majorboy писал(а):Вообще гениально...собрать бабло за парковки, поставить всякие катки фестивали на них, и там ещё раз бабла высосать с говноращкинца
Я, когда весной за эвакуированной оленеводом тачкой ездил, пришёл в "большую кассу" на Большой Басманной ул. - это там, где оформляют протокол, и потом с этим протоколом едешь в кассу на штрафстоянку, платишь 5тыщ и забираешь тачку. Так вот - там евродизайн! 50 окошечек для клиентов, в которых ожидают 150 мэнеджеров, чтобы обслужить клиентов и электронная очередь - не успел на стул присесть, подождать - уже вызвали.
Народу там, т.е. клиентов - 1,5 человека вместе со мной. И чтобы повысить заполняемость этого учреждения необходимо ещё ввести 750тыщ платных зон от Москвы до Калуги!
Когда я с протоколом на штрафстоянку у м.Рижская приехал, мало того, что там незаконные "глушилки" включили (незаконно!), чтобы терпилы по чём зря на свои брелки не жали и своими сиренами мозги эвакуаторщикам не ипать, так еще на выезде чек об оплате потребовали, ...уки!
Тут я огорчился совсем, свою тачку вплотную к воротам подогнал, выключил двигатель, вышел и сказал этому типку: чек я выбросил, вот бумага на выезд, а если ты дибил, то запроси по рации свою кассу и узнай про оплату, кондом! По обе стороны ворот скоплись несколько "зеленых крокодилов". Тот дибил что-то мямлил про чек, то-то спрашивал по рации минут 10, потом открыл ворота, гнида!