глядя на ментов и их манеру ношения огнестрела..равно как и мероприятия по досмору гражан ан общественных мероприятяих..и вспоминая о периодических нападеняих на сотрудников для завладения оружием...
... был по хозяйственной части, побелить-покрасить, всё такое.
для человека горячо не любящего животных--собака =источник опасности
Так кто ж тебя вооружит? Ты же
... был по хозяйственной части, побелить-покрасить, всё такое.
Потом на выпуске мы им луноход на крышу поставили Good hehe ..За все расчитались...А наряд просто затоптали...
Что же, если я с ведром с побелкой, то и не мелеционэр вовсе?
Я одни отвез..Заходим во двор, я в парадке по форме.А там трое сидят. Пока с бабой меня не тронули, запустив в подъезд. Ну девушку до двери..а дальше что делать? Поднялся до чердака, а там замок. Выход один..а там...ЖДУТ!
Короче у меня бляха на ремне заточена и свинец залит. Ремень снял и на руку его...Дверь из подъезда открываю и первому бляхой в лоб. Четко подрезал..Кровь на глаза пошла.А я в полисадник рывок и бегом...Пару кварталов меня гнали дружки, а потом оторвался от них
для человека горячо не любящего животных--собака =ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ источник СЕРЬЕЗНОЙ опасности
Бухгалтера ментов с хачами кошмарят
Ну стас...
Два чела ждали третьего пивка попить, тут вылетает вояка и бьет кореша в рыло и сразу убегает ROFL Самооборона 100%
...А потенциально опасных охотников на спецучёт.
И дядю Джимбо?
Вот же вы тут поднасрали не по теме
У Стаса любовь что ли кончилась и он решил писать свои истории в этой теме?
А Яша таки может быть приятным и умным собеседником, если разговор не о евреях, хохлах и Россиюшке Спрашивается - чего тогда из себя клоуна строит?
А Яша таки может быть приятным и умным собеседником, если разговор не о евреях, хохлах и Россиюшке Спрашивается - чего тогда из себя клоуна строит?
Какой хороший мальчик...
мы там ночью латышей с дискотеки гоняли с полчаса...Ради развлекухи....Хотели по драться, но они разбежались гады....
Бухгалтера ментов с хачами кошмарят pst
Ну стас..
А потом удивляемся, что латыши называют русских свиньями
Два чела ждали третьего пивка попить, тут вылетает вояка и бьет кореша в рыло и сразу убегает ROFL Самооборона 100%
русских свиньями.
а охотничий нарезняк??
а охотничий нарезняк??
как думаешь, все желающие приобресть нарезное стали чукчами или через одного?