Страница 15 из 36
STAS152005
Лежит в сейфе... я брал на охоту ездить...и не более...ни каких самооборон я с ним не планировал и не планирую...
Да ни какого пулемета у мене нет и не было. Всего лишь лирические бредни)))
На тему хотелок в случае БП....и не более.
hakim11
для чего в сейфе почти калаш(нарезной)-кроме либидо имхо он не нужен

ладно если чел будет охотой заниматься в горах или на сурков..но там калаши не берут
там нормлаьные стволы нужны..пусть даже на базе ак
fox_74
hakim11 писал(а):

против
достал калашмат
отжал фиксатор приклада-приклад открыл
магазин пристегнул
предохранитель
затвор передернул
8-10 выстрелов можешь сделать

на длинных Вепрях этого можно не делать supercool
а короткий можно в сейфе держать уже разложенным.
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

ружьё ещё и собрать надо..

Не понял вот этого... В каком смысле его надо собрать? А накуя ты его разбираешь вообще? Я тебе даже больше скажу, накуя ты его разряжаешь? Нормативку сам то давно читал или как местные все больше по энторнетам?
STAS152005
Acquirer писал(а):

На сколько страниц еще будет продолжен аутотренинг "у меня нет, значит никому не нужно"

Ну раскажи зачем тебе ствол? Для самообороны...А ты им умеешь? Пользоваться?..100% что нет...
lol1
Яков_Лещ писал(а):

Я видел этот ролик, и ему подобные ролики. Сотрудники там подготовлены слабо, действуют в экстремальных ситуациях неумело.

Все всё знают, все всё понимают, однако, в России очень трудно сдвинуть с места ещё милицейскую систему подготовки, хотя, имеются такие методики, на которые иностранные гости глаза вылупливают, говорят - вау!

Яша я тоже видел эти методики... Чтобы это работало небходимы ПОСТОЯННЫЕ тренировки..Если даже менты не ведут их толком то что говорить о гражданских...Те тем более не будут постоянно тренироваться. А без тренировок все это мудовые рыдания. И только для быдлоразборок..Он меня там на дороге подрезал я ща ствол достану и покажу какой я крутой... 63
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Ну раскажи зачем тебе ствол? Для самообороны...А ты им умеешь? Пользоваться?..100% что нет...

пошел монолог самоупивающегося собой индивида pst сам спрашивает, сам за всех отвечает hehe
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Лежит в сейфе... я брал на охоту ездить...и не более...ни каких самооборон я с ним не планировал и не планирую...
Да ни какого пулемета у мене нет и не было. Всего лишь лирические бредни)))
На тему хотелок в случае БП....и не более.

У тебя ружьё не для самообороны Pardon

Для БП надо брать нарезняк под самый распространённый патрон.
Оруженосец
Серго К. писал(а):

facepalm Вроде уважаемый человек в годах ,а такую ахинею транслирует!

Ладно студентики и инфантильные недоросли трочат на Беркема и Круза, но чтобы СергоК думал, что ему дадут в случае БП (войны, в т.ч. гражданской, метеорита и Йеллоустоуна) грабить корованы и запасаться хабаром?

В случае БП государство со всеми его репрессивными органами останется по-любому. И они с легкостью задавят таких выживальщиков, пусть даже у них будет нарезняк под самый распространённый патрон.
802
hakim11 писал(а):

не далее ка к вэтом году видел чела корый долго дрочил на помпу..купил..попользовал..теперь точно знает что такое ему нафих не упало

кстати..а что там палевного стало и неудобного в калашматах против охотничьих длинноствольных пукалок?

ружьё ещё и собрать надо..калашмату же только приклад вывернуть

Мне помповик за 10 лет не надоел, но у меня он суко хитрый - есть классический приклад и пистолетная рукоятка аля Терминатор, с которой девайс ОЧЕНЬ компактен, причем штатная конфигурация именно пистолетная рукоятка, приклад потом докупил. И собирать ничего не надо - это не разборная двустволка, пару-тройку патронов забросить секундное дело, но в отличае от ружей с магазином можно докидывать патроны в интервалах между выстрелами, а не ждать когда опустошится магазин.
Extreme
Как же омерикане с оружием живут и до сих пор не перестреляли друг друга facepalm
А там ведь и калашмат и пулемёт купить можно Pardon
И никаких лицензий не надо, водительских прав достаточно lol1
STAS152005
Acquirer
А какой может быть диалог с таким сопливым придурком как ты?
Ты типичный пример такого унылого чмошника которому КС нужен для самоутверждения да и только...
Серго К. писал(а):

У тебя ружьё не для самообороны Pardon

Ну вообщем да...Хотя для БП это чисто фантазийный вопрос и лучше АКа...
Оруженосец писал(а):

В случае БП государство со всеми его репрессивными органами останется по-любому. И они с легкостью задавят таких выживальщиков, пусть даже у них будет нарезняк под самый распространённый патрон.

Оружие нужно в случае БП для периода безвластия..когда старое умерло или разрушено, а новое еще не заработало...Чтоб этот период пережить.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Extreme писал(а):

Как же омерикане с оружием живут и до сих пор не перестреляли друг друга facepalm
А там ведь и калашмат и пулемёт купить можно Pardon
И никаких лицензий не надо, водительских прав достаточно

Ты в этом уверен? или просто сказок начитался? Там законодательство по штатам..В одном штате можно покупать и носить, а в другом за пистолет в машине можно штраф заплатить не кислый...
Acquirer
802 писал(а):

есть классический приклад и пистолетная рукоятка аля Терминатор, с которой девайс ОЧЕНЬ компактен

А закон об оружии его компактность норм?
Extreme писал(а):

А там ведь и калашмат и пулемёт купить можно

прямо с автоогнем?
STAS152005 писал(а):

А какой может быть диалог с таким сопливым придурком как ты?
Ты типичный пример такого унылого чмошника которому КС нужен для самоутверждения да и только...

диалог у тебя может быть только с самим собой, т.к. со всеми остальными, имеющими отличное от твоего мнение, ты общаться в силу развития мозга без оскорблений просто не умеешь, это уже факт понятный тут всем.

Насчет самоутверждения пишет индивид вываливающий тут простыни о своей акуенности во всех областях мироздания pst
Серго К.
Оруженосец писал(а):

Серго К. писал(а):

Ладно студентики и инфантильные недоросли трочат на Беркема и Круза, но чтобы СергоК думал, что ему дадут в случае БП (войны, в т.ч. гражданской, метеорита и Йеллоустоуна) грабить корованы и запасаться хабаром?

Стас вроде ответил по существу.

Или ты всерьёз думаешь, что в случае БП (в моем понимании это полный хаос и массовые беспорядки при полном отсутствии сил правопорядка) следователи будут по пулегильзотеке устанавливать владельцев? facepalm
Extreme
STAS152005
Я знаю что там не во всех штатах такой оружейный рай facepalm
Тем не менее мой посыл понятен, не надо буквоедством заниматься. Где оружие купить проще чем бухло до сих пор все живы здоровы и не перестреляли друг друга в пробках из пулеметов lol1
Ваше право не покупать оружие если вы ссыте или не умеете
Но не надо забирать у меня моё право lol1

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Acquirer писал(а):

прямо с автоогнем?

Емнип в аризоне да Pardon
802
Acquirer писал(а):

А закон об оружии его компактность норм?

Да - общая длинна слегка за 80 см. Было бы не норм - оно бы не продавалась в оружейных магазинах. Но адское сочетание помповик/12 калибр/пистолетная рукоятка - это не для дрищей - отдача в запястье ОЧЕНЬ ощутимая.

Добавлено спустя 2 минуты:

Extreme писал(а):

Но не надо забирать у меня моё право

Никто у тебя это право не забирает. Чтобы что-то забрать - надо для начала чтобы это что-то у тебя было hehe
Оруженосец
Серго К. писал(а):

Или ты всерьёз думаешь, что в случае БП (в моем понимании это полный хаос и массовые беспорядки при полном отсутствии сил правопорядка) следователи будут по пулегильзотеке устанавливать владельцев? facepalm

Не в пулегильзотеке дело. А в том, что солдат/полицейский без раздумий будет стрелять из всех видов оружия в того, у кого в руках будет хоть что-то похожее на палку. Государству (хоть старому, хоть новому) надо будет порядок наводить. И при БП этот порядок будет наводиться железной рукой не взирая на пол и возраст.

Я не говорю, что ствол в случае БП не нужен. Нужен. Помимо законных вооружённых формирований будут ещё и незаконные. Вот против них он и мог бы пригодиться в случае чего. Но не более, ибо если ты с тестем и его обрезом будешь защищать свой схрон с тушняком, для государства ты станешь всё тем же НВФ. Ему очень не понравиться, если кто-то в период беспорядков будет иметь возможность стрелять, кроме них. Впрочем, как и сейчас, хотя у нас вроде как режим БП не объявляли.
STAS152005
Extreme
Ну самое либеральное законодательство на Аляске..там оружие легко покупается и носится открыто. Но в Нью-йорке ножение и владение вообще практически запрещено.(могу ошибаться в тонкостях...)
Ни кто твое ПРАВО не отбирает но оружие имеет свойство стрелять и убивать. А потому владение им и ограничено...Свободно бегать с ружьем по городу тебе не позволено. И правильно вообщем...а так владей.
Оруженосец писал(а):

Не в пулегильзотеке дело. А в том, что солдат/полицейский без раздумий будет стрелять из всех видов оружия в того, у кого в руках будет хоть что-то похожее на палку. Государству (хоть старому, хоть новому) надо будет порядок наводить. И при БП этот порядок будет наводиться железной рукой не взирая на пол и возраст.

Видишь ли... Когда распадался СССР. У меня был момент когда...Приехали на склад к деловым "партнерам" а они там бухали...И весь склад забит ящиками с АКа...Стоят зеленые ящики с новенькими советскими АКа....Народ по пьяне тут же предлагал мне ствол в подарок или купить за...50 баксов! плюс цинк патронов в подарок...
Где взяли? да купили...Про то как эшелоны грузили и...они пропадали могу долго рассказывать...
Серго К.
Оруженосец писал(а):

Но не более

Полностью согласен Drinks or Beer

Поэтому никаких противоречий у нас с тобой нет. Pardon
Vassya
Серго К. писал(а):

Оруженосец писал(а):

Серго К. писал(а):

Бросай к керам ремонт халупы. Не тем занимаешься. Вот что надо строить:
https://youtu.be/b_8lCxYbEIA
там и патроны, и тушняк. И плятей походных содержать тоже можно. И от супостатов отстреливаться.
Extreme
STAS152005 писал(а):

а так владей

У нас я даже вдадеть не могу facepalm
И не надо мне расказывать про пукалки и ружо
Я хочу кс
STAS152005
Вон в Пскове малолетки сейф с ружьями вскрыли и по ментам шмалять начали...Чем кончилось? Трупами...
В Штатах регулярно в школах расстрелы происходят...
Одно дело в разборках кулаками махать..ну поставят фингал под глазом.А другое получить резиновой пулей в глаз...И инвалид на всю оставшуюся жизнь...Причина одна а последствия разные....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Extreme писал(а):

Я хочу кс

Зачем?
Extreme
STAS152005
Тебе то какая разница?
Трочить буду, коллекционировать, в тир ходить
Никого ипать не должно зачем мне кс
С куяле я перед кем-то отчитываться буду?
zaur88
STAS152005 писал(а):

Это ПЛОХО! Иже тем что в такой ситуации можешь оказаться ты сам. Нет ни какой гарантии что твои действия не покажутся менту странными и ты схлопочешь пулю. Ни за что....

ну так и сейчас можно попасть в ментовку и остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь
и сейчас никаких гарантий нет
STAS152005 писал(а):

Еще раз повторю...Нападающий всегда будет иметь преимущество перед жертвой. Это закон природы. ибо за ним выбор времени,места и жертвы...Повысив ставки ты повышаешь последствия для жертвы. Т.е. раньше могли просто отобрать, дав пару раз по морде..то теперь будут гасить, а потом отбирать....
Чтоб жертва не смогла ответить.

так и сейчас могут тупо загасить даже ничего не отбирая, просто запинать до мягкого состояния просто так, по приколу
STAS152005 писал(а):

Стрелять в человека только за то что он выпил? Вы в своем уме?

ну прав то лишают с дикими штрафами, за то что выпил ещё вчера а запах остался, при том что кроме запаха иных нарушений нет
и в дтп независимо от обстоятельств пьяный виват!
Яков_Лещ писал(а):

3. Компания знает, что сделавший замечание может быть вооружён, замечание игнорирует, пытается отправить сделавшего замечание в травматологию, однако, сама раскладывается аккуратно по гробам.

2-3 таких случая, под номером 3, широко освещённых в СМИ, с награждением почётной грамотой неравнодушного гражданина, и пьяно гоготать моментально перестанут, во всяком случае, сразу после замечания.

в сми покажут под другим углом, что компания отдыхала а какой то неадекват палить по ним начал, и посадят его показательно Pardon
STAS152005 писал(а):

...Почему-то все считают что пистолеты будут только у них..А не у пьяной компании...Интересно будет посмотреть как эта пьяная компания вытащит все свои пушки в ответ на сделанное замечание устроит охоту на одинокого му..ка...При этом все потом начнут уверять что пристрелянный ими гражданин вел себя крайне неадекватно и агрессивно размахивал пистолетом. вот и свидетели этого есть...

по этому безальтернативно сажать любого применившего пистолет, ничего проще то и не придумать Pardon
да, за ношение оружия в пьяном виде карать мощщно.
ну и не по теме, синька зло, запретить оборот синьки глядишь и оружие для самообороны не нужно будет)
п.с. Кстате, вот опистюливания и гопстоп хоть когда нибудь совершается трезвыми людьми, там же доли процента и беды все только от синьки, а раз массово не умеем алкоголем пользоваться то запретить повсеместно gpn
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Вон в Пскове малолетки сейф с ружьями вскрыли и по ментам шмалять начали...Чем кончилось? Трупами...

Там совсем другой случай. Они с собой покончили.
Точно так же могли вдвоём с крыши спрыгнуть или повеситься.
Vassya
zaur88 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Стрелять в человека только за то что он выпил? Вы в своем уме?

ну прав то лишают с дикими штрафами, за то что выпил ещё вчера а запах остался, при том что кроме запаха иных нарушений нет
и в дтп независимо от обстоятельств пьяный виват!

Vivat!
https://www.youtube.com/watch?v=9EbGzyzU9pU
Как известно, большинство ДТП совершается в трезвом виде. У пьяного права с дикими штрафами уже отобрали, а с трезвого что возьмешь? Может тоже сразу расстрелять? На месте ДТП? Мол, совершал общественно опасное деяние общественно опасным спососбом... Меньше рецидива будет. Главное - правильная подача в СМИ Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ