Страница 7 из 258
Kirill111
Testarossa писал(а):

Kirill111 писал(а):

Застраховал каско в ингосе,

такие старые принимают еще?

Да, пришлось поискать, ресо например отказались страховать Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Е46 как сливал расскажи.

Не сливал, ездил на ней до последнего. Пока только в клубе вывесил на продажу. Я не тороплюсь. Smile
Перец
Kirill111 писал(а):

я верю. Smile

кто знает Pardon

если действительно никто бумаги и истории не подделывал, то вырисовывается следующая версия - авто попало в ДТП (о чем есть запись), сработали подухи в руле и сидениях, хозяин явно после 12-го года забил на каско ,чинить у официалов - безумные деньги, посему был найден сало с разборки, к нему руль и под цвет заодно к салону ручку акпп, только с машины более большого пробега, сделали жестянку, салон, а на покраску отдали диллеру, бо цвет оригинальный, да и что б запись была, мол зацарапал крылья и бампер, отсюда отсутствие с лайна на руле, сидушках и снаружи нет шильдиков, хотя по вину написано что с лайн Pardon
Kirill111
Так и было Smile
maxred
Перец писал(а):

Kirill111 писал(а):

я верю. Smile

кто знает Pardon

если действительно никто бумаги и истории не подделывал, то вырисовывается следующая версия - авто попало в ДТП (о чем есть запись), сработали подухи в руле и сидениях, хозяин явно после 12-го года забил на каско ,чинить у официалов - безумные деньги, посему был найден сало с разборки, к нему руль и под цвет заодно к салону ручку акпп, только с машины более большого пробега, сделали жестянку, салон, а на покраску отдали диллеру, бо цвет оригинальный, да и что б запись была, мол зацарапал крылья и бампер, отсюда отсутствие с лайна на руле, сидушках и снаружи нет шильдиков, хотя по вину написано что с лайн Pardon

Все это имеет смысл, если машина перебита под полного двойника по цвету/мотору/комплектации.
RoN
куя се тут расследования 63 63 63
SPORT
Так то , что ее забрали у продавца за эти деньги ему респект ....это висяк и неликвид с таким мотором , а что там бито было и почему руль не от S лайна время покажет . 63
Яков_Лещ
SPORT, а чем этот мотор плохой? Smile
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

в клубе вывесил на продажу

Машина от админа (С)

Ты хоть честно расписал про дрист в бордюр итп?

Перец писал(а):

вырисовывается следующая версия

63
SPORT
Яков_Лещ писал(а):

а чем этот мотор плохой?

погугли...мне лень отчеты тут писать ...а если коротко , проблемы с цепями, расход масла , налог , жрет бензин , не валит 63 ваг этот мотор в утиль отправил Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Яков_Лещ
ну и продать потом 08 год facepalm
viper31
Kirill111 писал(а):

По дтп, у машины крашены оба задних крыла с переходом в районе колеса, и меняны оба бампера

https://www.youtube.com/watch?v=Mtv7yWn8dHo
Александдр
Kirill111
Поздравляю с покупкой крутой тачки! Drinks or Beer

Пара вопросов:
Долго искал по объявам?
Как доча себя чувствует на "+2" местах?))
Яков_Лещ
SPORT, теперь вообще, похоже, долговечных моторов не делают, вона, у Хонды на ста тыщах приходится даже менять распредвалы. Smile
Un-real
узнаю лол pst
а то я когда гольфа сюда разместил как то разочарован был отсутствием бурлений pst
alexandro70
При наличии электроручника,задние колодки менялись или нет?
SPORT
Александдр
Здравствуй убогий задрот, как жизнь твоя? На улицах не пинают ? 63
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

в клубе вывесил на продажу

Машина от админа (С)

Ты хоть честно расписал про дрист в бордюр итп?

Дал ссылку на бортовик, в котором естественно все описано. Ну и само собой обо всем расскажу следующему владельцу. Я людей не найопываю. Smile
Un-real
Kirill111
мифи всех по себе судит pst
Kirill111
Александдр писал(а):

Kirill111
Поздравляю с покупкой крутой тачки! Drinks or Beer

Пара вопросов:
Долго искал по объявам?
Как доча себя чувствует на "+2" местах?))

Спасибо!

Я искал машину полгода, очень неторопливо, под мои критерии (МКПП, мотор 200+, полный или задний привод, и не убогое внешне и внутри) кроме убогих субар почти ничего и не выходило. Была одна 335, были несколько эс3, но там кваттра неправильная. И вот звезды сошлись на этой А5.

Доча себя чувствует отлично, и не только доча. Двое взрослых нормально там размещаются. Машина довольно длинная. Pardon
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Ну и само собой обо всем расскажу следующему владельцу.

Я не представляю, кем надо быть чтобы взять авто после того как ты в открытую расскажешь: "там раздолбал, здесь побил, тут воткнул детали с помойки, масло жрет, гниет.."
Un-real
касательно пробега - у нас на матизе сейчас 38 тыс пробега, куплен он в 2008 году, так что всё реально Pardon
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я не представляю, кем надо быть чтобы взять авто после того как ты в открытую расскажешь: "там раздолбал, здесь побил, тут воткнул детали с помойки, масло жрет, гниет.."

Думаю молодой пацан купит какой-нибудь, или может горцы.. Либо человек который может дешево порешать вопросы по кузовне, тоже вариант. Мое преимущество в том что я совершенно не тороплюсь, могу хоть год продавать. 63 Pardon
Olegan-TLT
Kirill111 Поздравляю, норм автомобиль, если такие тебе нравятся и есть где ездить на них. Пробег конечно колоссально малый. У меня у жены автомобиль 2012-го года, пробег 36 тыщ км. Думал меньше не бывает. А тут авто на четыре года старше, а пробег такой же.
Яков_Лещ
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Людям нравится покупать, только новое-то - в автосалоне, и то, говорят, можно на битка налететь, хотя, продают, как новое. Smile
Dmi
Во подгорает здесь! ppc
Александдр
Kirill111 писал(а):

Я искал машину полгода, очень неторопливо, под мои критерии (МКПП, мотор 200+, полный или задний привод, и не убогое внешне и внутри) кроме убогих субар почти ничего и не выходило. Была одна 335, были несколько эс3, но там кваттра неправильная. И вот звезды сошлись на этой А5.

По регионам не рассматривал? Или там в Белоруси, исходя из ничтожно малого количества предложений, узких критериев и дохлого рынка. Или геморно это всё, проще здесь ждать?

Kirill111 писал(а):

Доча себя чувствует отлично, и не только доча. Двое взрослых нормально там размещаются. Машина довольно длинная. Pardon

Ну здОрово, чё. Купил что хотел. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 258
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ