против
достал калашмат
отжал фиксатор приклада-приклад открыл
магазин пристегнул
предохранитель
затвор передернул
8-10 выстрелов можешь сделать
ружьё ещё и собрать надо..
На сколько страниц еще будет продолжен аутотренинг "у меня нет, значит никому не нужно"
Я видел этот ролик, и ему подобные ролики. Сотрудники там подготовлены слабо, действуют в экстремальных ситуациях неумело.
Все всё знают, все всё понимают, однако, в России очень трудно сдвинуть с места ещё милицейскую систему подготовки, хотя, имеются такие методики, на которые иностранные гости глаза вылупливают, говорят - вау!
Ну раскажи зачем тебе ствол? Для самообороны...А ты им умеешь? Пользоваться?..100% что нет...
Лежит в сейфе... я брал на охоту ездить...и не более...ни каких самооборон я с ним не планировал и не планирую...
Да ни какого пулемета у мене нет и не было. Всего лишь лирические бредни)))
На тему хотелок в случае БП....и не более.
Для БП надо брать нарезняк под самый распространённый патрон.
не далее ка к вэтом году видел чела корый долго дрочил на помпу..купил..попользовал..теперь точно знает что такое ему нафих не упало
кстати..а что там палевного стало и неудобного в калашматах против охотничьих длинноствольных пукалок?
ружьё ещё и собрать надо..калашмату же только приклад вывернуть
У тебя ружьё не для самообороны Pardon
В случае БП государство со всеми его репрессивными органами останется по-любому. И они с легкостью задавят таких выживальщиков, пусть даже у них будет нарезняк под самый распространённый патрон.
Как же омерикане с оружием живут и до сих пор не перестреляли друг друга facepalm
А там ведь и калашмат и пулемёт купить можно Pardon
И никаких лицензий не надо, водительских прав достаточно
есть классический приклад и пистолетная рукоятка аля Терминатор, с которой девайс ОЧЕНЬ компактен
А там ведь и калашмат и пулемёт купить можно
А какой может быть диалог с таким сопливым придурком как ты?
Ты типичный пример такого унылого чмошника которому КС нужен для самоутверждения да и только...
прямо с автоогнем?
А закон об оружии его компактность норм?
Но не надо забирать у меня моё право
Стас вроде ответил по существу.
Или ты всерьёз думаешь, что в случае БП (в моем понимании это полный хаос и массовые беспорядки при полном отсутствии сил правопорядка) следователи будут по пулегильзотеке устанавливать владельцев?
Не в пулегильзотеке дело. А в том, что солдат/полицейский без раздумий будет стрелять из всех видов оружия в того, у кого в руках будет хоть что-то похожее на палку. Государству (хоть старому, хоть новому) надо будет порядок наводить. И при БП этот порядок будет наводиться железной рукой не взирая на пол и возраст.
Но не более
а так владей
Я хочу кс
Это ПЛОХО! Иже тем что в такой ситуации можешь оказаться ты сам. Нет ни какой гарантии что твои действия не покажутся менту странными и ты схлопочешь пулю. Ни за что....
Еще раз повторю...Нападающий всегда будет иметь преимущество перед жертвой. Это закон природы. ибо за ним выбор времени,места и жертвы...Повысив ставки ты повышаешь последствия для жертвы. Т.е. раньше могли просто отобрать, дав пару раз по морде..то теперь будут гасить, а потом отбирать....
Чтоб жертва не смогла ответить.
Стрелять в человека только за то что он выпил? Вы в своем уме?
3. Компания знает, что сделавший замечание может быть вооружён, замечание игнорирует, пытается отправить сделавшего замечание в травматологию, однако, сама раскладывается аккуратно по гробам.
2-3 таких случая, под номером 3, широко освещённых в СМИ, с награждением почётной грамотой неравнодушного гражданина, и пьяно гоготать моментально перестанут, во всяком случае, сразу после замечания.
...Почему-то все считают что пистолеты будут только у них..А не у пьяной компании...Интересно будет посмотреть как эта пьяная компания вытащит все свои пушки в ответ на сделанное замечание устроит охоту на одинокого му..ка...При этом все потом начнут уверять что пристрелянный ими гражданин вел себя крайне неадекватно и агрессивно размахивал пистолетом. вот и свидетели этого есть...
Вон в Пскове малолетки сейф с ружьями вскрыли и по ментам шмалять начали...Чем кончилось? Трупами...
Стрелять в человека только за то что он выпил? Вы в своем уме?