poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):pklyonov писал(а):кто тут писал, что полиман повзрослел?
Что у трезвого на уме то у пьяного на изыге. Значит действительно полиман уже понимает и переживает что не все задалось, но пока еще ищет виновных вокруг. Еще лет 5 и придет осознание того кто на самом деле за все в ответе.
А вы над пьяным не смейтесь, бывает.
изза того правила игры поменяли - люди стали жыть хуже в 2 раза и ради чего? ради дырявого острова, который в буй никому не упал
меня бесит просто ппц, почему этот сраный остров присоединили без ведома людей, мне он накер не упал как и все кримчане, как и большинству росеянов
я хочу доллар по 35 и кредиты дешевые, тогда бы жыли как люди
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
poliman писал(а):Turner писал(а):pklyonov писал(а):кто тут писал, что полиман повзрослел?
Что у трезвого на уме то у пьяного на изыге. Значит действительно полиман уже понимает и переживает что не все задалось, но пока еще ищет виновных вокруг. Еще лет 5 и придет осознание того кто на самом деле за все в ответе.
А вы над пьяным не смейтесь, бывает.
изза того правила игры поменяли - люди стали жыть хуже в 2 раза и ради чего? ради дырявого острова, который в буй никому не упал
меня бесит просто ппц, почему этот сраный остров присоединили без ведома людей, мне он накер не упал как и все кримчане, как и большинству росеянов
я хочу доллар по 35 и кредиты дешевые, тогда бы жыли как люди
Я согласен, но крымчане то причем тут
pklyonov
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я хочу доллар по 35 и кредиты дешевые, тогда бы жыли как люди
а чего не по 0.60? во зажили бы!
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...изза того правила игры поменяли - люди стали жыть хуже в 2 раза и ради чего? ради дырявого острова, который в буй никому не упал...
Не только из-за Крыма. Из-за местного суперагента, который пакостит в чужие дела, травит тут людей и пытается их шантажировать. Вождям пришили целый букет и по совокупности выписали блокировку
pklyonov
На форуме 17 лет
Turner
не, пять лет это слишком оптимистичный прогноз.
poliman
На форуме 18 лет
у меня коллега в 12-13 году за 2 ляма туарег купил новый, а щас тока хундай тусан купишь
кто в этом виноват? росеяне?
прадо стоил 2 ляма, а щаз 4
л200 стоил 700- щас 1,5+
это же пестец! чего ради!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman
Не шибко ты чувак я смотрю повзрослел, и вообще мало эрудирован
Второй вариант, который был бы возможен был с Крымом (пусти все на самотек) - то после того, как шмальнули бы десяток-другой российских офицеров в Севастополе, да кипишей понагнали бы "русские геть" была бы буча там куда как хлеще, чем на Донбассе. И отсидеться тогда в в стороне хз, вообще много кому не удалось бы (так как даже при самом превеликом желании "русские геть" оттуда быстро сделать не смогли бы).
Исторический прецедент есть в более простой ситуации - из-за кучки цыган-албанцев согнали больше миллиона сербов со своих мест. Но опять же - не просто так согнали. Войну таки устроили.
И не купил бы ты БЧД, даже если бы ничего не было бы
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...это же п****ц! чего ради!
Ради женитьб всех блатных соф, и потому что в голове - развитой социализм. Это сладкая парочка, означающая полный дурдом
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Не шибко ты чувак я смотрю повзрослел, и вообще мало эрудирован Второй вариант, который был бы возможен был с Крымом (пусти все на самотек) - то после того, как шмальнули бы десяток-другой российских офицеров в Севастополе, да кипишей понагнали бы "русские геть" была бы буча там куда как хлеще, чем на Донбассе. И отсидеться тогда в в стороне хз, вообще много кому не удалось бы (так как даже при самом превеликом желании "русские геть" оттуда быстро сделать не смогли бы).
Был еще третий вариант - твердо дать понять януковичу что надо расстрелять и уничтожить хунту.
Люрр
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Не шибко ты чувак я смотрю повзрослел, и вообще мало эрудирован Второй вариант, который был бы возможен был с Крымом (пусти все на самотек) - то после того, как шмальнули бы десяток-другой российских офицеров в Севастополе, да кипишей понагнали бы "русские геть" была бы буча там куда как хлеще, чем на Донбассе. И отсидеться тогда в в стороне хз, вообще много кому не удалось бы (так как даже при самом превеликом желании "русские геть" оттуда быстро сделать не смогли бы).
Был еще третий вариант - твердо дать понять януковичу что надо расстрелять и уничтожить хунту.
У него амлет же...
poliman
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):И не купил бы ты БЧД, даже если бы ничего не было бы
ага
если раньще за 700тыщ л200 можно было купить, а щаз тока весту на сраном роботе
при этом я не стал хуже работать что в 13 что в 16 годах
а жыть стало хуже
и ради чего - мне этот сраный остров в буй не упал
pklyonov
На форуме 17 лет
ты спасибо скажи весту можешь купить, а то ездил бы на броне по Европе или еще где
а может и не ездил бы уже...
хотя, еще поездим, я думаю, на нашем веку
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...при этом я не стал хуже работать что в 13 что в 16 годах
а жыть стало хуже
и ради чего - мне этот сраный остров в буй не упал
Ты ведь не женился на блатной жидовочке - с какого лешего ты должен жить лучше?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Olegan-TLT писал(а):И не купил бы ты БЧД, даже если бы ничего не было бы
ага
если раньще за 700тыщ л200 можно было купить, а щаз тока весту на сраном роботе
Да брось ты эти все пистострадания - говорю же тебе, ничего бы ты не купил. И Л200 стОил лям. И я не купил даже Прадика (вполне кстати мог). С чего ты бы прораб строечный крузака бы брал?
Люрр
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Не шибко ты чувак я смотрю повзрослел, и вообще мало эрудирован Второй вариант, который был бы возможен был с Крымом (пусти все на самотек) - то после того, как шмальнули бы десяток-другой российских офицеров в Севастополе, да кипишей понагнали бы "русские геть" была бы буча там куда как хлеще, чем на Донбассе. И отсидеться тогда в в стороне хз, вообще много кому не удалось бы (так как даже при самом превеликом желании "русские геть" оттуда быстро сделать не смогли бы).
У него амлет же...
в123вв
На форуме 19 лет
Вот и вариант. Дать понять низким народам, что их шантаж не проканает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Ага ага. При таком варианте, учитывая, что даже при куда более скромном присоединении санкции ввели, ты бы вообще скорее всего взвыл бы. Ну и слинял бы обратно в Мари Эл картофан сажать. Это уже влияния на огромную 40 млн страну, где половина народа тебя один фиг сранным чувашином-марийцем считают, в тебе врага видят и тебя на гиляку таки желают подвесить (так как подогревалось все это не одно десятилетие). Ты на одном ряду с бурятами можно сказать. Так что сиди помалкивай про третий вариант. Эмбарго ввели бы на нефть, пел бы ты веселую песенку.
Спокойней нужно быть и историю читать. Это все не ново. Есть северный Кипр. Тоже были там соприкосновения.
Прочитай про Гоа в конце концов. Там тоже полтора миллиона человек живет. Это же Португалия была 461 год (до 1961 года у гоанцев были португальские паспорта), ну завафлилась Португалия - ну все, не было другого выхода. Кто сильнее тот и отжал (а сильнее была Союзная Индия, ну и подлодочка советская там рядом у берегов стояла).
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Спокойней нужно быть
Перечитай свой пост еще раз
Ты даже не понял о чем я, пишешь какой-то бред несвязный. Агентура должна была сработать и предупредить януковича, плюс эта же агентура должна была не допускать такого движения укарины в сторону европы, как этого не делает белорусия. Они то прекрасно понимают что их товары нафиг никому не нужны кроме нас, вот и попой крутят, но смотрят нам в рот в итоге все равно.
Украина может нормально существовать только как внеблоковое государство. Не в ес ни в коем случае, и наверное не в снг. А вот как швейцария - вполне. У них и место козырное между нами и европой, могли бы жить в шоколаде, это надо было объяснять и пиарить а не давать януку пистить мешками и недовольство народное нагревать.
Последний раз редактировалось: Turner (27 Октября 2016 20:17), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Спокойней нужно быть
Перечитай свой пост еще раз
Ты даже не понял о чем я, пишешь какой-то бред.
он напесал шо ты чурко и жил в землянке до прихода совецкой власти
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner
Я все прекрасно понял. Ты же выше написал "надо было дать твердо понять что хунту расстреляют". А кто ты такой для них, чтобы давать такое понять? К тебе бурятину ненависть там возжигали лютую больше 20-ти лет. Кто то не повелся. Но половина почти повелась. И вот тогда бы охов-ахов о вмешательстве во внутренние дела суверенного государства было бы куда как больше. И "прогрессивная общественность" среагировала бы и осудила бы совсем по другому.
Ну а так почитай, почитай про то же Гоа. Это примерно тоже самое. Ну несуразно было бы Гоа быть Португалией. Ну все. Португалия импотент, ни денег ни хрена. Ну и присоединили. И Крым также точно. Не нужен он Украине - вот и отошел в сторону.
Да, только в случае Крыма в отличие от Португалии тех времен войнушку бы стопудово возожгли бы.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (27 Октября 2016 20:18), всего редактировалось 1 раз
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):А кто ты такой для них, чтобы давать такое понять?
Причем здесь я? Путин своей марионетке януковичу должен был сообщить об опасности. Крым украинский всех устраивал вполне при условии базирования там нашего флота и дружбы между государствами.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):А кто ты такой для них, чтобы давать такое понять?
Причем здесь я? Путин своей марионетке януковичу должен был сообщить об опасности.
И Путин для них такой же "какой то удмурт"
Вот так. И предупреждать это не пять и не десять лет назад надо было. Все было очень очевидно после первого майдана. А был он в 04-м году. Тогда четко они сказали - войну на украине они разожгут гражданскую, поделили граждан на правильных и неправильных. Но это 40-мл страна извините. Если бы раньше вмешились-влияли по большому - то взвыли бы вы все "демократы" намного раньше. Так как это бы денег куда как бОльших потребовало бы, чем на мосты-Крымы.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):е шибко ты чувак я смотрю повзрослел, и вообще мало эрудирован Второй вариант, который был бы возможен был с Крымом (пусти все на самотек) - то после того, как шмальнули бы десяток-другой российских офицеров в Севастополе, да кипишей понагнали бы "русские геть" была бы буча там куда как хлеще, чем на Донбассе. И отсидеться тогда в в стороне хз, вообще много кому не удалось бы (так как даже при самом превеликом желании "русские геть" оттуда быстро сделать не смогли бы).
А можно было своего человека у руля Украины поставить
т
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Аполитично рассуждаешь. Ты не являешься целевой аудиторией Вовы. За него голосят пенсы вояки и чучмеки. А ты налогооблагаемая база а по мне так и скотобаза тк живешь потребительскими категориями и ничего не делаешь для своего развития. Поэтому успех -не твое, не по рылу каравай.
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):И Путин для них такой же "какой то удмурт"
Для кого них? Ты прикидываешься идиотом или такой и есть? Народу что вдолбят через пропаганду то они и повторяют, им вообще по барабану кого любить кого убивать, лишь бы пузо в сытости и жопа в тепле...
Это еще надо посмотреть кто из нас мариец и бурят то при такой наивности
И тебе для сведения в мариэле живет больше русских чем марийцев.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ