Страница 4 из 5
Dangerous
Какрочи, в д\садик на имя заведующей,
сегодня пришло письмо из Резиденской
налоговой, в нём чёрным по белому :
Уважаемая Ф.И.О просим Вас проинформировать
ваших сотрудников, в том, что письма с
информацией по начислениям налогов
на имущество высылаться адресатам
по месту жительства НЕ БУДУТ.
В связи с этим просим самостоятельно
через сайт госуслуг или лично в фнс
оплатить налоги за 2015 год, в срок
до 01 декабря 2016 года.
В саязи с чем
сие нофшество я хз, зафтра могу сфотать
сей папирус.
63 rlzz lol1

6^ ять, как же бабки в дальних деревнях
без тырнэта и афтобасоф
rlzz Good lol1
Kulagin
Мне кажется, фишка с личным кабинетом и госууслугами связана с тем, что человек, получив логин с паролем уже не сможет неуплату сваливать на почту, которая вовремя письмо не принесла, тут все просто - доступ к персоналке получил - плати вовремя, либо пени автоматом начнут капать. Так и с вариантом по почте может быть, конечно, но тут у человека есть возможность все на почту свалить, ее плохую работу, а в случае с личным кабинетом такого варианта уже не будет.
antipinoman
клал на всех этих педерасов, ничего не плачу, в рот их чихпых.
чо я, хуже магомеда из дагестана? или хамзата из ичкерии?
нет, такой же россиянин.
брат шумы
antipinoman писал(а):

нет, такой же россиянин.

для суда эту пламенную речь подготовил?
Jaguar El Negro
antipinoman
Ладно харахориться, небось самый первый проплатил все налоги, без фоток задолжностей и начислений пистапол вобщем hehe
antipinoman
Jaguar El Negro
не, цветной, ты не угодал, у меня хоть и не тридцатник оклад как у тебя, но и далеко и не пятьсот как у перца, поэтому я не плачУ им ничего.
нету денег, реально.
да и в любом случае тн я платить не буду, это дублирующийся налог с тех пор как акциз на бенз ввели.
потом еще ввели платные дороги и платные парковки, и бенз пятый под сорок уже, пшли они ннах
Восьмеркин
Kulagin писал(а):

Мне кажется, фишка с личным кабинетом и госууслугами связана с тем, что человек, получив логин с паролем уже не сможет неуплату сваливать на почту, которая вовремя письмо не принесла, тут все просто - доступ к персоналке получил - плати вовремя, либо пени автоматом начнут капать. Так и с вариантом по почте может быть, конечно, но тут у человека есть возможность все на почту свалить, ее плохую работу, а в случае с личным кабинетом такого варианта уже не будет.

Не, фишка связана лишь с тем что из бюджета же фнс оплачивала почте почтовые услуги, в масштабах страны получалось неск.лярдов уходило на отправку писем щастья facepalm
Dangerous
Восьмеркин писал(а):

неск.лярдов уходило на отправку писем щастья

На картриджи и финскую бумагу тоже
supercool
брат шумы
хз,мне прислали как обычно,а иначе буй бы что оплачивал
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

у меня хоть и не тридцатник оклад как у тебя, но и далеко и не пятьсот как у перца, поэтому я не плачУ им ничего.
нету денег, реально.
да и в любом случае тн я платить не буду, это дублирующийся налог с тех пор как акциз на бенз ввели.
потом еще ввели платные дороги и платные парковки, и бенз пятый под сорок уже, пшли они ннах

Слушай, хоть ты там с мужикаме и разминался, но я тебя обратно зауважал Good Меня вон как за табурег анатолича напрягли башлять, я прям совсем занервничал, а ты прям кремень, хоть и из этих и под нарка косишь hehe
majorboy
Таким кремням года через 3 Феодальная Налоговая Служба начинает писульки писать всяко разно, уже именуемые "требование..."...и стрясет исправно денег. Просто всему своё время
дмитрийй
брат шумы писал(а):

antipinoman писал(а):

нет, такой же россиянин.

для суда эту пламенную речь подготовил?

иво там слушать не будет...и даже лицезреть...судебный приказ и Александр Петрович уже должен судебным приставам...как то так Pardon
Dangerous
Наврал я нам фчера , письмо не из ФНС,
но сути это не меняет, ипитесть сами.
Вот она, эта дерзкая бумага
supercool

Зы: Кстате коды доступа в личный кабинет, никто
из сотрудникоф дсада не получал. Вопщем докажи
что ты не асёл. lol1
Русское поле эксперементов( с)
rlzz
Meffex
Пишем ответ: На ваш исх. сообщаем, что никто никаких кодов не получал и личных кабинетов в глаза не видел. Дата, подпись, печать. Когда такое происходит в рамках одной организации - это пшик, но когда такое будет повсеместно и налоговая недополучит много-много денег, то верховные задумаются о системной ошибке и начнут наконец чесаться.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Кароч, по моему ИНН нет вообще никаких начислений. Я бы заплатил налог, но я даже не знаю сколько Pardon
Восьмеркин
налоговая не "заводит" ЛК по своему усмотрению, это только сам чел может сделать обратившись лично с паспортом и получит свой первый временный пароль
Pavlick
Meffex писал(а):

Кароч, по моему ИНН нет вообще никаких начислений. Я бы заплатил налог, но я даже не знаю сколько Pardon

По ИНН можно узнать только задолженность, полно сайтов где просто вводишь инн, в том числе и в личном кабинете на госуслугах.

Но многие, а судя по тому что народ здесь пишет, почти все лошары не подозревают, что есть еще личный кабинет налогоплательщика на сайте
https://lkfl.nalog.ru/lk/
И вот там есть все, не то что на госуслугах.

Пароля у вас нет, внизу написано зайти с помощью учетной записи госуслуг,
но вас не пустят. скажут что надо подтвердить личность.
Многие начинают недоуменно кудахтать, как же так, я же получал на почте письмо, вводил код, подтвердил.

Но нет, этого для налоговой мало, надо еще раз прийти в авторизированное отделение почты указанные на сайте с паспортом, сказать, что пришли подтверждать личность и заполнить маленькую бумажку.
Тогда вас туда пустят и вы сможете установить пароль и заходить в личный кабинет налогоплательщика по инн и паролю.

Вот там показывают всю собственность что на вас висит и все налоги, не только задолженность
(полностью кабинет формируется дня за три-четыре после первого захода)
Перец
Пришла бумага с налогом - как обычно на все квартиры и за еще налог за покемона, уже оплатил, бумага пришла где то в сентябре или на начало октября, точно не помню Pardon
belvis
Pavlick писал(а):

Meffex писал(а):

По ИНН можно узнать только задолженность, полно сайтов где просто вводишь инн, в том числе и в личном кабинете на госуслугах.

Но многие, а судя по тому что народ здесь пишет, почти все лошары не подозревают, что есть еще личный кабинет налогоплательщика на сайте
https://lkfl.nalog.ru/lk/
И вот там есть все, не то что на госуслугах.

Пароля у вас нет, внизу написано зайти с помощью учетной записи госуслуг,
но вас не пустят. скажут что надо подтвердить личность.
Многие начинают недоуменно кудахтать, как же так, я же получал на почте письмо, вводил код, подтвердил.

Но нет, этого для налоговой мало, надо еще раз прийти в авторизированное отделение почты указанные на сайте с паспортом, сказать, что пришли подтверждать личность и заполнить маленькую бумажку.
Тогда вас туда пустят и вы сможете установить пароль и заходить в личный кабинет налогоплательщика по инн и паролю.

Вот там показывают всю собственность что на вас висит и все налоги, не только задолженность
(полностью кабинет формируется дня за три-четыре после первого захода)

Be меня такая же муйня, начислено 0 по всем объектам, есть даже переплата по пеням в 17 рублей. Если в ЛК на налог ру нет начислений, то и пеням неоткуда начисляться??
Dangerous
Pavlick писал(а):

лошары не подозревают

Тыниипаццо крут, как быть бабке в
далёкой деревне ( к примеру), там
про тырнет тока взомбовизоре слыхали.
Не имейте привычки ровнять Россию
с Москвой или Питером , это другая страна
supercool
Pavlick
belvis писал(а):

Be меня такая же муйня, начислено 0 по всем объектам, есть даже переплата по пеням в 17 рублей. Если в ЛК на налог ру нет начислений, то и пеням неоткуда начисляться??

Объекты налогообложения указаны а начислений ноль?
Не знаю почему, пенсионерам налогов не начисляют и то смотря сколько квартир, может родственнички отжали хату ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Dangerous писал(а):

Pavlick писал(а):

лошары не подозревают

Тыниипаццо крут, как быть бабке в
далёкой деревне ( к примеру), там
про тырнет тока взомбовизоре слыхали.
Не имейте привычки ровнять Россию
с Москвой или Питером , это другая страна
supercool

Так бабкам зачем, они и налоги не платят,
а так для себя полезно знать что за тобой числится из собственности,
может машина какая старая
Dangerous
Pavlick писал(а):

Так бабкам зачем, они и налоги не платят,

Пусть будет не бабка, пусть будет уже не
молодая доярка, которая в 4 утра мчиццо
на утреннюю дойку, и про тырнет она знает
стока же, скока ты про мастит у коровы
supercool
Pavlick писал(а):

а так для себя полезно знать что за тобой числится из собственности,
может машина какая старая

Либо у тебя склероз, либо слишком
много машин.
supercool
Солярко
Перец писал(а):

Пришла бумага с налогом - как обычно на все квартиры

Как Анатолич, надо же было прихвастнуть.
Pavlick
Dangerous писал(а):

Либо у тебя склероз, либо слишком
много машин.
supercool

Раньше вроде можно было попасть, если по доверенности продаешь, а новый хозяин с учета не снял.
А то продашь, а там и налоги и штрафы приходить будут, сейчас нет таких проблем? Я не знаю как сейчас, не продавал hehe
Dangerous
Pavlick писал(а):

Я не знаю как сейчас

Да без разницы как, далече чем за три
года не взыщут, хотя закон переписать,
как два пальца абасфальт
hehe
Перец
Солярко писал(а):

Как Анатолич, надо же было прихвастнуть.

а у нас одна налоговая, он же жил в Мск рядом, видимо рассылают нормально Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ