Страница 11 из 36
STAS152005
На четвертом когда успешную сдачу госэкзамена по бухучету отмечали в ресторане. Уже взводом с хачами сцепились. Вот драка была! Good
Настоящая кабацкая...Со столами и стульями! Ножи, вилки, посуда....Все пошло в ход...Мы хачиком окно вынесли! Good Красиво тогда Вовка его бросил...Просто идеально все по пьяни вышло...Выскочили из ресторана а менты уже по бульвару едут....Мы от них потом дворами уходили. Причем через заборы. Они долго нас гнали....Но УШЛИ!

Потом на выпуске мы им луноход на крышу поставили Good hehe ..За все расчитались...А наряд просто затоптали...
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

глядя на ментов и их манеру ношения огнестрела..равно как и мероприятия по досмору гражан ан общественных мероприятяих..и вспоминая о периодических нападеняих на сотрудников для завладения оружием... facepalm

Не помню, чтобы для обеспечения общественного порядку на массовом мероприятии я вооружался. Теперь, может быть, всё иначе, даже огнемёты можно. Good

Так кто ж тебя вооружит? Ты же
Яков_Лещ писал(а):

... был по хозяйственной части, побелить-покрасить, всё такое. Smile

если только ведром с побелкой Pardon
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

для человека горячо не любящего животных--собака =источник опасности

А если человек не любит, например, евреев? Smile

не любит и представляет опасность-сильно РАЗНОЕ

Написано же: для человека горячо не любящего животных--собака =источник опасности, значит, если человек горячо не любит евреев, то евреи для такого человека - источник опасности. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Vassya писал(а):

Так кто ж тебя вооружит? Ты же

Яков_Лещ писал(а):

... был по хозяйственной части, побелить-покрасить, всё такое. Smile

если только ведром с побелкой Pardon

Что же, если я с ведром с побелкой, то и не мелеционэр вовсе? nea
Аццкей Ездун
STAS152005 писал(а):

Потом на выпуске мы им луноход на крышу поставили Good hehe ..За все расчитались...А наряд просто затоптали...

Какой хороший мальчик... Теперь понятно зачем тебе пулемёт... 63
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Что же, если я с ведром с побелкой, то и не мелеционэр вовсе? nea

Безусловно - мелеционэр. Настоящий. В фуражке. Только, как бы это сказать... Невооруженный. Вот!
anonimus
zaur88 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я одни отвез..Заходим во двор, я в парадке по форме.А там трое сидят. Пока с бабой меня не тронули, запустив в подъезд. Ну девушку до двери..а дальше что делать? Поднялся до чердака, а там замок. Выход один..а там...ЖДУТ!
Короче у меня бляха на ремне заточена и свинец залит. Ремень снял и на руку его...Дверь из подъезда открываю и первому бляхой в лоб. Четко подрезал..Кровь на глаза пошла.А я в полисадник рывок и бегом...Пару кварталов меня гнали дружки, а потом оторвался от них

вот это по закону 100% даже не превышение а тупо нападение, разве нет?

Два чела ждали третьего пивка попить, тут вылетает вояка и бьет кореша в рыло и сразу убегает ROFL Самооборона 100%
Extreme
Бухгалтера ментов с хачами кошмарят pst
Ну стас... facepalm
Dangerous
hakim11 писал(а):

для человека горячо не любящего животных--собака =ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ источник СЕРЬЕЗНОЙ опасности

Для человека боящегося оружия- человек с ружьём= потенциальный
источник серьёзной опасности.
pst

Короче фсё запретить надыть и собак и оружие.
А потенциально опасных охотников на спецучёт.
lol1
Vassya
Extreme писал(а):

Ну стас... facepalm

Вот поэтому наша армия самая сильная в мире! Даже простой бухгалтер может накидать целой сборной по стрельбе борьбе. Представляете себе возможности какого-нибудь спецназовца?
Аццкей Ездун
anonimus писал(а):

Два чела ждали третьего пивка попить, тут вылетает вояка и бьет кореша в рыло и сразу убегает ROFL Самооборона 100%

Тут как это... А во... Первичная оценка угрозы и необходимые действия, направленные на её локализацию (тьфу ты, чуть не написал как DAI) нейтрализацию... hehe
Vassya
Dangerous писал(а):

...А потенциально опасных охотников на спецучёт.
lol1

И дядю Джимбо? cry
STAS152005
А вот тоже прикольный случай был...

Началось на дискотеке..Махачач под цветомузыку и Моден Токинг и визгами баб...Помахались...Музыку вырубили.Свет. Мы по гражданке были и пьяненькие..Короче на улицу выскочили в пятером и давай обсуждать как мы сейчас местных тут на площади месить будем..Минуты две обсуждали.Громко так..с матерком! hehe Потом до нас дошло что остальная толпа перед ДК молча на нас смотрит.
Короче на улицу всех местных выперли, а курсачей в ДК заперли...Т.е мы в пятером против толпы стоим. facepalm Мигом протрезвев мы в маневр ушли. Т.е. замолчав гордо вышли из толпы и через площадь пошли...Слышим топот ног. Нас местные про тормозив метров на 20-ть отпустили. Мы руки в ноги и бежать...Ни когда так быстро не бегал...Короче маневр удался...Не догнали нас. К тому моменту мы бегать научились быстро. 63
Dangerous
Vassya писал(а):

И дядю Джимбо?

Не, но тока под присмотром родителей
hehe
Оруженосец
Вот же вы тут поднасрали не по теме facepalm

У Стаса любовь что ли кончилась и он решил писать свои истории в этой теме?

А Яша таки может быть приятным и умным собеседником, если разговор не о евреях, хохлах и Россиюшке hehe Спрашивается - чего тогда из себя клоуна строит?
Vassya
Оруженосец писал(а):

Вот же вы тут поднасрали не по теме facepalm

У Стаса любовь что ли кончилась и он решил писать свои истории в этой теме?

А Яша таки может быть приятным и умным собеседником, если разговор не о евреях, хохлах и Россиюшке hehe Спрашивается - чего тогда из себя клоуна строит?

В самом деле, Яков! Тема серьезная - о пукалках, а вы все о евреях и их роли в становлении современной России. Станьте уже приятным и умным собеседником Pardon
Яков_Лещ
Оруженосец писал(а):

Меня надо, потому что, куда подальше, в Австралию!! 63 Drinks or Beer
STAS152005
Аццкей Ездун писал(а):

Какой хороший мальчик...

Ну на моей совести пара сломанных рук точно есть и пара поломанных носов... Ребра не считал но с десяток точно должно быть...
Порезанный лоб ..это точно парочка. Про синяки не считал даже...А так да тихий и спокойный мальчик lol1 ...
Это я домой в Ригу приехал после 3-го курса...А Мама в Замбии с отцом была...Короче три года меня не видела.Увозили то меня в училище в 16-ть лет.
Я приехал и по друзьям вечером...К Сереге прихожу, а там facepalm..
Вся наша школьная банда...Стол накрыт, девки наши...Все дела! Good
Я домой в 6 утра пьяный заваливаюсь. Мамаша встречает...
-Ты где всю ночь был? Ты знаешь сколько время?
-6 утра.Как раз к подъему пришел! У нас из самохода все так приходят.
-Ты куришь?
-А кто не курит то работает мама..-дышу на нее перегаром.
-Да ты пьян!
-Да лан..Всего по полбутылки выпили за встречу. Разве это пьянка...Вот под Читой в голубой дивизии вот там да там была пьянка...
-Это что?!! Губная помада! Ты с кем там целовался?
-Да это Илонкина. Мы просто целовались за встречу. Мама успокойся я ее даже на трахнул...за встречу!
- ...????!
-Да все путем у меня всегда в военнике презервативы есть-лезу в военник и предъявляю презерватив.
Тут мама просто расплакалась и так жалобно:
-Тебя могли же побить...
-Где? в МОЕМ РОДНОМ РАЙОНЕ?!!!!!
Тут я скромно умолчал что мы там ночью латышей с дискотеки гоняли с полчаса...Ради развлекухи....Хотели по драться, но они разбежались гады....
Короче Мама поняла что мое детство закончилось ROFL
DAI
greygrey
Сколько же в тебе ГОВНА. ЕМНИП за все то время что ты зареген на ЛОЛе я не помню от тебя ниодного хорошего поста. Только грязб и гавно!

Ушербно-опущенный какой то...
Точ такое же чмо веталь. Из под него тоже одно гавно льется....
Фу быть таким lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

мы там ночью латышей с дискотеки гоняли с полчаса...Ради развлекухи....Хотели по драться, но они разбежались гады....

А потом удивляемся, что латыши называют русских свиньями. Smile
STAS152005
Extreme писал(а):

Ну стас..

Что тебя так прикалывает? Когда тебе в морду за погоны прилетает то меня не спрашивали кто я бухгалтер или кто...Да и курс боевой подготовки одинаков для всего училища. И стандарты физподготовки одинаковы что у нас что у Мосвоку...Мне было тогда 20-ть лет. И однокашникам чуть больше. Все молодые и здоровые. Кстати все спортсмены...А драки в городе это часть жизни.

Добавлено спустя 55 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А потом удивляемся, что латыши называют русских свиньями

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

anonimus писал(а):

Ага..ждали...разминаясь... 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

русских свиньями.

На ихнем " Криеву цука"
supercool

Последний раз редактировалось: Dangerous (11 Января 2017 18:11), всего редактировалось 1 раз
Vassya
greygrey писал(а):

DAI
ПНХ, членосос gpn

https://www.youtube.com/watch?v=tHjr9Wf9msw
fox_74
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

а охотничий нарезняк??

.....Нарезняк
( длинный) гражданским яп тоже запретил
напрочь, окромя чукчей,и хантов.
supercool

тему ещё не всю осилил, звиняйте если кто то уже вопрошал....
ты бы как определял чукчей и хантов? по морде или по паспорту (образца СССР, с национальностью) 63
как думаешь, все желающие приобресть нарезное стали чукчами или через одного? pst
Vassya
fox_74 писал(а):

Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

а охотничий нарезняк??

.....Нарезняк
( длинный) гражданским яп тоже запретил
напрочь, окромя чукчей,и хантов.
supercool

тему ещё не всю осилил, звиняйте если кто то уже вопрошал....
ты бы как определял чукчей и хантов? по морде или по паспорту (образца СССР, с национальностью) 63
как думаешь, все желающие приобресть нарезное стали чукчами или через одного? pst

По адресу регистрации. Если типа такого: Чукотский АО, река Левый Тэлерэннэтвеем, чум номер 3 у старого болота, где сгинул старый Кыльгын, то можно выдавать ружо.
Недвижка на Чукотке взлетит до небес hehe
Серго К.
fox_74 писал(а):

как думаешь, все желающие приобресть нарезное стали чукчами или через одного?

pst

Как в переписи - назвал кем ты себя считаешь по национальности и в ЛРО 63

За длинным нарезным Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ