Страница 7 из 75
Parus
UltraSpeed писал(а):

По-моему оптимальный пусть роста : школа - университет - работа.
Свежие школьные значния помогут поступить в универ, ну а универские - на хорошую перспективную работу. А армию никуда не вставить.

Или вставить? Леха, Парус, Влад?

Я считаю, что просто недопустимо закрывать военные кафедры при универах. А у нас сейчас именно так и поступают? И мою кафедру скоро закроют. Хотя, у меня о ней только хорошие воспоминания. Это не армия, конечно, но кто есть ху там становилось ясно сразу.
Влад из Влада
Цитата:

Некоторые отслужившие в реале про абстрактных "косильщиков" и "маменькиных сынков" рассуждают легко, однако лично про меня и мне в лицо подобное как-то не говорят. Может, жизнь научила не портить отношения с теми, из кого мозги в армии не выбили и кто на гражданке чего-то стоит?

да нах ты мне в реале...???
Я еще должен кому то что то там доказывать. Я ж хачику на базаре не доказывают, что он гнида спекулянская. Или минту, что он взяточник и козел...
Можешь считать, что я все сказал именно тебе...

Цитата:

Видел в реале несколько дембелей, которые в армии жопу рвали, молодых мучали по принципу "сначала тебя, потом ты" и вернулись сержантами на гражданку. Крутые охуенно - СЕРЖАНТЫ, бля, ДЕМБЕЛЯ. А оказалось, что на гражданке они... НИКТО. Просто НИКТО. Оба спились. Rest in peace, это уже не люди

Со мной вместе ушла команда 22 челвоека. Только студенты 1-ого курса различных ВУЗов Владивостока. До самой части доехали все вместе. Вместе дембельнулись. На 2-ой курс пошли 20 человек. Двое ушли просто в бизнес....Закончили институт ....ну я знаю про большинство. Сегодня большей частью в бизнесе и бутылки не собирают.
просто Леха
Цитата:

Вкормленные на голливудской рвоет уже и думают по пиндосовски....
Нет не обижали меня...вон и рожа была отъетая....

http://bazhenovvv.narod.ru/1.jpg

ну и кто там с отъетой рожей? может раньше стандарты были другими?
ЗЫ. Если Вы/ты в армии после первого года службы относился к мнению других так же как и щас - тогда че удивляться откуда выросла дедовщина. ИМХО, если человек после армии называет всех хомячками, то на каком то этапе его жизни ДНК дало сбой.

UltraSpeed писал(а):

Свежие школьные значния помогут поступить в универ, ну а универские - на хорошую перспективную работу. А армию никуда не вставить.

хз.. у меня места не нашлось. Но я не утверждаю что так у всех. И осуждать человека который захотел служить (а не заставили) - я тоже не буду. Он творец своей судьбы. Я не жалею что в армию не попал бы. А попал бы - постарался удержаться на плаву. Второй разряд по тяжелой атлетике - отличное в этом деле подспорьеSmile)

ЗЫ. все, я помчал домой..

Ветка переросла мысль автора еще на первой странице.
Влад из Влада
UltraSpeed писал(а):

Да блин, стали. Ссут все, отмазываются от службы.

А про похотливых - не понял, при чем здесь это?

Все просто. Идеология современной моложи. Пожрать, поспать, бабко чтоб побольше, мобила новый, тачка и подруга чтоб зговорчивая и смазливая...чтоб вставлять поудобнее. И чем быстрее этот рай...тем лучше. И чтоб не прерывался...
maxred
Влад из Влада, зависть плохое чувство.
Влад из Влада
Цитата:

На Большой Серпуховской улице есть Часть...номера не помню - друг у меня недавно оттуда вернулся...год отбарабанил...особенно мне запомнилось из его рассказов, как пару лет назад некие офицеры продавали солдат гомикам...ночью выводили через КПП и сажали в тачки...чем закончились - х/з...однако рота почётного караула...тем, кто не в курсе - они стоят у Вечного огня, в Оружейной палате и т.д.

Одна женщина (я где-то читал...не помню уже) на помойке родила глаз....назвали Вовой. Ему уже 6 лет. Уже пошел на второй курс института...отличник
Parus
Влад из Влада писал(а):

UltraSpeed писал(а):

Все просто. Идеология современной моложи. Пожрать, поспать, бабко чтоб побольше, мобила новый, тачка и подруга чтоб зговорчивая и смазливая...чтоб вставлять поудобнее. И чем быстрее этот рай...тем лучше. И чтоб не прерывался...

+100 Bravo
Johann Halter
что то я особо здоровых на фотках не узрел....

один мужик 30 лет в зале рассказывал, что когда в армии служил такая будка была, воротничек не сходился... так они там кушали хорошо, меташкой закидывались (хвала Акрихину великому Very Happy ) качались и спали... этакие свинки... Very Happy вот это счастье для деревенского парня...
Acquirer
Влад из Влада ты думаешь про тебя в возрасте "молодежи" так не думали "старшие товарищи"?
UltraSpeed
Влад из Влада писал(а):

UltraSpeed писал(а):

А чем плохо-то?

PS MaxRed, я тебе в личку написал, ответь, plz
Влад из Влада
UltraSpeed писал(а):

В последнее время я б с "университетами" поостерегся. По сосбтвенному опыту...80% из ВУЗов современных-полные профаны. Знаний -"0" (нольабсолютный)...Сам собеседую экономистов и маркетологов. На вопрос: "Напишите (нарисйте) формулу (график) точки безубыточности...несут полную пургу. На вопрос: А чему вас в институте учили???" отвечают "Менеджменту...".... Smile
Ваш свежак.....в топку пока что.

Пока что формула "желание + опыт" слихвой перекрывают "образование+молодость"
maxred
UltraSpeed, ответил, готов по асе ещё наговоритьWink
avtoDen
UltraSpeed писал(а):

Ну почему же обязательно белые?

А что является причиной такой не любви, подскажи?

ну может и не белые Very Happy
причем здесь такая не любовь ? уважения нет к здоровым кабанам которые с мамками бегают по врачам плачась и рассказывая что помереть хотелось бы спокойно в домашней кровате.....
Johann Halter
Цитата:

Напишите (нарисйте) формулу (график) точки безубыточности...

я, я помню что это и зачем используется..... возмеш меня на работу? Very Happy
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

меташкой закидывались

это метадоном что ли?
Johann Halter
DerDen писал(а):

меташкой закидывались

это метадоном что ли?

на сколько мне известно от метадона сильно не поздоровеешь... :-D

http://www.vetfarma.ru/price.htm

2 Anabol, metandienone, British Dispensary, 5mg 100 tablets 12
3 Anabol, metandienone, British Dispensary, 5mg 1000 tablets 100
4 Anabol, metandienone, British Dispensary, 5mg 200 tablets 21
5 Anabol, metandienone, British Dragon Pharmaceutical Ltd., 5 mg 100 tablets 10
6 Anabol, metandienone, British Dragon Pharmaceutical Ltd., 5 mg 1000 tablets 90
7 Anabol, metandienone, British Dragon Pharmaceutical Ltd., 5 mg 200 tablets 18

вот от этих недорогих препов можно сильно прибавить в весе, при условии убойного питания, долгого сна и правильных занятий...

лучше вместе с этим:

29 Decabolon, nandrolone decanoate,LSP, 200 mg/ml 10ml vial 60
30 Decabol, nandrolone decanoate, British Dragon Pharmaceutical, 250 mg/ml 10ml vial 75
31 Decadubol-100,nandrolone decanoate , Haryana Biologicals, 200 mg 2 ml vial 8
32 Decadubol-50,nandrolone decanoate , Haryana Biologicals, 50 mg 1 ml ampula 3
33 Deca-Durabolin,nandrolone decanoate , Organon, 100 mg 1 ml ampula 5
34 Deca-Durabolin,nandrolone decanoate , Organon, 200 mg 2 ml vial 10
35 Deca-Durabolin,nandrolone decanoate , Organon, 50 mg 1 ml ampula 4

правда ГНК почемуто не согласен с этим, и в тюрму сажает.... Sad
Восьмеркин
Влад из Влада писал(а):

.. Русские по совему духу ближе к арабам, но гораздо образованнее китайцев. Лучший воин -именно русский. Это признано во всем мире.

русский- самый бесстрашный. а в Европе лучший воин - югослав.(точнее серб)
Влад из Влада
Acquirer писал(а):

Влад из Влада ты думаешь про тебя в возрасте "молодежи" так не думали "старшие товарищи"?

не знаю, что они думали. Мне на это было похеру. Мне важно было, что я думал об этом. А я думал, что ЭТО НАДО...как для меня, так и для ВСЕХ!! Может и идеализм дурацкий, но уж лучше так, чем похуизм...
Johann Halter
каждому свое, но не надо за советскую власть агитировать...
valm
Восьмеркин писал(а):

русский- самый бесстрашный. а в Европе лучший воин - югослав.(точнее серб)

В мире нет бойца смелей,
Чем напуганный.... серб!
Very Happy
Влад из Влада

Цитата:

Напишите (нарисйте) формулу (график) точки безубыточности...

я, я помню что это и зачем используется..... возмеш меня на работу? Very Happy

Нет. Нафиг мне второй знающий.... Smile
Вообще-то объясняю этим "супер-студентам", что данная точка -основа всей экономики. Как 2+2=4 основа арифметики.
Честное слово....из собеседований я так и не понял...ЧЕМУ ИХ ТАМ УЧИЛИ....

ЗЫ. Есть тут в одном городе "Сельхоз академия". Спрашиваю на стороне...а что это за академия....Да, грят, был это сельхозуниверситет....да перестал котироваться из-за названия-------А раньше???------Сельхозинститу----А еще раньше???-----Сельхозтехникум!! В погоне за баблом совсем забыли только преподов сменить..... Sad
maxred
К слову, израильская армия считается одной из самых лучших в мире.
GENA
maxred писал(а):

Еще бы 24 часа 7 дней в неделю, 365 дней в году в постоянной боевой готовности и на военном положении и можно сказать на войне. Тут любая армия будет на пике. Да и воюют с воинствующими папуасами. если бы не СССР может быть и забили арабов! А так то Т-72 подгонят, то СУ-25, то шилок бригаду, то ЗРК С-25 :-D
Влад из Влада
maxred писал(а):

Впервые слышу. Израильские спецслужбы-да. Армия....А что, такая есть??? Вооруженное на 80% население видел даже по ТВ. Служащих девушек видел...Обязаловка для всех -видел. Про бесстрашных израильских бойцов...неее, не слышал.
бб00
Израильская армия - это сборище жидов, которые, к тому же, виноваты во всех бедах палестинского народа. Армию Израиля спонсируют наши олигархи (тоже жиды все как один, между прочим). Вот попомните мои слова: придет день и мы увидим эту армию на пороге России. К этому и стремяться черные кардиналы, которые контролируют наше правительство (жидовские морды).
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ