Страница 17 из 36
802
Extreme
Даже не знаю чем тебя приободрить... Обломался ты со своими пожеланиями - нельзя у нас кс Pardon Зато вопить о том как это несправедливо можно сколько хочешь hehe
Extreme
802
Будем епать систему в других областях, как они к нам так и мы к ним hehe
STAS152005
802 писал(а):

Жжошь напалмом

Простите а что у Вас смех то вызывает?
Я не шучу...
Вы говорите о ...БЕЗОПАСНОСТИ лично своей. Что на Вас могут напасть и побить и ножиком пырнуть. А вы в силу своей комплекции,возраста и умений..адекватно ответить не можете...
Т.е. ОФП у Вас нулевое...Спортом не занимались и не хотите...Бегать не умеете,духалка слабая и т.д....
Ну так я Вам и предлагаю ЗАЩИТУ!...Каска убережет вас от ударов по голове. Кевларовая ткань от порезов ножом, пластины брони от ударов кулаками и ногами....При этом при НЕОЖИДАННОМ для вас нападении одетая на вас защита всегда поможет. Не надо ни о чем думать. Не надо защищаться активно. Ни каких навыков не требуется...

Так в чем тут смех?
А чем вам поможет КС? от удара по голове не защищает...От ножа не защищает...Не понятно как вы им защищаться то думаете? Если только всех пострелять на дистанции...А как определите что на вас нападают?
Ответов нет...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Extreme писал(а):

Достаточно запретить скрытое ношение

Чтоб идиота видно было ВСЕМ! Good

Раманыч понтовался КС пару месяцев..потом до него дошло что выглядит как...убрал в сумку..Чтоб как идиот с пукалкой по городу не ходить...
Extreme
Нашел кого в пример ставить pst
hakim11
кстати..почему то никому не смешно выглядят инкассаторы в лайт версии броников..и с пукалками...так что тру тарфматчик когда нужно туда где опасно" будет выгялдеть вполне нормлаьно в таком одеянии

ЗЫ удивительно..с трафматом в руках\на поясе-не смешно, а вбронике-смешно

что то я не вижу как все ржут над солдатами в полном обмундировании

ЗЫ кстати..НАДО В ЗАКОН о оружии внести..хочешь носить травму-носи броник..тут я стаса поддерживаю! обязательное требование
Оруженосец
hakim11 писал(а):

....

ЗЫ кстати..НАДО В ЗАКОН о оружии внести..хочешь носить травму-носи броник..тут я стаса поддерживаю! обязательное требование

Не, не так. Вот как нужно: "Не хочешь носить травмат/КС - носи броник! Тем и спасёшься!" Smile
802
hakim11 писал(а):

То солдаты и разные инкасаторы, а обычный чел в броне и каске будет выглядеть как параноидальный клоун Pardon Пришел бы кто из моих коллег на работу в таком прикиде - я первый ржал бы над ним до обеда, а заодно с вертушки проверил бы экип на прочность hehe
hakim11
802 писал(а):

hakim11 писал(а):

То солдаты и разные инкасаторы, а обычный чел в броне и каске будет выглядеть как параноидальный клоун Pardon Пришел бы кто из моих коллег на работу в таком прикиде - я первый ржал бы над ним до обеда, а заодно с вертушки проверил бы экип на прочность hehe

а ты отличишь инкассатора от трафматчика если он не твой знакомый??

если говорить о ношении трафмата в моммент перевозки денег, езды по проблемным районам-тут вообще нет проблем носить и броник.

а желанеи таскать по городу везде-тож самое..есть же скрытого ношения..облегченные.

идея правильная!

ношение трафмы без броника приравнивать к ношению без кобуры Good 63
STAS152005
hakim11 писал(а):

я не вижу как все ржут над солдатами в полном обмундировании

Инкассаторы,Менты,Военнослужащие..т.е. люди с ОРУЖИЕМ носят бронежилет постоянно. И не считают это смешным..Зато гражданские желающие владеть КС считают что это СМЕШНО? А по моему это как раз логично...Раз человек считает что ему не безопасно в городе то он одевает броник...А потом если он несет на себе оружие то он источник повышенной опасности и должен соблюдать ТБ. Носить каску и бронежилет.

Оруженосец писал(а):

"Не хочешь носить травмат/КС - носи броник! Тем и спасёшься!"

Травмат/КС не защищают от нападения...Травмат не может защитить от удара по голове сзади...От куда ты узнаешь что я хочу сделать с тобой если я подойду к тебе сзади и ударю палкой по голове. Могу и кулаком... Поверь удар поставлен я знаю КУДА и КАК бить чтоб ты если не отключился то сознание и координацию точно потерял...И ни за каким КС висящим...Ты уже не полезешь...А я еще и добавлю уложив тебя на землю так чтоб с гарантией...А потом просто ЗАБЕРУ у тебя КС... Не фиг лошкам со стволами ходить...Еще и мобилу отожму и у меня будет несколько часов чтоб из ТВОЕГО ствола кого нибудь по грабить еще...Или вообще его заныкать и продать... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

802 писал(а):

а обычный чел в броне и каске будет выглядеть как параноидальный клоун

А с КС он будет крутым МАЧО?!...Уж лучше свиторок....Как-то безопаснее и приятнее для окружающих в особенности для баб! Good

Добавлено спустя 58 секунд:

Т.е. КС нужен для придания крутости его носителя..а не для самообороны.
По крайней мере ЧЕСТНО! Good

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Кстати сейчас шьют куртки из кевлара,футболки,перчатки....
Куртка такая даже пулю от ПМ держит. supercool

http://kevlara.net/zashchitnaya-odezhda/raznoe/kurtka-is-kevlara
Цитата:

Куртка из кевлара для защиты от ножевых порезов и ударов
Куртка из кевлара для защиты от травматического оружия
Куртка из кевлара для защиты от укусов собак
Куртка из кевлара для защиты от ожогов

Этот товар был протестирован в соответствии со стандартами от ножевых порезов EN388, 6,2 и ему присвоен уровень защиты № 2. Эта куртка защищает от непогоды и идеально подходит для использования службам безопасности. Эта элегантная и модная куртка имеет переднюю молнию, нижний шнурок, карманы для IPOD и IPod nano.

там же толстовки,перчатки и футболки....

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

http://kevlara.net/bronezhilet/splav-1/bronezhilet-kazak-6ssm-sn-03
Бронежилет 3-го класса защиты...держит пистолетную пулю!
hakim11
куртка понравилась...надо осмыслить цену
STAS152005
hakim11
Куртки бывают разные...Это как пример просто. Есть вполне себе серьезные вещи кои могут реально помочь ..от того же удара ножом.От пореза. Те же кевларовые перчатки вполне себе позволяют схватится за нож...Что во многих случаях поможет его вырвать.... Опять таки в такой куртке проще защищатся от порезов ...Керлар износостоек..т.е. срок службы ее выше обычной. Что тоже важно. У меня носки с кевларовой нитью уже третий год и не протираются....(если что это просто износостойкая добавка и не более)
Оруженосец
Стас, тебе никакой квартальный отчёт сдавать не нужно? Может пойдёшь поработаешь? А то постишь простыни не понятно о чём и не понятно для кого.

Краткость - сестра таланта supercool
STAS152005
Оруженосец
У меня бухи первичку собирают....так что я могу пока по пиндеть...

Отчет годовой и он в марте 63

Я ни каких простыней не постил...или вам более трех предложений уже сложно читать?

Что не так? Не восторгаюсь КС? А зачем..Я когда ХОЧУ просто иду и стреляю...И разговариваю с ребятами из стрелкового клуба на этот предмет. А не на ЛОЛе.... lol1
У них и по поводу приемов быстрой и точной стрельбы можно гораздо больше подчерпнуть нежели...Там же можно и самому попробовать как и что работает.

Я просто понимаю что вы СЛАБО себе представляете что вообще такое самооборона с КС. И какие требования она предъявляет к владельцу.
Я кучу раз говорил о том что тренировка и тренировка...Ребята в месяц только на патроны вываливают по 20-30 штук...Вот они да...Стреляют круто...Вы видели как работает на директории шутер? Вот он да может говорить о чем-то...А дурачки с пистолем только иплом торговать будут...
hakim11
STAS152005
я чет этой темой не интересовался..на досуге поизучаю... Drinks or Beer

есть где дёшево, качественно и эффективно??
802
STAS152005 писал(а):

Могу и кулаком... Поверь удар поставлен я знаю КУДА и КАК бить чтоб ты если не отключился то сознание и координацию точно потерял...И ни за каким КС висящим...Ты уже не полезешь...А я еще и добавлю уложив тебя на землю так чтоб с гарантией..

Хде котэ с лампой ROFL
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Когда люди после известных событий из Москвы уходили, стволов было... facepalm

Получить оружие во время событий было, кстати, очень просто, записывали паспортные данные со слов. Smile
Dangerous
Чотута ,Стас уже воюет и поставленным
ударом пистоли из рук вышибает, арёл
supercool
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

а ты что-возишь охотничье 2 стволку собранной?? прикольно... пок ане нарвешься

В каком смысле прикольно? И на кого нарвусь? На медведя чтоле?

Мне самому тебе правила транспортировки оружия найти и тебя туда потыкать? Или сам найдешь и прочитаешь КАК НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ и потом перестанешь писать куйню, которую ты неизвестно где услышал, но которую не повторяет лишь бабка на базаре?

P.s. Кто тебе вообще выдал оружие, если ты не знаешь даже какие требования предъявляются к перевозке? Если эти нормы ты изучаешь не в Законе, а в Интернете? facepalm
STAS152005
hakim11 писал(а):

есть где дёшево, качественно и эффективно??

Я если честно не интересовался...точки не дам...ищи сам.
Яков_Лещ писал(а):

Получить оружие во время событий было, кстати, очень просто, записывали паспортные данные со слов

Потом эти стволы скидывали....даром.
63 ..или ховали кто мог...
Dangerous писал(а):

Чотута ,Стас уже воюет и поставленным
ударом пистоли из рук вышибает, арёл

facepalm ..Ты даже не представляешь как легко и элементарно забрать пистолет у дурака. Ну да дуракам это и знать необязательно. Пускай считают себя крутыми...
lol1

У тебя глаз на затылке нет... У нас многих так...сзади по макушке кастетом.И человек отрубается моментом. Всего лишь правильно попасть что при небольшой сноровке элементарно...Ты же не будешь по улицам с стволом в руке постоянно ходить.

Кстати какая дистанция для атаки для тебя минимальна? Ты знаешь?
А какая дистанция принятия решения для атаки?
Расскажите а я послушаю.... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

802 писал(а):

Хде котэ с лампой

А ты как Ван Дамм...получив с десяток раз по морде встанешь и отмудохаешь противника 63 ...Извини, в реале я таких крутых не встречал... А вот как вполне здоровые парни пропустив удар падали видел десятки раз... И сам бил и результат такой получал не один раз.
majorboy
нда...тема будоражит сообщество. то есть пукалки милы и дороги сердцу народонаселения facepalm хотя конечно в какой то мере их можно сравнить с авто...а вот когда запретят авто мне конечно будет невесело, ибо машина - одна из вещей, доставляющих эстетическую радость и удовольствие от использования
Аццкей Ездун
STAS152005 писал(а):

Кстати какая дистанция для атаки для тебя минимальна? Ты знаешь?

А какая дистанция принятия решения для атаки?

Стас, передачу про лосанджелесских полицейских, анализировавших расстояние с которого нападающий с ножом успевает достичь цели в виде тушки ихнего полицмейстера, не видел только ленивый...

Накуя ты сюда это конспектируешь? Ты один из участников того телепроекта?
STAS152005
Аццкей Ездун
Некоторые смотрят в книгу и видят ...не пойми что.
Это просто классический пример того что есть в реале.
При нападении ни кто из Трофматчиков ни какой КС вытащить не сможет. Я даже больше скажу он и понять что на него напали не успеет.
Ты думаешь когда на меня нападали меня об этом предупреждали?
Все реальные нападения были молча и неожиданно...Максимум что успевал это отклонить корпус...чтоб смазать первый удар.Это все меньше секунды занимает. Если успел это сделать то есть шанс на оборону. Нет! То и шансов практически нет...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

facepalm ..Ты даже не представляешь как легко и элементарно забрать пистолет у дурака.

Однако, очень сложно завладеть дурацким оружием так, чтобы при этом не пострадали посторонние люди, дурак-то - чёрт с ним. Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

очень сложно завладеть дурацким оружием так, чтобы при этом не пострадали посторонние люди, дурак-то - чёрт с ним

Видел как-то идет по улице молоденький мент..и ксюхой болтает как спортивной сумочкой facepalm И весь такой довольный и расслабленный...Я мимо него в метре прошел... ROFL
Аццкей Ездун
STAS152005 писал(а):

Ты думаешь когда на меня нападали меня об этом предупреждали?

Ты думаешь меня предупреждали? Одно нападение я вообще полностью пролежал в отключке... hehe Очнулся и поковылял на полусогнутых вываливать... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ