Страница 28 из 36
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Право на оружие должно быть. КС ничем особо не отличается от гладкоствола или нарезного.

Просто надо ввести достаточно высокие платежи за право владения КС.

У люмпенов и гопоты КС не будет, а солидные состоятельные люди будут иметь возможность защитить себя. Good

озвучьте пожалуйста критерии состоятельных? ляма 3 за ствол.норм цена? как раз планка налога на роскошь.т.е. не для всех? кредит возьмешь или в люмпены запишешься?

Есть понятие - прожиточный минимум.

С моей точки зрения нормальная цена - 10-12 прожиточных минимумов.

есть еще МРОТ. тоже вполне адекватная цифра... Pardon
rattle
Серго К. писал(а):

Кто говорит про открытый доступ? supercool

В открытом доступе - это значит любой желающий (ну пусть психов отсеят) может придти и купить, ну а кто не может по башке сзади даст и завладеет.
Я же не зря про родственника упоминал, а он сиделец со стажем, так что им нефиг тюкать при большом количестве оружия его достать и использовать в их целях.
hakim11
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

У меня НЕТ КС!...И я не хочу его иметь...

А кто спрашивает про твоё "хочу"?

У тебя есть выбор?

А была бы возможность наградной получить - отказался бы? 63

Ни разрешение продлевать раз в пять лет не надо, ни справки получать. Good

Красота!!! rlzz

зачем этот геморой??

зачем иметь то что тебе не нужно, но при этом вызывает нездоровый интерес у криминальных элементов
Extreme
rattle
Зачем тюкать если можно в магазине купить? pst
Лишнюю статью тока рисовать Pardon
Серго К.
hakim11 писал(а):

ты же в культурной столице бываешь?? расскажи, как ты посещаешь театры и спортивные мероприятия с трафматом не нарушая законы

Веришь, нет, но за все время с момента переезда кроме как в музеи никуда не ходил.

Drinks or Beer

Травматы оба в Москве пока, ибо тупо негде хранить.
hakim11
Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

ты же в культурной столице бываешь?? расскажи, как ты посещаешь театры и спортивные мероприятия с трафматом не нарушая законы

Веришь, нет, но за все время с момента переезда кроме как в музеи никуда не ходил.

Drinks or Beer

Травматы оба в Москве пока, ибо тупо негде хранить.

это неважно

расскажи как ты посещать будешь общественные места(скопления людей) типа ресторанов, стадионов, музеев итд итп

не нарушая закон о оружии

ЗЫ верю..соль в другом

Последний раз редактировалось: hakim11 (18 Января 2017 13:54), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
rattle писал(а):

Серго К. писал(а):

Кто говорит про открытый доступ? supercool

В открытом доступе - это значит любой желающий (ну пусть психов отсеят) может придти и купить, ну а кто не может по башке сзади даст и завладеет.
Я же не зря про родственника упоминал, а он сиделец со стажем, так что им нефиг тюкать при большом количестве оружия его достать и использовать в их целях.

Странная у тебя логика. Вернее ее вообще у тебя нет.

Считай тогда, что оружие уже в открытом доступе, т.к. любой может подойти к СП, дать по башке сзади и завладеть табельным оружием.
Remm
ситуация с КС парадоксальная.
При желании можно купить нелегально. (днр лнр прозрачная граница). В Абхазии за несколько рублей тебе стрельбы хоть из пулемета устроят. Не говоря уже про КС на руках.
А рассеян считают тупыми пьяными психами, которым официальный, отстрелянный в пулегильзотеку, низзя. Бред.
И походу, у патомка рюрека ЧСВ уже зашкаливать стало.
Внятных доводов нет, зато есть рисовка как главбух-ремба ударом в пах гасит евсюкова.
Extreme
Remm писал(а):

отстрелянный в пулегильзотеку,

Этого тоже не надо
Купить ствол должно быть так же просто как купить молоток
Acquirer
Extreme писал(а):

Но почему я могу купить епаное ружье и тренироваттся в лесу

Не можешь ты так делать, гемора можешь получить вагон.
STAS152005
Vassya писал(а):

, для состоятельных

http://theobject.ru/cost/
Начальное обучение 100 выстрелов от 4900 руб.
Я его тоже проходил...Там вам как раз предложат выполнить ряд упражнений. Кстати рекомендую многим "экспертам ЛОЛа" посмотреть как взрослые мужики шмаляют МИМО ростовых мишеней на дистанции в 5-6 метров...Это к вопросу эффективности и точности стрельбы из КС и заявлений типа я "достану и шмальну..." И это просто в тире...
Чтобы научится более-менее точно стрелять из КС надо сделать не менее 1000 выстрелов. 20 руб.выстрел..только 20000 руб. патроны +аренда тира+инструктор. Выходит в 50-60 штук...Плюс постоянные тренировки...Это где-то 120 000 руб . в год...
Все желающие могут присоединится Drinks or Beer ...
Очень интересно и увлекательно! rlzz

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Remm писал(а):

При желании можно купить нелегально. (днр лнр прозрачная граница). В Абхазии за несколько рублей тебе стрельбы хоть из пулемета устроят. Не говоря уже про КС на руках.
А рассеян считают тупыми пьяными психами, которым официальный, отстрелянный в пулегильзотеку, низзя. Бред.
И походу, у патомка рюрека ЧСВ уже зашкаливать стало.
Внятных доводов нет, зато есть рисовка как главбух-ремба ударом в пах гасит евсюкова.

Где? Нелегально можно купить....Пиндеть на ЛОЛе все мастаки...А вот реально купить ствол ой как...
Я не собирался и не собираюсь гасить Евсюкова.Я не Рэмбо....

Extreme писал(а):

Купить ствол должно быть так же просто как купить молоток

ЗАЧЕМ?...Ответьте на этот простой вопрос...
Зачем свободно продавать оружие? Для чего?
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

Оруженосец
...

Странная у людей логика...

Я говорю что тренировка в тире это ДОРОГОЕ удовольствие. Но для того чтобы эффективно применять КС это НЕОБХОДИМО делать постоянно.
Мне говорят что я рассказываю сказки facepalm ...
Мне, члену стрелкового клуба, регулярно стреляющего из КС.
Те кто в тире не был ни разу... facepalm

Ты же с пневматом тренируешься Smile При быстром выхватывании 654-го поджимной винт не мешает? Усилие спуска настроил как на настоящем ПМ? Как тренируешься с пневматом в "двойке" или "Дрилле" - подброс пистолета чем имитируешь? Быструю смену магазина как отрабатываешь?

Не стоит казаться умнее других. Особенно в режиме виртуального общения, ты же не знаешь, кто там находится, за смешными аватарами и никами Wink

Тебе говорят, что ты бред несёшь ,когда говоришь ,что мне не нужно - значит и остальные обойдутся. Про тренировки тебе никто ничего против не говорил, если ты всё-таки читаешь оппонентов. С этим каждый согласиться, т.к. мысль здравая и очень правильная.
Extreme
Acquirer
А могу и не получить Smile
Дело-то не в этом, я про другое писал Wink
Tony999io
Оруженосец писал(а):

STAS152005 писал(а):

Оруженосец
...

Странная у людей логика...

Я говорю что тренировка в тире это ДОРОГОЕ удовольствие. Но для того чтобы эффективно применять КС это НЕОБХОДИМО делать постоянно.
Мне говорят что я рассказываю сказки facepalm ...
Мне, члену стрелкового клуба, регулярно стреляющего из КС.
Те кто в тире не был ни разу... facepalm

Ты же с пневматом тренируешься Smile При быстром выхватывании 654-го поджимной винт не мешает? Усилие спуска настроил как на настоящем ПМ? Как тренируешься с пневматом в "двойке" или "Дрилле" - подброс пистолета чем имитируешь? Быструю смену магазина как отрабатываешь?

Не стоит казаться умнее других. Особенно в режиме виртуального общения, ты же не знаешь, кто там находится, за смешными аватарами и никами Wink

Тебе говорят, что ты бред несёшь ,когда говоришь ,что мне не нужно - значит и остальные обойдутся. Про тренировки тебе никто ничего против не говорил, если ты всё-таки читаешь оппонентов. С этим каждый согласиться, т.к. мысль здравая и очень правильная.

смишной диванный эксперт за твоим аватаром находится.
еще и ссыкло
тк без кс у тебя вибрирует очко.
Extreme
STAS152005 писал(а):

А зачем ограничивать? Почему вы так превозносите оружие?
Я если надо и молотком и отверткой убить смогу. Почему их по лицензии не продают? pst убивает не оружие, как вы не поймёте. Убивает человек! А оружие это просто инструмент. Такой же как болгарка или перфоратор. И продаваться должен так же просто. Зачем людям жизнь усложнять на ровном месте? Pardon
Tony999io
оруженосец
ты поди еще и пневмат на время разбираешь 63
Extreme
Tony999io писал(а):

пневмат на время разбираешь

Это стас так развлекается pst
Tony999io
Extreme писал(а):

STAS152005 писал(а):

А зачем ограничивать? Почему вы так превозносите оружие?
Я если надо и молотком и отверткой убить смогу. Почему их по лицензии не продают? pst убивает не оружие, как вы не поймёте. Убивает человек! А оружие это просто инструмент. Такой же как болгарка или перфоратор. И продаваться должен так же просто. Зачем людям жизнь усложнять на ровном месте? Pardon

ограничивать надо
что бы неуверенные в себе долб*ебы типа тебя и оруженосца его не покупали.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Extreme писал(а):

Tony999io писал(а):

пневмат на время разбираешь

Это стас так развлекается pst

это оруженосец технику отрабатывает
вон целый опус написал
про свои рембодвижухи

Цитата:

с пневматом тренируешься? Smile При быстром выхватывании 654-го поджимной винт не мешает? Усилие спуска настроил как на настоящем ПМ? Как тренируешься с пневматом в "двойке" или "Дрилле" - подброс пистолета чем имитируешь? Быструю смену магазина как отрабатываешь?

Acquirer
Extreme писал(а):

убивает не оружие, как вы не поймёте. Убивает человек!

Тут можно возразить что неконтактным способом убить гораздо проще, чем например проломить голову молотком.
Extreme
Acquirer
Ружо вполне легально Wink
Оруженосец
Tony999io писал(а):

[
смишной диванный эксперт за твоим аватаром находится.
еще и ссыкло
тк без кс у тебя вибрирует очко.

КС-а нет. Будет разрешено - ну может и куплю. Но не буду против, если его сможет приобрести СергоК, к примеру.
Очко не вибрирует, в отличии от тебя и Стаса. А может вы там друг другу его и вибрируете? Ты какая егойная жена по счёту? Научил он тебя минету по пекински?
Extreme
Tony999io
Я то как раз в себе уверен pst
Это ты пытаешься рембой выглядеть в каждой теме Pardon
Ссышь что в ответ на ржавую трубу пуля прилетит?
Правильно ссы rlzz
fox_74
STAS152005 писал(а):

fox_74 писал(а):

, а ты не сравнивай нас с америкосами

Почему? Вы же хотите чтоб как в Америке...Чтоб копы при любом вашем движении нашпиговали свинцом...
Вы придурки счита......

facepalm
Я закончил писать в этой теме...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Чтобы научится более-менее точно стрелять из КС надо сделать не менее 1000 выстрелов.

Стас, как думаешь действующие полицаи сколько выстрелов в год делают? supercool
Acquirer
Extreme писал(а):

Ружо вполне легально

Ружо то легально, но не настолько компактно, везде с собой не потаскаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ