ружьё ещё и собрать надо..
Трочить буду, коллекционировать, в тир ходить
Тебе то какая разница?
Трочить буду, коллекционировать, в тир ходить
Никого и#@ть не должно зачем мне кс
С куяле я перед кем-то отчитываться буду?
ну так и сейчас можно попасть в ментовку и остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь
и сейчас никаких гарантий нет
так и сейчас могут тупо загасить даже ничего не отбирая, просто запинать до мягкого состояния просто так, по приколу
по этому безальтернативно сажать любого применившего пистолет, ничего проще то и не придумать Pardon
да, за ношение оружия в пьяном виде карать мощщно.
ну и не по теме, синька зло, запретить оборот синьки глядишь и оружие для самообороны не нужно будет)
п.с. Кстате, вот опистюливания и гопстоп хоть когда нибудь совершается трезвыми людьми, там же доли процента и беды все только от синьки, а раз массово не умеем алкоголем пользоваться то запретить повсеместно gpn
Там совсем другой случай. Они с собой покончили.
Точно так же могли вдвоём с крыши спрыгнуть или повеситься.
ружьё ещё и собрать надо..
STAS152005
кстати в этйо жизни была мысль купиь броник..но узнав какой и за сколько держит ак-успокоился..
STAS152005
кстати в этйо жизни была мысль купиь броник..но узнав какой и за сколько держит ак-успокоился..
Вон в Пскове малолетки сейф с ружьями вскрыли и по ментам шмалять начали...Чем кончилось? Трупами...
Я вообще считаю что владение и ношение КС нужно разрешать только в комплекте с ношением бронежилета и Каски! Ну чтоб все видели что человек с оружием идет!
STAS152005
Вон в Пскове малолетки сейф с ружьями вскрыли и по ментам шмалять начали...Чем кончилось? Трупами...
Видишь ли... Когда распадался СССР. У меня был момент когда...Приехали на склад к деловым "партнерам" а они там бухали...И весь склад забит ящиками с
АКа...Стоят зеленые ящики с новенькими советскими АКа....Народ по пьяне тут же предлагал мне ствол в подарок или
купить за...50 баксов! плюс цинк патронов в подарок...
Где взяли? да купили...Про то как эшелоны грузили и...они пропадали могу долго рассказывать...
Видишь ли... Когда распадался СССР. У меня был момент когда...Приехали на склад к деловым "партнерам" а они там бухали...И весь склад забит ящиками с
АКа...Стоят зеленые ящики с новенькими советскими АКа....Народ по пьяне тут же предлагал мне ствол в подарок или
купить за...50 баксов! плюс цинк патронов в подарок...
Где взяли? да купили...Про то как эшелоны грузили и...они пропадали могу долго рассказывать...
Ни разу...Спасти как раз может Бронежилет и Каска. Почему вы тогда не покупаете их? Ни каких лицензий и разрешений не требуется...Ни каких ограничений на данные средства защиты нет. Навыков владения ими не требуется. Зато прекрасно защищает от ударов по голове и ножей и заточек в бок... Эффективность данных средств на порядок выше трофмата и КС...
В случае неожиданного нападения на вас...
Ну да не круто это...В бронике по городу ходить
Знаю некоторых умников, которые ходили до гусиной засидки с ружьём за плечами. Только на ружье были натянуты женские колготки Типа чехол. Его же никто не регламентирует ,каким он должен быть.
fox_74
да да..я помню это фото...клашмат в наволочке черного цвета..эпично
Сходи в тир - там дадут пистолет
Держать же КС дома на буя?
fox_74
Стас, ну и в порядке фантастического апокалипсиса.... ты б согласился
чтоб все видели что человек с оружием идет
fox_74