100-150 раз на дню он на ЛОЛ выезжает, сидит тут круглосуточно, реально занятому человеку было бы не до ЛОЛа в таком количестве, а он даже по сезону сбора урожая здесь трется, уже ловили его неоднократно, я уже у него просил фотки колхоза, слился молча, так что обычный демагог-пиндабол сидящий в инете, возможно за бабке белоленточника изображает, либо троль facepalm
ну и что в этом мире кардинально меняется за 3 года? новый айфон начинают продавать?
Да ничего ты не знаешь. Ты даже фотоотчеты не видел
Olegan-TLT
наверное чтобы жить
уже до пинделся до того что он на НИВЕ 140 км/ч по бездорожью летает
вы батенька пи$дабол
Скорость можно и 140 держать, больше скорость меньше ям.
Короче пиндабол он, а не фермер...
вы батенька пи$дабол
Скорость можно и 140 держать, больше скорость меньше ям.
того что он на НИВЕ 140 км/ч по бездорожью летает
Я не хотел Камаро палить, но ты не сообразительным оказался
Но что эти компании из себя представляют? Сарай из сандвич панелей, где работает 2,5 человека.
Это капля в море
Получается понятие счастья у таких космополитов заключается в физическом достатке, и это их главная слабость.
Olegan-TLT
наверное французы в очередь стоят , чтобы приехать ?
G-Driver
Опять двадцать пять я выше ссылку привел на Валео тольятти, завод именитого французского производителя. 1,3 тыщи по сведениям. Реально думаю тыщи полторы там работает.
Это вне зависимости от роботизации (о чем вы судя по перлам имеете отдаленное представление). Тебе то чего не так в таком случае?
Отношение не то. Так чего вам нужно, чего хотите то?
Да, а уехать конечно из за денег можно. Я строго из за денег могу уехать. Но это если предложат столько, что игра стоит свечь. Либо если нужда заставит и тут работы не будет. А других мотивов для уезда я не вижу.
...Ну вот, что и требовалось доказать...в этом весь ваш ПОЦтреотизм и состоит.
Да знаешь ты все ответы прекрасно, если не дурак. Я про политику больше тереть не буду тут, заипало, если честно.
В совке тоже заводов куча была - помогло это ему?
Или жили были в америке индейцы, приехали англосаксы, стали строить заводы...где сейчас индейцы? Помогли им заводы?
Можт не только в заводах дело?
Если ты себя, меня, живущих прочих в стране с индейцами сравниваешь - то мне тебя жаль. Искренне жаль.
Они также и здесь хотят почикать народ.
Но совка нет почти 30 лет уже, а был он всего 70 лет. Это уже все история. Сейчас то это все в чему?
раздвину ка я разок булки, потерплю. Думал, что тебя просто поимеют. А тебя поимели, а после этого еще и убили.
Если сделай ваз советским- вы же как сучки тут первве заверещите, сжечь его, криворуки и тд.
Olegan-TLT
наверное чтобы жить