По-моему оптимальный пусть роста : школа - университет - работа.
Свежие школьные значния помогут поступить в универ, ну а универские - на хорошую перспективную работу. А армию никуда не вставить.
Или вставить? Леха, Парус, Влад?
Некоторые отслужившие в реале про абстрактных "косильщиков" и "маменькиных сынков" рассуждают легко, однако лично про меня и мне в лицо подобное как-то не говорят. Может, жизнь научила не портить отношения с теми, из кого мозги в армии не выбили и кто на гражданке чего-то стоит?
Видел в реале несколько дембелей, которые в армии жопу рвали, молодых мучали по принципу "сначала тебя, потом ты" и вернулись сержантами на гражданку. Крутые охуенно - СЕРЖАНТЫ, бля, ДЕМБЕЛЯ. А оказалось, что на гражданке они... НИКТО. Просто НИКТО. Оба спились. Rest in peace, это уже не люди
Вкормленные на голливудской рвоет уже и думают по пиндосовски....
Нет не обижали меня...вон и рожа была отъетая....
http://bazhenovvv.narod.ru/1.jpg
Свежие школьные значния помогут поступить в универ, ну а универские - на хорошую перспективную работу. А армию никуда не вставить.
Да блин, стали. Ссут все, отмазываются от службы.
А про похотливых - не понял, при чем здесь это?
На Большой Серпуховской улице есть Часть...номера не помню - друг у меня недавно оттуда вернулся...год отбарабанил...особенно мне запомнилось из его рассказов, как пару лет назад некие офицеры продавали солдат гомикам...ночью выводили через КПП и сажали в тачки...чем закончились - х/з...однако рота почётного караула...тем, кто не в курсе - они стоят у Вечного огня, в Оружейной палате и т.д.
Ну почему же обязательно белые?
А что является причиной такой не любви, подскажи?
Напишите (нарисйте) формулу (график) точки безубыточности...
меташкой закидывались
меташкой закидывались
.. Русские по совему духу ближе к арабам, но гораздо образованнее китайцев. Лучший воин -именно русский. Это признано во всем мире.
Влад из Влада ты думаешь про тебя в возрасте "молодежи" так не думали "старшие товарищи"?
русский- самый бесстрашный. а в Европе лучший воин - югослав.(точнее серб)
Напишите (нарисйте) формулу (график) точки безубыточности...
К слову, израильская армия считается одной из самых лучших в мире.
К слову, израильская армия считается одной из самых лучших в мире.