанала стучать...
Купил я себе новую рейку рулевую толятинскую за 2400 рублей,поставили мне ее и всеравно почему то сложно руль крутить,немного ослабил ее начала стучать
НАрод так вопрос с том что это нормально что рейка так работает пока новая или это ненормально???
Может современем она разработается,все детали в ней притруться???
Заранее очень вам признателен за ответ!!!!!!!
Mikee
На форуме 18 лет
мне недели 3 назад рейку меняли, так счас крутиться отлично, сначала даже казалось, что что то забыли затянуть
легко и просто, но через 1000 км поеду все равно на сервис, пусть посмотрят как притерлась.
Ставил востановленную, за 1450 руб.
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
Если тугой руль не вылечился заменой рейки, то логично предположить что проблема не в ней...После чего руль такой стал?Явно в подвеске менялось чего-то - слышал что рулевые наконечники такой эффект дают (ну шняги такие от рейки к стойкам идут на шаровые похожи)....
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
zavak21083 писал(а):чуть чуть ее ослабишь и начанала стучать...
Вот это чуть чуть у всех разное там миллиметры ловить нужно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Если криво поставили рулевые наконечники, может и туго, и "брынгаться", когда руль нормально, не трясет не бьет, а кажется, что колеса вытанцовывают и бренчат, как на веревках
Посмотри, на всякий случай, рулевые, должны стоято в горизонтальной плоскости, а не наклонены на пальце, тогда и пыльник он себе быстро протрет, и косо - тоже плохо, стучит, и разнашивается неравномерно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ