че ща в моде из апокалиптического - развлекательного?
Ты полуавтомат хочешь или болтовик?
Бюджет какой?
Так что не надо писать заведомо лживые вещи...
в 90х травматы вообще по факту продавались направо налево и к оружие по сути не относились
в 90х травматы вообще по факту продавались направо налево и к оружие по сути не относились
я бы такое посмотрел может
процедура получения "разрешения" была значительно проще
и с тех пор до кучи стволов без учета есть на руках
я бы такое посмотрел может
процедура получения "разрешения" была значительно проще
и с тех пор до кучи стволов без учета есть на руках
http://molot.biz/rifled-bore-weapon/
http://molot.biz/rifled-bore-weapon/
Ты тоже предлагаешь рассмотреть калаша огражданенного? В родном калибре оно по надежности как оригинал или требует напильника, как гладкоствольные варианты под охотничий патрон? На стрельбище часто видел как клинит Сайгу
Ты тоже предлагаешь рассмотреть калаша огражданенного? В родном калибре оно по надежности как оригинал или требует напильника, как гладкоствольные варианты под охотничий патрон? На стрельбище часто видел как клинит Сайгу
В реале если удар проходит...То он проходит.
Вот уже несколько лет я пытаюсь донести эту проблему...
Проблема заключается в том что крайне сложно определить саму степень угрозы. Пока противник не совершил против тебя однозначных действий ты не имеешь права на самооборону...А потом может быть просто поздно да и невозможно это сделать...
В этом году продлевать разрешения на травмат и гладкоствол, думаю до кучи нарезным обзавестись - че ща в моде из апокалиптического - развлекательного? Старенький СКС? Кастрированная СВД-Тигр не возбуждает ибо я не охотнег.
Типа того. Зачем вообще люди покупают что-то ненужное? Просто хочецца
Возбудился на порося в пластике
то что на молоте культура производства все же достаточно высокая, выше чем на ижмаше.
маленький коммент..в магазины приходит то что приходит а на заводе -в магазине при заводе тебе выбирают прям на складе-сами смотрят косячные и дают выбрать из отобранных штук 5
уазы-патриоты тоже покупают чтоб по городу ездить и чинить, ну просто хочется
маленький коммент..в магазины приходит то что приходит а на заводе -в магазине при заводе тебе выбирают прям на складе-сами смотрят косячные и дают выбрать из отобранных штук 5
К качеству Молота претензий не имею - из их дешевенького помповика Бекас за 10 лет порядка 5 тыс настрелял, а он как новый
ты склад завода представляешь?? по описанию тех кто был штабеля- сотни единиц..и вскрывают по 10-12 коробок..выбирают..и них 3-5 дают "выбирайте"
кстати происходит это за зщакрытыми дверьми склада и выбиральщик в закрытой комнате..один
главное чтоб не обосцали после пропущеной двоечки
по этому разрешить короткоствол и запретить его применение, то есть носитель ствола что спасает свою жизнь ценой своей свободы, а нападающий должен понимать что может пулю получить.
тогда и оценивать адекватно будут и пукалку ради бычки доставать никто не будет чтоб себе статью не заработать.
Ты полуавтомат хочешь или болтовик?
Бюджет какой?
замечу..в 90х травматы вообще по факту продавались направо налево и к оружие по сути не относились
А калибр?
На охоту будешь ходить?
А калибр?
На охоту будешь ходить?
Я ж не против, каждый как хочет как говорится. Я на завод выбирать не поеду, т.к. на мой взгляд не той точности оружие все же покупается.