Страница 8 из 75
Johann Halter
Цитата:

Нет. Нафиг мне второй знающий....

стратегически верно.... Very Happy
GENA
Влад из Влада писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Напишите (нарисйте) формулу (график) точки безубыточности...

я, я помню что это и зачем используется..... возмеш меня на работу? Very Happy

Нет. Нафиг мне второй знающий.... Smile
Вообще-то объясняю этим "супер-студентам", что данная точка -основа всей экономики. Как 2+2=4 основа арифметики.
Честное слово....из собеседований я так и не понял...ЧЕМУ ИХ ТАМ УЧИЛИ....

ЗЫ. Есть тут в одном городе "Сельхоз академия". Спрашиваю на стороне...а что это за академия....Да, грят, был это сельхозуниверситет....да перестал котироваться из-за названия-------А раньше???------Сельхозинститу----А еще раньше???-----Сельхозтехникум!! В погоне за баблом совсем забыли только преподов сменить..... Sad

Согласен с ВиВом и насчет бывших ПТУ названных академией, выпускающих профанов, но с красивым дипломом!

Соглашусь и с понятием отношения к службе. Но надо воспринимать реалии.
Армию надо пределывать. Как раз надо как можно меньше туда призывать ботаников, которые уже при виде повестки обделались.
Многие из них прикрываются учебой. Но учеба это та же служба, если учится чему то по настоящему. Поэтому эти косилы и в ВУЗах как правило такие же косилы, от учебы, экзаменов и т.п. Все там ныне можно купить! Есть да отдельные личности, которые талантливы и их забирать в армию действительно нет смысла, они науке и производству больше пользы на гражданке принесут. остальные же как г... в проруби ни в науку ни в красную армию. 8-)
Можно действительно сделать так что один желающий служить запросто заменит пятерых обелавшихся ботаников. Надо просто создать условия и это поощрять всеми методами, как моральными так и материальными. А с ботаников брать налог за НЕСЛУЖБУ до 30 лет!
maxred
Влад из Влада писал(а):

неее, не слышал.

Видите, как отстали от жизни.
Johann Halter
Цитата:

А с ботаников брать налог за НЕСЛУЖБУ до 30 лет!

предлагаю схемы ухода от налогов до 30 лет.... :-D
GENA
Влад из Влада писал(а):

maxred писал(а):

К слову, израильская армия считается одной из самых лучших в мире.

Впервые слышу. Израильские спецслужбы-да. Армия....А что, такая есть??? Вооруженное на 80% население видел даже по ТВ. Служащих девушек видел...Обязаловка для всех -видел. Про бесстрашных израильских бойцов...неее, не слышал.

Они не бесстрашные! Рни расчетливые и хитрые, этим и берут! Сечас вот беспилотными самолетами и воинами роботами обзаведутся. Наша армия к сожалению до сих пор с калашем на первес, каской котелком ура! вперед! Читал про финскую, когда нашим там конкретно умом и умением репу намылили. Рота егерей за неделю уничтожала батальон!
Johann Halter
кроме шуток в нете нашел контору которая продает справки озвобождения от физры в школу и вуз... я ржал как конь.... стоит 800 рупий.... :-D :-D
maxred
GENA писал(а):

Наша армия к сожалению до сих пор с калашем на первес

А что народу-то вон сколько, кто их считает!
GENA

Цитата:

А с ботаников брать налог за НЕСЛУЖБУ до 30 лет!

предлагаю схемы ухода от налогов до 30 лет.... :-D

Какие схемы! :-D Они при виде повестки два налога принесут и сами! Даже бегать не надо будет!
Только правильнее это надо не налог назвать, а сбор за право косить! Нечто вроде ОСАГО! Причем право косить выкупать на аукционе! 8-)
GENA
maxred писал(а):

GENA писал(а):

Наша армия к сожалению до сих пор с калашем на первес

А что народу-то вон сколько, кто их считает!

Где в России? Shocked Забудь про "закидаем шапками" 1000 000 в год теряем. Это примерно столько сколько сейчас под ружъем! И никаие потуги ВВП ситуацию не меняют!
Влад из Влада
Цитата:

Как раз надо как можно меньше туда призывать ботаников, которые уже при виде повестки обделались

Такие вот ботаники и сидят в ВУзах. Ума хватило поступить только в такой вот "бывший ПТУ". И поступают, как в параллельной ветке аспиратн, типа Девочкина (который двух слов связать не может, не то что маме письмо из армии написать).....
Убирать к гребанной материа ВСЕ отсрочки студентам или выпускникам. И только для реально талантливых заменять альтернативной службой. Но служить должны все...!!!

Ответ на вопрос, почему быстро деградирует армия, если ее перевести на контракт.
Сегодня страна имеет скрытую безработицу порядка 10-30% в разных регионах. Если объявить набор под зарплату в 15-20 тыс рублей, то пойдут прежде всего дебилы доморощенные, которые будут еще и квартиры требовать и льготы всякие. Уровнь армии от этого не подниметься. Ну разве что при одновременном росте урвоня требований к контрактникам. Сегодня же итак по котнратку берут тех, кого уже даже в ГИБДД не берут....
Армии контрактные -одни из самых слабых в мире. Пример-США. Армия США подавляет лишь механической мощью. В век высоких технологий......и даже в этот век нихера у них не выйдет. Война в Ираке это показала. Пока они не вырежут последнего иракца...они не смогут победить Ирак. А вот Ирак в потенциале сможет победить США....например объединившись с Китаем.

Россия, если она не поднимет армию до уровня стоимости наших запасов нефти и прочих природных и научных ресурсов, уготована судьба либо Ирака.....(то есть упасть под США или Китай)...либо США - быть скопищем детоподобных дебилов...
бб00
GENA писал(а):

И никаие потуги ВВП ситуацию не меняют!

Неправда. Он не жид, он все изменит. А вот жидо-массонское сборище, которое придумывает драконовские законы и делает службу в армии невыносимой (да-да, не смейтесь, это делают одни и те же люди в рамках геноцида русского народа) этому препятствует. К сожалению, они умеют очень хорошо маскироваться. На этом форуме также присутствуют личности, которые замешаны в заговоре против России, одним словом, жиды. Их, в частности, можно распознать по ненависти к продукции ВАЗа и к нетерпимости к чужому мнению (к моему, например).
valm
Израильская армия, конечно, так себе... И девушки там, и техника не самая современная, да и вообще - евреи они все....
Но вот как-то так получается, что все войны, и вооруженные конфликты, в корорых участвовала армия израиля, она непременно побеждала. Побеждала, причем с разгромным счетом и бронированные арабоские армии и разнообразных палесов, и вообще всех, кто бросал этой армии вызовы за все время существования еврейского государства.
Причем, при полностью призывной армии, у них нет ничего похожего на дедовщину. Да и все потери личного состава если и происходят, то исключительно от огня противника...
Johann Halter
ндаа... перспективка.....

я тут поразмыслил, и решил что согласился бы служить, но максимум год, и в армии типа эстонской или германской....
maxred
GENA писал(а):

Забудь про "закидаем шапками" 1000 000 в год теряем

Это ты военным расскажи.
бб00
valm писал(а):

Израильская армия, конечно, так себе... И девушки там, и техника не самая современная, да и вообще - евреи они все....
Но вот как-то так получается, что все войны, и вооруженные конфликты, в корорых участвовала армия израиля, она непременно побеждала. Побеждала, причем с разгромным счетом и бронированные арабоские армии и разнообразных палесов, и вообще всех, кто бросал этой армии вызовы за все время существования еврейского государства.
Причем, при полностью призывной армии, у них нет ничего похожего на дедовщину. Да и все потери личного состава если и происходят, то исключительно от огня противника...

Это потому, что жиды оплачивали подкуп генералов армии-противника израиля. На любом конфликте они зарабатывали себе вес победами израильской армии.
Johann Halter
6600 заипал уже....
maxred
Модератор бы вмешался.
Johann Halter
valm
66OO писал(а):

valm писал(а):

Это потому, что жиды оплачивали подкуп генералов армии-противника израиля. На любом конфликте они зарабатывали себе вес победами израильской армии.

О да! Это ты верно подметил! Прямо в точку.

Они не только с вражеских генералов подкупали, но еще и своих солдат... А как по-другому объяснить полное отсутствие там потерь от ДТП, от неправильного обращения с оружием, от болезней, плохого питания, от побоев и издевательств. Это все они хитрожопые! Договорились, падлы! Не иначе. Солдат своих они гомосекам в аренду не сдают, в кибуцы не загоняют, палесам в зиндан не продают. Договорились видно...
Amd_race
Влад из Влада писал(а):

Цитата:

Некоторые отслужившие в реале про абстрактных "косильщиков" и "маменькиных сынков" рассуждают легко, однако лично про меня и мне в лицо подобное как-то не говорят. Может, жизнь научила не портить отношения с теми, из кого мозги в армии не выбили и кто на гражданке чего-то стоит?

да нах ты мне в реале...???
Я еще должен кому то что то там доказывать. Я ж хачику на базаре не доказывают, что он гнида спекулянская. Или минту, что он взяточник и козел...
Можешь считать, что я все сказал именно тебе...

А на свой счет воспринял... Чтож.
Да, много желающих сказать в виртуале и ни одного в реале. Как обычно. Хотя в реале возможно ты и смог бы(все-таки на ногах крепко стоишь, да еще в такой отрасли), но... Ты б такой был один, а тех кто не смог - больше. Статистика-с...
Влад из Влада писал(а):

Цитата:

Видел в реале несколько дембелей, которые в армии жопу рвали, молодых мучали по принципу "сначала тебя, потом ты" и вернулись сержантами на гражданку. Крутые охуенно - СЕРЖАНТЫ, бля, ДЕМБЕЛЯ. А оказалось, что на гражданке они... НИКТО. Просто НИКТО. Оба спились. Rest in peace, это уже не люди

Со мной вместе ушла команда 22 челвоека. Только студенты 1-ого курса различных ВУЗов Владивостока. До самой части доехали все вместе. Вместе дембельнулись. На 2-ой курс пошли 20 человек. Двое ушли просто в бизнес....Закончили институт ....ну я знаю про большинство. Сегодня большей частью в бизнесе и бутылки не собирают.

Хех... Они уже учились в ВУЗах до армии. Посмотри тех кто не успел в ВУЗе поучиться до армии (у меня перед глазами в основном такие). Там статистика другая - из тех кого я знаю в люди выбились двое, остальные примерно полтора десятка знакомых разной степени - НЕТ, и шансы мизерные.
Amd_race
Влад из Влада писал(а):

Есть тут в одном городе "Сельхоз академия". Спрашиваю на стороне...а что это за академия....Да, грят, был это сельхозуниверситет....да перестал котироваться из-за названия-------А раньше???------Сельхозинститу----А еще раньше???-----Сельхозтехникум!! В погоне за баблом совсем забыли только преподов сменить.....

Если это про Екатеринбург, то у тебя старые данные. Он снова переименовался. Теперь он какой-то Технический университет, чтоб созвучно с УГТУ-УПИ (который Ельцин еще заканчивал) было... Smile Smile :-)

Гыгы, но и УГТУ уже по-нормальному специалистов не готовит Sad Декан Радиофака говорил прямо - с 3-4 курса ищите работу сами и пусть вас там учат Confused А нахуя тогда он и вся его контора, непонятно. Корочки выдавать :ooo:

Последний раз редактировалось: Amd_race (19 Июня 2006 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Amd_race

кроме шуток в нете нашел контору которая продает справки озвобождения от физры в школу и вуз... я ржал как конь.... стоит 800 рупий...

Я в свое время за 200 покупал. Ну не хотелось потным и вонючим после физры на пары ходить :ooo: А физ. форму поддеживал вне стен ВУЗа.
GENA
Влад из Влада писал(а):

Цитата:

Как раз надо как можно меньше туда призывать ботаников, которые уже при виде повестки обделались

Такие вот ботаники и сидят в ВУзах. Ума хватило поступить только в такой вот "бывший ПТУ". И поступают, как в параллельной ветке аспиратн, типа Девочкина (который двух слов связать не может, не то что маме письмо из армии написать).....
Убирать к гребанной материа ВСЕ отсрочки студентам или выпускникам. И только для реально талантливых заменять альтернативной службой. Но служить должны все...!!!

Ответ на вопрос, почему быстро деградирует армия, если ее перевести на контракт.
Сегодня страна имеет скрытую безработицу порядка 10-30% в разных регионах. Если объявить набор под зарплату в 15-20 тыс рублей, то пойдут прежде всего дебилы доморощенные, которые будут еще и квартиры требовать и льготы всякие. Уровнь армии от этого не подниметься. Ну разве что при одновременном росте урвоня требований к контрактникам. Сегодня же итак по котнратку берут тех, кого уже даже в ГИБДД не берут....
Армии контрактные -одни из самых слабых в мире. Пример-США. Армия США подавляет лишь механической мощью. В век высоких технологий......и даже в этот век нихера у них не выйдет. Война в Ираке это показала. Пока они не вырежут последнего иракца...они не смогут победить Ирак. А вот Ирак в потенциале сможет победить США....например объединившись с Китаем.

Россия, если она не поднимет армию до уровня стоимости наших запасов нефти и прочих природных и научных ресурсов, уготована судьба либо Ирака.....(то есть упасть под США или Китай)...либо США - быть скопищем детоподобных дебилов...

Не совсем согласен! Да контрактная армия никогда не будет сильна духом, но она всегда будет сильнее армии из рекрутов у которой также ни духа, но еще и ни какого стимула! Как в первые годы ВОВ.
Нужен некий симбиозм контракта и призыва по духу! Ты же видишь как молодежь относится к службе. И мнение твое, мое им по хрену!
Да и времена другие. Не загорами генетическое оружие, которое просто по определенному признаку будет выкашивать нацию, тихо без войны, через кока-колу или гамбургер и не в моральном смысле, а в физическом. И не грубо в физическом, как от химического оружия, а просто например когда у попивших регулярно коки бесплодие вдруг появится.
GENA
valm писал(а):

Если нашей армии раздать боевое оружие, с которым израильская служит, то через месяц дедовщина исчезнет, правда с стоней другой тысяч призывников. 8-)
Это как в америке. было много неправия, пока мистер кольт не уровнял всех в правах. 8-)
GENA
valm писал(а):

66OO писал(а):

valm писал(а):

О да! Это ты верно подметил! Прямо в точку.

Они не только с вражеских генералов подкупали, но еще и своих солдат... А как по-другому объяснить полное отсутствие там потерь от ДТП, от неправильного обращения с оружием, от болезней, плохого питания, от побоев и издевательств. Это все они хитрожопые! Договорились, падлы! Не иначе. Солдат своих они гомосекам в аренду не сдают, в кибуцы не загоняют, палесам в зиндан не продают. Договорились видно...

Bravo
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ