Ээээ. Кроме 13 процентов остальное платит работодатель. Ты на это роток не разевай вот если ты и есть работодатель, то можешь возмущаться так что посчитай теперь сколько ты будешь окупать затраты.
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
В 2015 году Росгосстрах и эксперты департамента социологии Финансового университета при правительстве РФ провели интересное исследование под названием «Стоимость человеческой жизни в России». Статистические исследования были проведены в 36 городах РФ. В опросе приняли участие 7,8 тыс. респондентов. Полученные данные взаимосвязаны с данными о размерах взыскиваемых судами компенсационных выплат. Согласно этому исследованию, стоимость человеческой жизни в России колеблется в зависимости от города. Так, в Самаре самая низкая стоимость жизни – 1 900 000 рублей, самая высокая – в Екатеринбурге – 7 100 000 рублей. В Москве стоимость человеческой жизни, согласно данному исследованию, составила 6 100 000 рублей, в Барнауле – 5 000 000 рублей, в Кемерово – 3 200 000 рублей. С чем связана такая разница в суммах, в исследовании не уточняется. Из сделанного исследования видно, что средняя статистическая стоимость жизни человека в 2015 году в России составила примерно 4,5 миллиона рублей, то есть около $68 000. По сравнению с 2014 годом эта цифра подросла. В 2014 году россияне оценивали свою жизнь в 3,8 млн рублей.
Узнать больше: http://politklass.ru/skolko-stoit-chelovecheskaya-zhizn-v-rossii.html
Перец
а как насчёт 31 статьи конституции?
брат шумы писал(а):
Перец
а как насчёт 31 статьи конституции?
да, к ней есть свой Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ, там написано конкретно как ты можешь собираться, митинговать и т.д.
в соответствии с которым определенная категория должна пройти срочную службу и т.д.
По закону все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы 36 месяцев — 3 года (32 месяца для боевых частей), для женщин — 24 месяца (2 года).
Конститу́ция (от лат. constitutio — устройство, установление, сложение) — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.
Нет такого понятия "срочная служба"!!!
напомню для перца
Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
брат шумы писал(а):
напомню для перца
и?
почему одни статьи конституции обязаны к исполнению,а другие-нет?
какие? если что не нравится - обращайся в Конституционный суд, в его компетенции решать вопросы соответствия Законов Конституции
получишь такое решение - выкладывай на ЛОЛ и будешь прав, а пока надо соблюдать то законодательство. что принято и опубликовано
Федеральные законы пишут на основе конституции и уточняют ее положения
Он их из прибыли берет. Ну мб зп чутка повыше была бы. Вот от этого доп чутка возими еще 13 процентов ладно уж никаких полляма налогов и не пахнет
почему одни статьи конституции обязаны к исполнению,а другие-нет?
и никто не ноет, и тетки у них служат и мужики аж 3 года, у нас год с тихим часом сделали и то все ноют и ноют
Согласно данным Армии обороны Израиля, всё меньше молодых людей хотят служить в боевых подразделениях.
..
Третий вариант - вас выводят из штата и превращают в ИП и платите вы только 36 тыщ в год.
И....
Глава крупного бизнеса... ...Мне не казалось тогда, да и не кажется сейчас, что тот условно бесплатный садик и очень средняя бесплатная школа, как и средняя советская зарплата моих родителей — равнозначны двух годам моей жизни.
Когда до меня доепывался со своим "долгом" военкомат во время чеченских войн, туда пошел отец (в звании кап.1ранга в отставке) и сказал им: я отдал флоту 35 лет, старший сын отдал 2 года...так что наш "долг" выполнен авансом, отъипитесь...
Вы никому ничего не платите, в том числе в соцстрах, но и вам никто ничего не должен -типа вас лечить .
Когда до меня доепывался со своим "долгом" военкомат во время чеченских войн, туда пошел отец (в звании кап.1ранга в отставке) и сказал им: я отдал флоту 35 лет, старший сын отдал 2 года...так что наш "долг" выполнен авансом, отъипитесь...
Он их из прибыли берет. Ну мб зп чутка повыше была бы. Вот от этого доп чутка возими еще 13 процентов ладно уж никаких полляма налогов и не пахнет
Мефф, а ты в каких войсках служил?