c105
Забанен
На форуме 12 лет
Лёха198
да полно мотор ловят.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Zver_042 писал(а):Кстати, очень часто на этих машинах у нас ездят абреки, те что вчера с гор спустились
Zver_042 писал(а):Откуда: Москва
ребята осваивают нишу...
в наших дебрях юбер/яндекс - это новые энамарки + лада датсун ондо. водители славянской наружности. есть сервис "такси Самара". здесь люди попроще, машины разные, но не старые. но программа пишет историю клиента и историю поездок водителя. самое спокойное такси. есть такси "Лидер". башкирская тема. у них я бомбил в 2011-ом. водилы - все подряд. машины - любое самодвижущееся средство. контингент - соответствующий. цена поездки фикс. не такси, а лютый ахтунг для водителя
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Лёха198 писал(а):моторы вроде с Лачетти
Нет, там кобальтовская цепная полторашка, что на r3, что на r4 , и на джентре изначально она же
Лёха198 писал(а):но блин меня реально парит кузовня.
Это надо джентроводов шукать. Их уже три года как раз точно делают. У узбекского Кобальта с железом проблем нет, во дворе есть соседнем. То есть с нексией прошлой по железу думаю разница большая. Но имея сумму считай на весту в средней комплектации, за те же деньги можно взять R4, а R3 еще дешевле, я бы сильно призадумался...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Лёха198 писал(а):в наших дебрях юбер/яндекс - это новые энамарки + лада датсун
Не не не, машины все иномарки, от соляриса до октавии новой(их очень много), я чисто за водил говорю. Но и просто бомбил у метро под знаком запрещающим море стоит, и на старых ведрах тоже, всегда.
Лёха198
На форуме 15 лет
c105 писал(а):да полно мотор ловят.
кхм... вроде вы в авангарде Поволжья...
прошлым летом был на несколько дней в Казани с женой ради просто "отдохнуть". располагался в Кристалле. из минусов - у вас был срач в центре города (списываю на то, что за день до моего приезда у вас был ФК "Спартак" Москва. в Казани не первый раз и срача перед Кремлём до этого не было), Булак не чистят совсем (печально. сам по себе канал - интересная вещь). и очень не понравилось, что "стену плача" по Булгарии убрали. я был на речном вокзале ровно через неделю после катастрофы. что там было с торца тогда ещё достраивавшегося речного вокзала... словами не описать. сейчас с того времени остались пара наклеек на плитках фасада. позор. ограда вокруг пристани - позорище!!! я гулял там спокойно возле воды, а сейчас как тюрьма там. жопа!
но плюсов больше...
"Жигули" на Баумана, 42/9 - великолепный подвал!, чистенькая улица Татарстан, пешочкой с женой прошли квадратик от Кристалла через Кремль, пл. Тукая по Татарстану к речному и обратно... пешком уже не справились - троллейбус помог))) парк Молодожёнов умилил. семейки с колясочками по разбитому асфальту... парк надо бы поправить. больно он запущен. а в целом у вас хорошо. мудаки конечно есть. город вообще от Самары не отличишь. но только не в плане водителей!!! водят у вас как люди. не то, что у нас мудачьё
я сам такой нехороший человек, так что Казань немножко от меня была не в восторге. но это просто самарский мудацкий стиль езды...)
Последний раз редактировалось: Лёха198 (23 Марта 2017 00:00), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
На форуме 14 лет
Andrey163 писал(а):http://avtosreda.ru/prices/universal600/ вот в тлт в наличии есть
По цене вот этого
Цитата:LADA 21941-50-010 Калина (стандарт, ЭУР, ЦЗ)
я 3 года назад купил максимальнейший люкс.
Автокредиты - зло, да.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лёха198 писал(а):водят у вас как люди. не то, что у нас мудачьё
У вас ваще мрак.
как вспомню, так содрогаюсь
Лёха198
На форуме 15 лет
.kkursor писал(а):Автокредиты - зло, да.
с нашим уровнем инфляции покупать за налик что-то - априори убыточная затея!
привет, Москва!
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Лёха198
в "жигули" цены конские.Че ты там нашел?
.kkursor
На форуме 14 лет
Лёха198 писал(а):привет, Москва!
Привет, Самара!
Лёха198 писал(а):с нашим уровнем инфляции покупать за налик что-то - априори убыточная затея!
+
21927LYV78W5J
Щас с машиной доразберусь и надо возвращаться к вопросу про импотеку.
а так не хочется...
Добавлено спустя 19 секунд:
c105
Ценник смех. Нам бы такие.
В субботу 8 тысяч на троих в баре оставили, при этом я не пил.
Лёха198
На форуме 15 лет
.kkursor писал(а):как вспомню, так содрогаюсь
у вас перед тоннелем или развязкой за пару сотен метров через 3 ряда вправо/влево херачат на скорости 110 - это норма???
я сам на прошлый первомай у вас чуть пару стен для сталинок не выложил, сидя в Калине у тебя. кстати, спросил тебя на предмет мудачества водителя. ты сказал, что это вполне безопасно и всё окей... еред носом хер с третьего ряда с МКАДа ушёл на развязку в первый перед нами на скорости 110... ну канешна безопасно! перед носом! и это в Самаре отморозь
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
.kkursor
тут вводная по ходу меняется. есть вариант зависнуть в Сочи до 2 мая с прибытием в Мск 3 мая в Шереметьево (вроде бы)... я б попил пивка московского в этом случае кое с кем перед поездом домой... намёк ясен?
Добавлено спустя 47 секунд:
c105 писал(а):в "жигули" цены конские.Че ты там нашел?
это ты считаешь "дорого"? в таком атмосферном подвале с реально хорошим пивом? ну блин дешевле - тока на лавоньке у подъезда "сиську" раздавить с поцами! я 2 года назад в нижнем Новгороде будучи командированным по делам в "Транснефть-Верхняя Волга" в свободное время засел с коллегой в баре "ABS" на Покровке отведать крафтового пива, солянки и по двести граммов на каждого бойца. в итоге выпили по литру крафта пива каждый, скушали окрошки, закусили к водке. примерно 2000 чек был. 2 года назад. так что цены везде примерно равны, а где-то немного ровнее. меня "Жигули" даже порадовали. ждал более лютых цен в самом центре Казани
Последний раз редактировалось: Лёха198 (23 Марта 2017 00:20), всего редактировалось 1 раз
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Лёха198 писал(а):у вас перед тоннелем или развязкой за пару сотен метров через 3 ряда вправо/влево херачат на скорости 110 - это норма???
Сплошь и рядом
Поворот со второго ряда, не предназначеннго для поворота в эту сторону для большинства дебилов норма, даже когда перед ним в правильном ряду стоит всего ОДНА машина
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Лёха198
удаляй смайлы, слишком много, ща Петро придет забанит
.kkursor
На форуме 14 лет
Лёха198 писал(а):тут вводная по ходу меняется. есть вариант зависнуть в Сочи до 2 мая с прибытием в Мск 3 мая в Шереметьево (вроде бы)... я б попил пивка московского в этом случае кое с кем перед поездом домой... намёк ясен?
Завтра с начальством po peace jour на тему командировок, чтобы мне не сделали... и в бой!
Zver_042 писал(а):Поворот со второго ряда, не предназначеннго для поворота в эту сторону для большинства дебилов норма, даже когда перед ним в правильном ряду стоит всего ОДНА машина
6тс, прувет
Лёха198
На форуме 15 лет
c105 писал(а):удаляй смайлы, слишком много, ща Петро придет забанит
кто такой Петро?
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Лёха198
На форуме 15 лет
.kkursor писал(а):Завтра с начальством po peace jour на тему командировок, чтобы мне не сделали... и в бой!
ух тыж блин... а ну давай!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
так бы сразу и сказал! мы с Петровичем знакомы заочно не один год, так что пара лишних смайлов я надеюсь не сделает мне апокалипсиса. ну максимум, пожурит
а я покраснею от стыда. ну а ежели плюха - то только почёт от старшего товарища
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Zver_042 писал(а):Сплошь и рядом
а чему тогда Кирюха у нас удивлялся??? в Мск движение так-то поинтенсивнее! или он был удивлён более плотной езде? так-то в Мск поширше будет везде...
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):покраснею от стыда.
Можешь начинать краснеть...
Всем здрасте...
Шо-то я совсем "закодировалься"...
т808
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):надо возвращаться к вопросу про импотеку.
А теперь-то зачем?
Твою пятиэтажку сломают и Собянин за нее тебе бабла отстегнет.
Немного с зарплаты добавишь и хватит на коттедж в ближайшем Подмосковье.
Лёха198
На форуме 15 лет
kazak1102
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):кто такой Петро?
Лёха198
На форуме 15 лет
c105
кстати, "Пивная разминка" в "Жигулях" - это очень много на двоих съедобного за сущие копейки!!!
.kkursor
На форуме 14 лет
т808 писал(а):Твою пятиэтажку сломают
Я ему е*ало сломаю за это
т808
На форуме 14 лет
Лёха198 писал(а):за сущие копейки!
С двумя
С ?
.kkursor писал(а):Я ему ......
Дело в цене вопроса!
.kkursor
На форуме 14 лет
т808 писал(а):Дело в цене вопроса!
Я слышал, что заместо московских квартир дают в клоповниках 30-этажных в Троицке и Домодедово.
нахера б такое счастье надо.
т808
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):Я слышал, что заместо московских квартир дают в клоповниках 30-этажных в Троицке и Домодедово.
В Троицке теоретически могут - это Новая Москва,а вот в Домодедово
- другой субъект.
Zver_042
На форуме 16 лет
Лёха198 писал(а):а чему тогда Кирюха у нас удивлялся???
Я удивлен его удивлению
Тут на пдд походу половина просто кладет, другая половина их просто не знает, но очень многие едут как им нравится
Лёха198 писал(а):так-то в Мск поширше будет везде...
Уже давно пошла новая фишка, сужение рядов. То есть ряд добавили, но сама дорога шире не стала. Но это позволяет рапортовать о постройке сотен километров новых дорог
.kkursor писал(а):6тс, прувет
Помню помню
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
.kkursor писал(а):Я слышал, что заместо московских квартир дают в клоповниках 30-этажных в Троицке и Домодедово. нахера б такое счастье надо.
Ну ты че! Твою хату условно на 15 лямов ломают, тебе дают новую в тигулях за 5 лямов! А ты опять не доволен
Ну а то, что на “освободившемся” месте одной твоей хаты, сережа построит три по 15, это просто так получилось. Надо как то выживать, парковки недостаточно уже денег приносят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ