Страница 12 из 20
Номерной
DerDen писал(а):

На уяку

писюн твой еще не дорос, эксгибиционист.
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Вви имеете, надеюсь, лицензионный Виндовс, как и большинство честных и порядочных россиян?

с другим в некоторые заграницы непущают hehe
masta
Яков_Лещ писал(а):

Номерной, и мне никогда не придёт в голову украсть киевские котлеты у украинцев, да ещё и гордиться этим. Smile

Вот этим жид и отличаеццо от нормального еврея... Ибо жид будет уверять, что "никогда в жизни", а сам "при ипервой возможности"... 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ну, а я о чём говорю? Москаляку - на гиляку, а потом - мир и дружба!! Drinks or Beer

Так это ж вас и на гиляку... facepalm
Перец
В общем вернулся из Крыма, впечатления двоякие, природа, культурно-историческое наследи и вообще сам полуостров впечатлил, отдавать такую красоту хохлам было преступлением lol1

Не понравился народ, верней народец... Много быдла, хитрожoпoсть и жадность зашкаливает, наипать там что то впарить или бабке получить и ничего не сделать - это нормально, надеюсь это в основном понаехавшие во времена вхождения в состав украины хохлы, потихоньку их надо выдавить обратно и жизнь наладиться supercool

Но в целом конечно очень все понравилось, с учетом того что я в Крыму был еще в школе и только в Феодосии, да в пионерлагере в Евпатории и больше нигде, еще сильней укрепился в своем желании осесть там на пенсии где н-ть в районе Ялты или Балаклавы gpn
Тоха Купчинский
Перец

разрешите поинтересоваться, достаточно ли там сикилявок? хороши ли? hehe
masta
Перец писал(а):

наипать там что то впарить или бабке получить и ничего не сделать - это нормально

Дык тебя ж грех не... 63
*Nikita*
масту первого в список перца на выселение Smile hehe
Перец
Восьмеркин писал(а):

Цены как, московские?
при каклах как сезон заканчивался с ноября цены падали в разы

по поводу цен сложно сказать, был не долго и как в Мск цены зависят от многих факторов, чем ближе курортная зона, тем выше и т.д.

для примера:

цены в ресторане в центре Симферополя - стейк говяжий 400 руб. за шмат грамм в 200-250, шашлык от 130 руб за 100 грамм, борщ 150 руб, салат цезарь 250-300 руб, но порции очень большие, пиво местное на разлив 80-100 руб., хугарден 200 руб. за поллитра, кальян 500-600 рублей, водка немиров 70 руб за 50 грамм.

аренда авто - новая элантра 2500 в сутки, скутер 250 руб., морская прогулка от набережной Ялты до Ласточкиного гнезда - 350 руб. Аренда индивидуального катера 3000 руб. на пару часов.

бутылка местного пива 60 руб., рядом с какой н-ть достопримечательностью 70 руб. пирожок с чаем, стакан где то 200 мл, т.е не маленький и пирожок с кулак - чуть меньше ста руб.

бензин 95-й 40-41 рубль в зависимости от заправки
masta
*Nikita* писал(а):

масту первого в список перца на выселение Smile hehe

Маста и так валить думает... На сторону зла... supercool
antipinoman
Перец писал(а):

Много быдла, хитрожoпoсть и жадность зашкаливает, наипать там что то впарить или бабке получить и ничего не сделать - это нормально,

тюю, можно подумать новость facepalm
тут выводы можно зделать по некоторым хотелкам некоторых хохлов крымчан facepalm
подпрячь москальских лошариков занедорого, или вообще бесплатно, выкупать всяки куйни электронные, задвигая при этом мильёнами facepalm hehe
masta писал(а):

Дык тебя ж грех не...

ну вот, далеко ходить не трэба facepalm
*Nikita*
Перец писал(а):

хитрожoпoсть и жадность зашкаливает, наипать там что то впарить или бабке получить и ничего не сделать - это нормально

был в 09 и 10 году, помню нам пытались впарить лишние два салата и бутылку водки в кафе, когда счёт принесли - девочка одна из компании решила проверить, нам мужикам то пофиг - бухие, но всё равно не приятно

и после крыма на кипре я в хлам с соткой евро к бармену в диско баре подхожу, а про себя думаю - если сука даст сдачу меньше 90 евро за один джемесон-кола, то буду скандалить. но потом сам ему пятак протянул когда он мне 97,5 отсчитал Good потом за жысь перетёрли - объяснил что если кого обманешь, он пойдёт в другой бар - так что быть честным барменом не только хорошо, но и экономически выгодно

Последний раз редактировалось: *Nikita* (03 Ноября 2016 12:41), всего редактировалось 1 раз
Перец
masta писал(а):

Дык тебя ж грех не... 63

не про собственный опыт, я общался с людьми, которые приехали туда работать, у вас из всех госструктур местных фактически заменили на приезжих с других регионов России, тех же гаишников например, да и с теми с кем я общался по работе там ни одного местного не было, это их мнение о местном населении, накопившиеся за время пребывания с 14-го года.
pklyonov
masta писал(а):

Маста и так валить думает

время неподходящее, я думаю Smile того и гляди йопнет что-нибудь.
masta
antipinoman писал(а):

подпрячь москальских лошариков занедорого, или вообще бесплатно
, выкупать всяки куйни электронные, задвигая при этом мильёнами facepalm hehe

Так, а кто тебе мешает нормально зарабатывать? facepalm

antipinoman писал(а):

ну вот, далеко ходить не трэба facepalm

Так у Перца на физиономии написано "наипи меня"... 63
antipinoman
masta
Перец писал(а):

не про собственный опыт, я общался с людьми, которые приехали туда работать, у вас из всех госструктур местных фактически заменили на приезжих с других регионов России, тех же гаишников например, да и с теми с кем я общался по работе там ни одного местного не было, это их мнение о местном населении, накопившиеся за время пребывания с 14-го года.

Это отдельная тема... Такое впечатление, что самое гнилье к нам выслали... facepalm И все с таким настроем, что они тут хозяева ниипаццо, а все местные вокруг - рабы... Отсюда и отношение соответствующее... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

pklyonov писал(а):

masta писал(а):

Маста и так валить думает

время неподходящее, я думаю Smile того и гляди йопнет что-нибудь.

Йопнуть может везде... supercool
Перец
Самый трэш в Крыму - это водители желтых автобусов, говорят там в основном татары за рулем, еле успевал от них уворачиваться, да и вообще при виде желтого автобуса старался свалить подальше lol1

Кстати по поводу дорог - кое где начали их делать, много хороших участков, но есть и лютый треш - в том же Симферополе все дороги убиты, понравилась дорога из Симферополя в Алушту, и пейзажи красивые и дорога неплохая Good
*Nikita*
пока сам менталитет местных не изменится - в крым будут ездить только невыездные. "турист лох, которого нужно выдоить по максимуму"
antipinoman
Перец писал(а):

это их мнение о местном населении

хохла можно вывезти из хохляндии, хохляндию из хохла - нет facepalm
и это чертовски верно подмечено.
pklyonov
masta писал(а):

Йопнуть может везде

просто оказаться там в такое время, думаю, удовольствие не из приятных.
Ludvig
Этим летом отдыхал в Крыму. На рынке виноград 50р, коньяк 400р литр... , но я не об том.
Стоят рядом две чебуречные у пляжа. Чебуреки там не как везде, а на большом блюде не помещаются, под 50 см будут размером. Так вот в одной чебуречной за 60р, в другой за 65. В первой людей садить некуда, во второй ваще никого. Думаете в пятерке дело?
Перец
masta писал(а):

Такое впечатление, что самое гнилье к нам выслали... facepalm И все с таким настроем, что они тут хозяева ниипаццо, а все местные вокруг - рабы... Отсюда и отношение соответствующее... supercool

ладно бы кого, но вы кубаноида там довели до такого, что он клял местное население всю дорогу от Симферополя до Джанкоя lol1
antipinoman
masta писал(а):

Такое впечатление, что самое гнилье к нам выслали... И все с таким настроем, что они тут хозяева ниипаццо, а все местные вокруг - рабы... Отсюда и отношение соответствующее...

gpn gpn gpn
ну, шо я вам говорил? маста, паспорт - низачто не сдавай, это твой настоящий паспорт, это твоя душа.
masta
antipinoman писал(а):

Перец писал(а):

это их мнение о местном населении

хохла можно вывезти из хохляндии, хохляндию из хохла - нет facepalm
и это чертовски верно подмечено.

Это как раз про тебя и упущенную пятерку... hehe Надо ж так месяц сокрушаццо... 63
Перец
Тоха Купчинский писал(а):

Перец

разрешите поинтересоваться, достаточно ли там сикилявок? хороши ли? hehe

есть они там, но я бы не сказал что красивых много - симпатичные есть, но вот так что бы залипнуть взглядом нет, плюс холодно уже, очень много молодых мам с колясками в той же Ялте по набережной, может приезжие туристки с детьмы, может последствия курортного сезона - я не выяснял, собственно они не были целью поездки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ