Страница 3 из 5
denisrux
DAI писал(а):

Смирись. ЛОХ платит всегда! hehe

Эт с чего ты взял что кто-то собирается платить ?
брат шумы
за гараж+квартира+машина 1100рублей
Dangerous
SPORT писал(а):

за паркинг вообще 150 рублей мне пришло

У тебя в имуществе паркинг wwow
Восьмеркин
SPORT писал(а):

Но плеать , почему ТН такой высокий ?

такой это какой?
SamDen
40т.р. нужно отдать кровопийцам suu
брат шумы
SamDen писал(а):

40т.р. нужно отдать кровопийцам

понты дороже денег (С) bboyan
V1T
SamDen писал(а):

40т.р. нужно отдать кровопийцам suu

Good спонсор строительства развязки на самолете)
Восьмеркин
у мя терь 4 тыр В МЕСЯЦ...кто больше 63
дмитрийй
LOZZY писал(а):

ЛК налоговой, перешёл в госуслуги

наккуй такие телодвижения
Онотоле
я тут слышал кто завёл себе личный кабинет в интернетах, тому бумажные бумаги по почте не будут присылать bboyan
Kuba
Восьмеркин
Онотоле писал(а):

я тут слышал кто завёл себе личный кабинет в интернетах, тому бумажные бумаги по почте не будут присылать bboyan

так и есть.
они когда что-то начисляют шлют на мыло письмо типа зайдите в ЛК мы тут вам набашляли rlzz
svarnoi
Сейчас по тлф кол центра ответили:пока у вас нет начислений налога в личном кабинете,нет и пеней.Т..е. можете не ссаться что не успеете до 1 декабря оплатить.Пени начинают считать если после получения извещения в течение 30 календарных дней не осуществлена оплата по нему.Это в соответствии с 52 ст НК РФ. Так что все останкинские шлюxи которые ибут мозги миллионам населения идут на большой болт с прибором. 63 Они бдут гнобить ежедневно по мозгам все как один госканалы + сраный НТВ-недоканал что 1 декабря дедлайн истекает и т.д. в том же духе-все это шняга для лохов.
Если извещение не появилось вовремя в ЛК , а обьект налогообножения есть-это проблемы ФНС. supercool
SPORT
LOZZY писал(а):

то пенни полетят с этой даты

большие пени?
svarnoi
LOZZY писал(а):

в этом году, чётко обозначен срок уплаты за хаты и авто, так вот если на 01.12.2016 не будет платежа, то пенни полетят с этой даты... можно даже оплатить 30.11.2016, и кинуть скан платежа в ЛК налоговой, этого достаточно!!!

Да вот хрен тебе.Статью 52 НК никто не изменял.Мне это подтвердили в ФНС и я записал весь разговор себе и если надо прокручу его в Суде и получу еще бабки сФНС.
Нащет скана платежа насмешил.У меня обращение о обьекте обложения отправлено и зарегистрировано в ИФНС еще 19 октября, уже 24-е все сроки вышли а нет ни ответа ни привета. Сканы они не принимают.У них четко регламентируемый список того что они принимают в ЛК.Кроме этого для мазы тебе еще нужно иметь сертификат электронной подписи иначе вообще на порог не подпустят и пошлют нах сразу))
SPORT
svarnoi
какая разница , один буй платить........или в египет потом не пустят pst
svarnoi
Ясно что платить когда-то придется когда добьешься расчета. А при таком распесдяйстве который царит в этом ведомстве-ой, нескоро это случится.У меня жалоба в областной ФНС на нерасторопность территориального ИФНС уже зарегистрирована и лежит ждет ответа.Если там не будет ответа-будет подана в центральную, а если и там не ответят-Арбитражный суд решит дело. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

LOZZY писал(а):

не надо лошить!!!! я оплатил 14ого, увидел оплату в ЛК налоговой 18ого supercool , и вообще если не в теме, то не пиши ересь.. люди ведь читают

Не надо вводить людей в заблуждение. Если у тебя извещение и расчет есть-ты ОБЯЗАН оплатить в срок который ты озвучил и который греет тебе душу.Если нету извещения и расчета(т.е. просрали, потеряли , не рассчитали, сервер завис, крысы сьели, почтальон упал в колодец и т.п.-ничего никому не обязан ДО ПОЛУЧЕНИЯ РАСЧЕТА. supercool И никаких пеней.
svarnoi
А доказывать тебе что ты не верблюд тебя никто не обязывает.Можешь жить и считать себя верблюдом или лосем.Напугал ежа голой опой.
У меня лично 4 тяжбы выиграно если чо и пятую выиграю с ФНС, а ты можешь продолжать ссаться,если так тебе угодно. supercool
Восьмеркин
еще они толкали тему что ты сам на себя должен стукнуть если нет твоего объекта у них в объектах...а вот если он был, налоги начислялись в прошлых годах но вдруг пропал то хз как стучать снова на себя или нет 63
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

еще они толкали тему что ты сам на себя должен стукнуть если нет твоего объекта у них в объектах...а вот если он был, налоги начислялись в прошлых годах но вдруг пропал то хз как стучать снова на себя или нет 63

Должен стучать. Не забывай где живешь.
Вот если ты им все как они хотели сделал(написал обращение о обьекте, приложил скан регистрационного свидетельства РОСРЕЕСТРА, подтвердил электронной подписью и отправил, а они лопухнулись и не сделали ровным счетом ничего-то теперь можно смело послать нах, потому как электронную информацию уже никаким дустом не вычистишь-она там в ЛК навеки вечные теперь будет лежать до самой гибели БилГейца))
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Должен стучать. Не забывай где живешь.
Вот если ты им все как они хотели сделал(написал обращение о обьекте, приложил скан регистрационного свидетельства РОСРЕЕСТРА, подтвердил электронной подписью и отправил, а они лопухнулись и не сделали ровным счетом ничего-то теперь можно смело послать нафиг, потому как электронную информацию уже никаким дустом не вычистишь-она там в ЛК навеки вечные теперь будет лежать до самой гибели БилГейца))

в том и дело, по одной квартире начмсляли все года, все начисления есть в архиве, и вдруг она исчезла из списка объектов. я буду молчать как партизан, пусть сами ищут и начисляют Pardon
svarnoi
Прятки твои они обернут в косвенное признание вины в суде против тебя.Да-Да, как ни странно еще такие нормы у судебных существуют. Как ты понимаешь в их лице как придатка при Минфине весь карающий аппарат государства за ихней спиной стоит.И нагнет тебя задним числом)).
А вот государству не ухнется лопухнуться и просрать все мыслимые сроки , если они сами лопухнулись по своей нерадивости.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Прятки твои они обернут в косвенное признание вины в суде против тебя.Да-Да, как ни странно еще такие нормы у судебных существуют. Как ты понимаешь в их лице как придатка при Минфине весь карающий аппарат государства за ихней спиной стоит.И нагнет тебя задним числом)).
А вот государству не ухнется лопухнуться и просрать все мыслимые сроки , если они сами лопухнулись по своей нерадивости.

какие еще прятки? я лошара ничо не понимаю, оплачиваю то что начислили, что должны начислить еще я не знаю т.к. лошара поэтому пошли они нх Pardon
svarnoi
Ну-Ну. Включить дурачка решил? 63
fox_74
народ, все платят сразу? supercool т.е. до 01 декабря?
или есть кто решил подождать писем счастья, мол передаем в суд?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ